|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Браво
В комментах пишут, что одеты, как куколки)
По-моему, там совершенно очевидно: две куколки и остальные. Сейчас третий кукленок родился.
Но дети опрятные, у девочек всегда чистые волосы. Я на это обращаю внимание.
-
Старожил
Сообщение от Амаранта
Это и правда модно, не с такими кроссовками.
Модно с нежными кедами, разноцветными, с цветочками, но не с кроссами на грязь.
-
Старожил
Сообщение от IRINYSHKA1967
Катя - девочка-девочка))) любит играть в куклы, делать различные поделки из бумаги, мерить одежду, моделировать из одежды сказочные наряды. Всячески приветствую - в загородный дом свозим то, что нужно вывести из квартиры))), и я охотно отдаю Рим на разграбление варварам))) - разрешаю резать, моделировать, скреплять традиционными способами и креативными части нарядов. Они все вместе делают наряды для своих постановок. Кстати. любят и кукольные спектакли ставить.
Хочу заняться с ними изготовлением мягких игрушек и ростовых кукол - барахла полно, нужно его трансформировать в полезное))
Простите, если я пропустила, а Вы писали, у Вас сколько детей?
-
Люди, ну мято- это не мало и не с дырками)).
А Звездные голливудские дети видели как одеваются?)) Не то, чтобы у них денег нет)) вчера только дочками Джоли любовалась, один в один мальчики))
Сама одеваю бохато (один ребёнок не 10), но на голове вечный хвостик, не умею я причёски, да и ребёнка не уговоришь. Хвостик не самый аккуратный при том)) но красоту ничем не испортишь
-
Мега-элита
Сообщение от Браво
Если не понимаете, обьяснять не вижу смысла.
Сейчас понабегут "истинно верующие" и забрасают камнями..)
Ухожу - ухожу - ухожу..)))
так а что тут объяснять? у опеки разве есть полномочия запрещать ходить церковь?
-
Хватит ныть
Сообщение от Тонкая Веточка
Да ладно?
Особенно это удобно счастливому многодетному отцу, который кормит семерых детей (восьмой на подходе), жену, готовится покупать и обустраивать большую квартиру и между делом увлеченно занимается логистикой шестерых школьников. Ноу-хау, предлагаю записывать лайфхаки, в отсутствие СД с этим дефицит
Троих развозит мой муж. Не шестерых. Вы даже не удосужились уточнить, но сразу посчитали, причем неверно Спасибо, что переживаете за покой моего мужа ( и от него лично вам тоже спасибо )
Много сыновей и одна доченька
-
с Марса
Сообщение от ОрбитБезСахара
А я вообще далека от церкви, это не моё.
Такое выпячивание лично мне тоже не нравится, но к чему здесь может придраться опека?
Браво писала:" куда смотрит опека?", именно на это отвечала.
Аа..
Опека наверное да,ни к чему..
Но у родителей глаза -то есть?
Мне глаза режут такие фото)),можно хотя бы обрезать то,что явно в концепцию не входит.
Сообщение от Амаранта
А я бы тоже фотку сделала.если бы дочку в церковь водила. в платьице и платочке. Не вижу показушности
Воот).
А меня такие фото расстраивают, все прекрасно увеличивается,и детально можно рассмотреть,было бы желание.Лучше ничего-чем так.
Ну неужели для фото,тем более, для тысячной толпы подписчиков, не найти нарядные вещи?
Это как в кулинарии было- всё вроде вкусно выглядит,и красиво но блин!!потом рядом на фото -перекошеные деревянные доски,грязная плита, немытый пол.
А никто это не видит,ну или делает вид (из подруженций), и диву даешься такому раздвоеннному сознанию.
-
Старожил
Сообщение от Браво
Если не понимаете, обьяснять не вижу смысла.
Сейчас понабегут "истинно верующие" и забрасают камнями..)
Ухожу - ухожу - ухожу..)))
У вас 300% нет приемных детей, иначе вы бы не восклицали-куда смотрит опека в отношение церкви. Опека смотрит, чтоб ПР были не судимы, не психбольные , не алкоголики и чтоб не нарушались базовые потребности детей. Надеюсь, базовые -вы понимаете что это. Во всем остальном ПР вольны во всем.
-
со звезды
Сообщение от МаМоЧка)
Сама одеваю бохато (один ребёнок не 10), но на голове вечный хвостик, не умею я причёски, да и ребёнка не уговоришь. Он не самый аккуратный при том)) но красоту ничем не испортишь
А что хвостик? Если волосы чистые. ребенок не обкромсан как после тифа. то что плохого в хвостике? И всегда видно.если ребенок-свинюшка. но изначально одет в нормальную одежду по размеру и по погоде. Мой сын.когда был младше. с улицы приходил самым грязным. Мы когда по улице шли, все оглядывались и улыбались. Приходили домой. я верхнюю одежду сразу в машину закидывыла Ну видно жебыло,что ребенок не в обноски одет и незачуханный грязнуля.
-
Мега-элита
Сообщение от Браво
Я не о платках, в частности, а об общем облике, если так можно сказать. Что за воцерковление такое детей? Почему вера и церковь ассоциируется с этим маскарадом у ПР? Как на это смотрит опека? И смотрит ли..?
У Светика на фото-да, не аккуратно, м. б., но дети одеты обычно, по-детски-шорты, майки, платьице. Никакого криминала нет.
Кстати, у Светика тоже есть фотки церковь-платочки.
Норм?