|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
На Графском никаких анализов с улицы не принимают. Отфутболивают в п\к
Пс ну и насчет анализов. Много ложноположительных проб, без всякого умысла.
Звучало, что информативна бронхоскопия. Но мед.система такого потока просто не выдержит, все поляжет.
Панику нафиг, но игнорить проблему тоже глупо.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
со звезды
 Сообщение от Littlemama
На Графском никаких анализов с улицы не принимают. Отфутболивают в п\к
на графском переулке?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Dushechki
на графском переулке?
да, в МСк. Там лаборатории РПН
это я высказывание Собчак прокомментировала, если что
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Барсёнок
А вы думаете, будет по-другому?
У меня как-то сестра троюродная попала в больницу по скорой во время карантина по гриппу. Увезли с работы. Так что драный халат, вонючие тапки и отсутствие всего остального - не выдумка. Спасло лишь то, что через "три рукопожатия" нашли медсестру, работавшую в этой больнице, она согласилась пронести запрещенку: носки, трусы, туалетную бумагу и прокладки. Тапки не взяла, боялась, что обнаружат подмену.
Не думаю, что теперь будет по-другому.
передачи в больнице уже отменили? С какого времени?
-
со звезды
 Сообщение от Littlemama
да, в МСк. Там лаборатории РПН
это я высказывание Собчак прокомментировала, если что 
ааа
я про питер подумала )))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Monster Mohel
Я уже писал.
Государству - готовить большое количество коек с ИВЛ и кислородом и ждать. Пик будет в конце Марта - начале Апреля на 2-4 недели.
Людям запасти еды и лекарств на 4-6 недель автономной жизни, потому что как только число заболевших в Питере превысит сотню, начнется паника.
гм....уже на 4-6...
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Secretick
Собчак на сайте Эха высказала мнение о вирусе и панике.
Некий клоун в некотором цирке выразил мнение - пример неинформативного сообщения.
Если там есть что-то, что показалось Вам важным и интересным, сакцентируйте, пожалуйста, на этом наше внимание
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
В Израиле врачам запрещено покидать страну
-
Давно я здесь
Оппозиция перешла последнюю черту в роликах в хайпе вокруг коронавируса (Анна Сочина) PolitRussia
ФБК Навального, Открытка Ходорковского, Максим Кац и прочие люди с правильными лицами массово снимают видео про коронавирус («власть скрывает, Путин врет»). Но в погоне за просмотрами они перешли последнюю грань.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Littlemama
никаких анализов с улицы не принимают
Во всех разумных странах так. Просеивают по степени риска, кто имел контакты (приехал из определенных стран, или его родственник и т.п.) - тогда вэлкам
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880