|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
в помещении можно с 6-7, на улице лучше с 10-11
-
Не встречали что-нибудь связанное с Звездными войнами? Мои мальчики ими увлекаются, может, в этом направлении поискать? Поделитесь идеями, пожалуйста!
-
Небожитель
 Сообщение от innessa
Не встречали что-нибудь связанное с Звездными войнами? Мои мальчики ими увлекаются, может, в этом направлении поискать? Поделитесь идеями, пожалуйста!
Так может Вам в лазертаг-попросить ведущих под тему играть)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
Прочитала я, девушки, страниц 100 данного топа и сильно опечалилась. Цены какие-то невероятные, по крайней мере для меня. Но на всякий случай спрошу. Нужен день рождения для 10-ти летки. Бюджет - до 10 тысяч. Район желательно московский, но в целом не принципиально. Дома - не вариант вообще. Есть ли какие-то варианты для таких запущенных случаев? Человек будет не больше 8.
И спрошу у тех, кто в лэзертаг играл. Компанией из 8 человек нормально играется, или это слишком мало?
-
Небожитель
 Сообщение от alice_carrol
Прочитала я, девушки, страниц 100 данного топа и сильно опечалилась. Цены какие-то невероятные, по крайней мере для меня. Но на всякий случай спрошу. Нужен день рождения для 10-ти летки. Бюджет - до 10 тысяч. Район желательно московский, но в целом не принципиально. Дома - не вариант вообще. Есть ли какие-то варианты для таких запущенных случаев?  Человек будет не больше 8.
И спрошу у тех, кто в лэзертаг играл. Компанией из 8 человек нормально играется, или это слишком мало?
Нормально, но у меня есть подозрение, что в 10 тыс не уложитесь
Посмотрите картонный домик в ТЦ Космос -у них всегда хорошие программы, цен сейчас не знаю, раньше в 10 запросто. Джамп на пр Славы. боулинг. Квест в парке
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
с Луны
Прочитала я, девушки, страниц 100 данного топа и сильно опечалилась. Цены какие-то невероятные, по крайней мере для меня. Но на всякий случай спрошу. Нужен день рождения для 10-ти летки. Бюджет - до 10 тысяч. Район желательно московский, но в целом не принципиально. Дома - не вариант вообще. Есть ли какие-то варианты для таких запущенных случаев?  Человек будет не больше 8.
Тир Клад. Кёрлинг. Это Фрунзенский район.
В Кладе и сами отмечали, и были гостями. Для спортивного ДР - отлично
-
Мега-элита
Девушки, большое спасибо! Засмотрелась на тир Клад. Идея хорошая. Самые классные цены, конечно, в будни, но что мешает устроить это в пятницу? 
Don&Magdalina, а расскажите пожалуйста подробнее, как у вас все проходило? У Вас какой тариф был? нужны ли аниматоры, или и так интересно, без них?
-
Космонавт
Девушки, большое спасибо! Засмотрелась на тир Клад. Идея хорошая. Самые классные цены, конечно, в будни, но что мешает устроить это в пятницу?
Don&Magdalina, а расскажите пожалуйста подробнее, как у вас все проходило? У Вас какой тариф был? нужны ли аниматоры, или и так интересно, без них?
Мы 11-летие дочери отмечали. Брали 2 ч. При том,что многие были там уже не в первый раз, у детей заболели от непривычки пальчики, с накладками стрелять было не очень удобно. Так что нам хватило 2-х часов,хотя дочка бы ещё и дольше бы позанималась. У неё очень хорошо всё пошло,она лучше всех стреляла из лука,хоть мы и были в первый раз.
У нас сперва инструктаж,потом все стреляли,потом перекус,тортик. Потом соревнование и награждение. Все остались очень довольны, в том числе и родители,планируем и в следующий ДР там же отмечать,но отмечали мы в Озерках. По фото на Бухаресткой зал кажется побольше. Даже младшему очень понравилось,он из ружья стрелял и тоже хочет там свой ДР отмечать .
П.С. ещё бонусом был фотограф,позже на почту прислали фото.
-
Участник
А еще неплохое местечко Антикафе на В.О. У них бывают "горячие пирожки", это когда бронируешь выходные в среду на той же неделе, получается огромная скидка. Там уютно, домашняя атмосфера, много всяких игр и развлечений.
-
Мега-элита
 Сообщение от pravilnaya
А еще неплохое местечко Антикафе на В.О. У них бывают "горячие пирожки", это когда бронируешь выходные в среду на той же неделе, получается огромная скидка. Там уютно, домашняя атмосфера, много всяких игр и развлечений.
Спасибо! А у них сайт есть? как-то мне они не ищутся... )