|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кысуля
трям)))
пришла к мальчикам присматриваться)))
я еще даже пол не знаю, а мозг мужем уже взорван))) так что буду надеяться на коллективный разум)))
исходные данные такие:
фамилия длинная, жесткая, заканчивается на ".......ких"
отчество Олегович и старший брат Евгений.
очень хочу, чтобы имена детей сочетались. но идей нет))) собственно у меня вообще только две мысли - Елисей и Назар. от мужа категорическое нет Назару и просто нет Елисею))))
Посмотрите Валерия, Виктора, Глеба
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dione
мои родственники были уверены, что имена Григорий и Артур тоже еврейские. так что не переживайте))). я второго Львом хотела назвать, но встретила мальчика Льва, который оставил неприятные ассоциации после себя. поэтому так называть не стали
Вот плюсану. У некоторых действительно фобии какие то Если не Миша или Сережа значит имя еврейское и хоть ты тресни (это из ссра чтоли еще тянеься не пойму когда 3 мужских имени было и 5 женких остальные еврейские) . Не стоит на них оглядываться. Все равно потом когда назовете к году уже никто не вспомнит про все это будут любить и баловать
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La tua cantante
Вот плюсану. У некоторых действительно фобии какие то Если не Миша или Сережа значит имя еврейское и хоть ты тресни (это из ссра чтоли еще тянеься не пойму когда 3 мужских имени было и 5 женких остальные еврейские) . Не стоит на них оглядываться. Все равно потом когда назовете к году уже никто не вспомнит про все это будут любить и баловать ![1](images/smilies/033.gif)
хе. мои добрые родственники (в честь предка которых и был назван Григорий) еще какое-то время пытались дразниться Гершиком... но достаточно быстро заткнулись. Теперь и не вспоминают уже, тем более, что имя популярное
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Хранитель
Не нравится(( извините)))
Саша у нас самый старший (мужнин), Андрей дедушка...
Спасибо, девочки!!!! Извините, что все мимо))))
Тапком
тогда Егор). только их сейчас много шибко
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dione
тогда Егор). только их сейчас много шибко
Чьорт))) Егор мой брат))))
Тапком
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от daryna
Тогда уж Ханна, Ганна чисто украинский вариант.
Руслан, Спартак?
Или она Ханна? Просто она мне Аней представлялась, а потом я паспорт увидела с ее настоящим именем... Только вот теперь сомневаюсь, Ханна или Ганна там была. Но она такая прям настоящая еврейка. Исааковна.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVpU1prrTTTTpUp2Xp2T3Tp3plrr2hVrWhdhY2ar3hVhahVrWhdhY2TlahTr3r2rhrVhYppUVpTTTTllp32p2Yp2T3Zp3paThhhXhZhYr3r2h2hYhar3hdhhhlr12Th1hahhhlr12Ta3hYrThYhXhYp.gif)
Я - Рита, на ты ![017](images/smilies/017.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natanik
О, инетресно, а как он объснил своё согласие?
У меня тоже умер, но память жива и я всегда с нежностью, и теплотой вспоминаю его, но нынешний мне кажется ревнует периодически, хотя на кладбище со мной ездит, но молчит и явно чувствует себя не уютно.
Ну я подробностей не знаю.но что тут делить то.? Если б он ушел,развелисьтам. А так ......
Люди уже взрослые,с пониманием.
-
трям)))
пришла к мальчикам присматриваться)))
я еще даже пол не знаю, а мозг мужем уже взорван))) так что буду надеяться на коллективный разум)))
исходные данные такие:
фамилия длинная, жесткая, заканчивается на ".......ких"
отчество Олегович и старший брат Евгений.
очень хочу, чтобы имена детей сочетались. но идей нет))) собственно у меня вообще только две мысли - Елисей и Назар. от мужа категорическое нет Назару и просто нет Елисею))))
Арсений вроде ничего.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Выдра-тыдра
Мне муж одно время активно предлагал Натана...
Кстати, есть знакомый ребенок с именем Натаниэль, но он с еврейскими корнями.
да, натаниэль я тоже думала. но мне сказали это слишком уж, в честь себя называть))) Но я конечно не в честь себя, а просто красиво звучить Натаниэль)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lada975
А мы вот думаем, как назвать сына, с отчеством Тимурович ![1](images/smilies/033.gif)
Многие имена нравятся, больше такие, какие были у наших дедов-прадедов ))
Такие как Степан, Григорий, Василий, Назар, и т.д.
Первый сынок Захар.
Ему 3,5 года.
И дочка есть, Асия.
Назар лучше всего) а может Макар?
Чьорт))) Егор мой брат))))
Тапком
Арсений, Артемий?
Наталья, можно на ты)![017](images/smilies/017.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лело
ну я постоянно слышу, что у меня дети с еврейскими именами (Лев и Герман), отвечаю, что это не моя вина, что в свое время у евреев было лучше с креативом, чем у русских.
(кстати, есть знакомый 4летний Марк, русский)
я как-то думала, что если бы у меня был второй сын я бы назвала его Герман. были бы Марк и Герман, ка-кто правда все по-немецки звучит))))) а Лев нам очень звучен с фамилией) был бы Лев С...лев, но мы тоже отмели этот вариант
Наталья, можно на ты)![017](images/smilies/017.gif)