|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от walnut
без льготы за два года вы не получите.
Извините, я забыла какая у вас ситуация, но рассмотрите программу РДЖК. Там может поменьше будет, зато быстро.
Я в свое время два года назад ей возпользовалась, перейдя с МДЖ, не жалею.
Теперь вот маму тащим по ркк, просвета не вижу.
У нас многокомнатная ком.квартира, а это льгота я так понимаю
-------------------
Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю....
я Ира. Ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Kalicso
зачем вам эта справка? Онм сами ее могут запросить. Вот список обязательных документов, остальные необходимые документы они запрашивают сами, вы конечно их можете предоставить, по собственному желанию, но не обязаны.
Документы, представляемые заявителем
I. Обязательные к представлению документы:
А. В случае учета заявителей в качестве участников программы Санкт-Петербурга «Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге» (далее -Программа), избравших форму содействия в виде предоставления социальных выплат:
Заявление о предоставлении социальной выплаты для приобретения или строительства жилых помещений по форме;
Документ, удостоверяющий личность заявителя и членов его семьи: (паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации, свидетельство о рождении (для несовершеннолетних до 14 лет), временное удостоверение личности, выданное Главным Управлением Министерства внутренних дел России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области);
Документы, содержащие сведения о составе семьи заявителя (свидетельства о рождении детей, свидетельства о заключении брака либо о расторжении брака), в случае выдачи их не на территории Санкт-Петербурга;
Документ, содержащий сведения о месте жительства заявителя и членов его семьи (справка о регистрации (форма №9), в случае если ведение регистрационного учета граждан по месту жительства в части, возложенной на жилищные организации, осуществляют не Санкт-Петербургские государственные казенные учреждения «Жилищные агентства районов Санкт-Петербурга» (далее — ГКУ ЖА);
Характеристика занимаемого жилого помещения (форма №7), в случае если ведение регистрационного учета граждан по месту жительства в части, возложенной на жилищные организации, осуществляют не ГКУ ЖА;
Документы, подтверждающие основания владения и пользования заявителем занимаемыми жилыми помещениями, в случае если право не зарегистрировано в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним, за исключением жилых помещений государственного жилищного фонда Санкт-Петербурга.
Взято отсюда https://gu.spb.ru/188479/mfcservice/#group-docs
информацию взяла на сайте Горжилобмена.
Исчерпывающий перечень документов для учета заявителей в качестве участников целевой программы Санкт-Петербурга «Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге» (далее - Программа):
Заявление о предоставлении социальной выплаты для приобретения или строительства жилых помещений в рамках Программы;
документ, удостоверяющий личность заявителя и членов его семьи (паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации, свидетельство о рождении (для несовершеннолетних до 14 лет), временное удостоверение личности, выданное Главным Управлением Министерства внутренних дел России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области);
документы, содержащие сведения о составе семьи заявителя (свидетельства о рождении детей, свидетельства о заключении брака либо о расторжении брака);
документ, подтверждающий, что заявители состоят на жилищном учете в рамках текущего года;
документ, содержащий сведения о месте жительства заявителя и членов его семьи (справка о регистрации (форма № 9));
характеристика занимаемого жилого помещения (форма № 7);
документы, подтверждающие основания владения и пользования заявителем и членами его семьи занимаемых жилых помещений.
-------------------
я Ира. Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от мама Ledi Di
информацию взяла на сайте Горжилобмена.
Исчерпывающий перечень документов для учета заявителей в качестве участников целевой программы Санкт-Петербурга «Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге» (далее - Программа):
Заявление о предоставлении социальной выплаты для приобретения или строительства жилых помещений в рамках Программы;
документ, удостоверяющий личность заявителя и членов его семьи (паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации, свидетельство о рождении (для несовершеннолетних до 14 лет), временное удостоверение личности, выданное Главным Управлением Министерства внутренних дел России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области);
документы, содержащие сведения о составе семьи заявителя (свидетельства о рождении детей, свидетельства о заключении брака либо о расторжении брака);
документ, подтверждающий, что заявители состоят на жилищном учете в рамках текущего года;
документ, содержащий сведения о месте жительства заявителя и членов его семьи (справка о регистрации (форма № 9));
характеристика занимаемого жилого помещения (форма № 7);
документы, подтверждающие основания владения и пользования заявителем и членами его семьи занимаемых жилых помещений.
отсебятина Горжилобмена, имеете право не предоставлять эту справку. А дальше на ваше усмотрение Если что вот регламент по которому они обязаны работатать http://docs.cntd.ru/document/456014499 можно им в нос потыкать. )
-
Элита
Сообщение от Kalicso
отсебятина Горжилобмена, имеете право не предоставлять эту справку. А дальше на ваше усмотрение Если что вот регламент по которому они обязаны работатать http://docs.cntd.ru/document/456014499 можно им в нос потыкать. )
о как((( Я просто буду скорее всего подавать через Горжилобмен. Девочки, кто подавал документы на программу ркк через горжилобмен? Нужна там эта справка очередника? Ответьте пожалуйста
-------------------
я Ира. Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, пожалуйста. Как долго ждать включения в перечень? Подали всей квартирой (наконец-то) заявления на расселение на прошлой неделе.
-
Около месяца. Подавали где?
-
Элита
Сообщение от мама Ledi Di
о как((( Я просто буду скорее всего подавать через Горжилобмен. Девочки, кто подавал документы на программу ркк через горжилобмен? Нужна там эта справка очередника? Ответьте пожалуйста
я ее предоставляла, но она была очень очень не свежая. Ей было лет 5 от последней актуализации да еще и без ребенка, которого я в очередь включила, а справку с ним так и не взяла))
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
Старожил
Я в МФЦ подавала без справки, но для заполнения заявления им нужна дата постановки на учёт и в каком районе ваше учебное дело. В ГЖО когда сына добавляла просили довезти доки и справку, что сын очередник. Через неделю сами перезвонили, сказали фиг с ней со справкой, сами запросим, везите только доки.
-
Элита
Сообщение от Афросинья
я ее предоставляла, но она была очень очень не свежая. Ей было лет 5 от последней актуализации да еще и без ребенка, которого я в очередь включила, а справку с ним так и не взяла))
справка старая вроде тоже где-то должна быть у меня.
Сообщение от Oxanti
Я в МФЦ подавала без справки, но для заполнения заявления им нужна дата постановки на учёт и в каком районе ваше учебное дело. В ГЖО когда сына добавляла просили довезти доки и справку, что сын очередник. Через неделю сами перезвонили, сказали фиг с ней со справкой, сами запросим, везите только доки.
вообщем закажу я на всякий случай эту справку в мфц. Пусть будет)))
-------------------
я Ира. Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от zozula
Около месяца. Подавали где?
Спасибо
В жилищном отделе Петроградского района.