|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Сообщение от trytti
Спасибо, прям бальзам на душу, а у вас какой сад?
А вы про какой сад? Нам даже про сад у пионерской сказали, что нет и все. Строго с 2 лет на 1 сент
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Небожитель
Сообщение от preobrazovanie furie
А вы про какой сад? Нам даже про сад у пионерской сказали, что нет и все. Строго с 2 лет на 1 сент
Я про 246, если это ко мне вопрос?
-
Космонавт
Сообщение от trytti
Какая вероятность попасть в младшую группу в середине года??? Равна 0 или все таки шанс есть?? И сколько сейчас детей максимум может быть в младшей группе?
ну шанс есть. Люди-то могут и в середине года переезжать (и соответственно уходят из сада, место освобождается). Но это ооооочень маленький шанс.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Ветеран
Девушки, добрый день! Что-то я немножко почитала Вас и начинаю понимать, что ступила при постановке в очередь. Живем в приморском районе, но встала я на очередь на сад в выборгском, тк ближе к дому. Все, ахтунг? не возьмут? и что-то можно сделать?
-
Сообщение от kupchik
Девушки, добрый день! Что-то я немножко почитала Вас и начинаю понимать, что ступила при постановке в очередь. Живем в приморском районе, но встала я на очередь на сад в выборгском, тк ближе к дому. Все, ахтунг? не возьмут? и что-то можно сделать?
Почему не возьмут, возьмут. Нужна просто питерская прописка
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Сообщение от kupchik
Важна прописка в СПб или Л.о., а в какой район будете возить - это на ваше усмотрение. Некоторые родители устраивают детей в садики около работы, ведь если работа в центре, то туда проще пристроить ребенка, чем в одном из спальных районов
-
Ветеран
Сообщение от preobrazovanie furie
Почему не возьмут, возьмут. Нужна просто питерская прописка
Спасибо! Прописка есть! Зря испугалась значит, а то после родов была одна установка в голове, встать на очередь, а ближе к году стала, что то осознавать)))
-
Ветеран
Спасибо Вам за ценный совет!!! Я и муж работаем в центе, возможно, это выход для нас будет!
-
Ветеран
девочки! в чем разница между 43 и 51 садом? какой лучше? по показаниям нам подходит 51, но ближе 43.
-
Участник
Подскажите пожалуйста, возможно ли попасть в группу младшего возраста ребёнку в год и 10, в год и 11 мес. Или берут строго с двух лет? И где это вообще можно узнать?