| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Элита
Доброе утро) Всех с праздником Николая Чудотворца!
Встала в 6, сейчас завтракаю и спать 😂
-
Старожил
Мы тут) живот прихватывает постоянно. Но ночь продержались.
-
Старожил
Какой милый аккуратный пузик! я как бегемот
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Да, это действительно странная мысль. Вроде 37 недель самый такой срок критичный.
Вот я даже не стала уточнять-зачем бы мне это было нужно. А в 30 недель, когда декрет оформлял, сидела и бубнила, как все плохо и доносить бы до 34 максимум. Я говорю-сплюньте. А она мне - чего мне плевать,я столько лет в акушерство, не вижу что ли! Причём она же вот не хамила, не грубила,но вот так вот все время. Ведьма, блин.
-
Старожил
 Сообщение от buddy
Вот я даже не стала уточнять-зачем бы мне это было нужно. А в 30 недель, когда декрет оформлял, сидела и бубнила, как все плохо и доносить бы до 34 максимум. Я говорю-сплюньте. А она мне - чего мне плевать,я столько лет в акушерство, не вижу что ли! Причём она же вот не хамила, не грубила,но вот так вот все время. Ведьма, блин.
У меня такое ощущение,что врачам поговорить не с кем. Надо обязательно свое мнение высказать. Приди к ней в 40 недель и пузом в лицо ткни [emoji23][emoji23][emoji23]
Шучу я конечно ))
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Старожил
Мы с пузом тоже сидим. Говорю сыну, так либо выходим 27-28 декабря, либо сидим уже до после праздников [emoji38]
Танюша, у меня пузик такой был на 5 месяце))))я ваще бегимотушко уже.
Мне таааак все лениво, у меня не хватает сил на ребенка, мультики ему включаю и лежу...ругаю себя,что горе мать.Но я так устала, даже сумки не могу собрать (((
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Старожил
С праздником!!! Железноводск от нас не далеко... 6 часов на автобусе. Поехали 20 чел от класса с учительницей. Будут пить минералку с источников съезди
Т в Пятигорск... Процедуры разные
-
Ветеран
 Сообщение от Alevtino4ka
Доброе утро) Всех с праздником Николая Чудотворца!
Встала в 6, сейчас завтракаю и спать [emoji23]
С праздником! А я только позавтракала, кровь с утра сдавала, вот теперь думаю тоже поспать еще нужно)
-
Ветеран
Танюш, чудесный пузяш[emoji4]
-
Старожил
Девочки, всех с праздником! Я тоже ещё тут
Вечером иду на корпоратив, посмотрим что из этого выйдет)