Страница 1480 из 3182 « Первая 48098013801430147014761477147814791480148114821483148414901530158019802480 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Браво Посмотреть сообщение
    В комментах пишут, что одеты, как куколки)
    По-моему, там совершенно очевидно: две куколки и остальные. Сейчас третий кукленок родился.
    Но дети опрятные, у девочек всегда чистые волосы. Я на это обращаю внимание.

2. ответ для Амаранта , на сообщение « Это и правда модно, не с такими... »

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Это и правда модно, не с такими кроссовками.
    Модно с нежными кедами, разноцветными, с цветочками, но не с кроссами на грязь.

Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    Катя - девочка-девочка))) любит играть в куклы, делать различные поделки из бумаги, мерить одежду, моделировать из одежды сказочные наряды. Всячески приветствую - в загородный дом свозим то, что нужно вывести из квартиры))), и я охотно отдаю Рим на разграбление варварам))) - разрешаю резать, моделировать, скреплять традиционными способами и креативными части нарядов. Они все вместе делают наряды для своих постановок. Кстати. любят и кукольные спектакли ставить.
    Хочу заняться с ними изготовлением мягких игрушек и ростовых кукол - барахла полно, нужно его трансформировать в полезное))
    Простите, если я пропустила, а Вы писали, у Вас сколько детей?

4. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Люди, ну мято- это не мало и не с дырками)).

А Звездные голливудские дети видели как одеваются?)) Не то, чтобы у них денег нет)) вчера только дочками Джоли любовалась, один в один мальчики))

Сама одеваю бохато (один ребёнок не 10), но на голове вечный хвостик, не умею я причёски, да и ребёнка не уговоришь. Хвостик не самый аккуратный при том)) но красоту ничем не испортишь

Если не понимаете, обьяснять не вижу смысла.
    Сейчас понабегут "истинно верующие" и забрасают камнями..)
    Ухожу - ухожу - ухожу..)))
    так а что тут объяснять? у опеки разве есть полномочия запрещать ходить церковь?

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
    Да ладно?

Особенно это удобно счастливому многодетному отцу, который кормит семерых детей (восьмой на подходе), жену, готовится покупать и обустраивать большую квартиру и между делом увлеченно занимается логистикой шестерых школьников. Ноу-хау, предлагаю записывать лайфхаки, в отсутствие СД с этим дефицит
    Троих развозит мой муж. Не шестерых. Вы даже не удосужились уточнить, но сразу посчитали, причем неверно Спасибо, что переживаете за покой моего мужа ( и от него лично вам тоже спасибо )
    Много сыновей и одна доченька

с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    А я вообще далека от церкви, это не моё.
    Такое выпячивание лично мне тоже не нравится, но к чему здесь может придраться опека?
    Браво писала:" куда смотрит опека?", именно на это отвечала.
    Аа..
    Опека наверное да,ни к чему..
    Но у родителей глаза -то есть?
    Мне глаза режут такие фото)),можно хотя бы обрезать то,что явно в концепцию не входит.

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    А я бы тоже фотку сделала.если бы дочку в церковь водила. в платьице и платочке. Не вижу показушности
    Воот).
    А меня такие фото расстраивают, все прекрасно увеличивается,и детально можно рассмотреть,было бы желание.Лучше ничего-чем так.
    Ну неужели для фото,тем более, для тысячной толпы подписчиков, не найти нарядные вещи?
    Это как в кулинарии было- всё вроде вкусно выглядит,и красиво но блин!!потом рядом на фото -перекошеные деревянные доски,грязная плита, немытый пол.
    А никто это не видит,ну или делает вид (из подруженций), и диву даешься такому раздвоеннному сознанию.

Если не понимаете, обьяснять не вижу смысла.
    Сейчас понабегут "истинно верующие" и забрасают камнями..)
    Ухожу - ухожу - ухожу..)))
    У вас 300% нет приемных детей, иначе вы бы не восклицали-куда смотрит опека в отношение церкви. Опека смотрит, чтоб ПР были не судимы, не психбольные , не алкоголики и чтоб не нарушались базовые потребности детей. Надеюсь, базовые -вы понимаете что это. Во всем остальном ПР вольны во всем.

9. ответ для МаМоЧка) , на сообщение « Люди, ну мято- это не мало и не с... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от МаМоЧка) Посмотреть сообщение

Сама одеваю бохато (один ребёнок не 10), но на голове вечный хвостик, не умею я причёски, да и ребёнка не уговоришь. Он не самый аккуратный при том)) но красоту ничем не испортишь
    А что хвостик? Если волосы чистые. ребенок не обкромсан как после тифа. то что плохого в хвостике? И всегда видно.если ребенок-свинюшка. но изначально одет в нормальную одежду по размеру и по погоде. Мой сын.когда был младше. с улицы приходил самым грязным. Мы когда по улице шли, все оглядывались и улыбались. Приходили домой. я верхнюю одежду сразу в машину закидывыла Ну видно жебыло,что ребенок не в обноски одет и незачуханный грязнуля.

Я не о платках, в частности, а об общем облике, если так можно сказать. Что за воцерковление такое детей? Почему вера и церковь ассоциируется с этим маскарадом у ПР? Как на это смотрит опека? И смотрит ли..?
    У Светика на фото-да, не аккуратно, м. б., но дети одеты обычно, по-детски-шорты, майки, платьице. Никакого криминала нет.
    Кстати, у Светика тоже есть фотки церковь-платочки.
    Норм?

Страница 1480 из 3182 « Первая 48098013801430147014761477147814791480148114821483148414901530158019802480 Последняя »