|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Наташ, любую плесень такого рода с тканей, стен, потолка, столешниц убирает доместос. Я доместосом в свое время даже с капа качелей садовых плесень убирала, ткань не пострадала.
У нас попёрла плесень в ванной😕Покупала специально средство,всё равно,плохая вентиляция.Может сейчас дадут отопление,будет лучше.Надо попробовать доместос.
Намыла я полы,хочется чего-то не знаю чего...
 Сообщение от Curare
Всем с доброго дня!Не знаю что это было,но Каролина постоянно просыпалась,приходилось укачивать,я зомби.
Всем на поправку[emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Постарайся с ней поспать днём!
 Оля
-
Наш человек
И с дерева тоже уберет . Капни капельку и увидишь. В ванной на потолке у нас в хрущевке тоже была плесень, после того, как квартиру затопило, муж все мыл доместосом, потом покрасили и все прошло. Но, девочки , аккуратнее, можно им надышаться неплохо так, он вообще жутко токсичный.
-
Старожил
И пахнет хлором будьте нате
-
Наш человек
Ага, он видимо хлором и убивает все живое, хотя пишут, что без хлора
Я, Катя

-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
У нас попёрла плесень в ванной😕Покупала специально средство,всё равно,плохая вентиляция.Может сейчас дадут отопление,будет лучше.Надо попробовать доместос.
Намыла я полы,хочется чего-то не знаю чего...
Постарайся с ней поспать днём!
Станет лучше с отоплением! Даже слишком хорошо у нас сейчас влажность 60 процентов, а будет 20
-
Хранитель

Это оказалось проще, чем блины! Быстрее
-
Хранитель
Я вышла погулять наконец-то! Даша заснула в коляске даже. Заходили в Вотоню за заказом, заодно померили шлем Лэсси. Странно, но XS маловат в дырке, а S велик не взяла
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Оля, там уметь нечего) теплое молоко, сахар , соль, пакетик дрожжей, можно одно яйцо, можно без него, мука до густого теста, которое можно ложкой выкладывать на сковородку. Все перемешать, комки разойдутся сами, когда тесто будет подниматься. В два раза увеличится и выкладывай ложкой на сковороду. Надо много масла им. Они такие толстенькие получатся. Вкус , как у пышек. Это примерно на пол литра молока. Я иногда на воде делаю, вкус не страдает
Я на воде делаю
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Доброе утро.
Вчера зачиталась, очнулась, что уже пятый час и пора спать. Сегодня я зомби.
А ещё за сыном идти, готовить и девочка придет, маникюр делать.
Инна, а на коляску дождевик не предусмотрен?
Потаскав вчера Леру, я хочу уже "зимнюю"коляску доставать. Но там нужно немного подшаманить, тем более я купила ткань ещё весной.
Дождевик есть, но барин вчера не спал и не хотел сидеть под полиэтиленом)
 Сообщение от kasablanka@82
Всем привет. Инна,как бубенцы Пети?
Ира@@@@@на поправку,сходила б ты к врачу. Синупрет попробуй.хорошо от гайморита помогает. Но осторожно с ГВ.
Я уже с утра аки пчела. Вечером муж мыл посуду и навалил гору в сушилке.решила разобрать и подняла ее. Мама дорогая,а там под ней плесень черная.а у нас дерево столешница(точнее у хозяйки) давай обрабатывать,убирать. Пипец, Кирюха свое орет,обкакался,спать хочет у меня руки во все этом.короче жесть а не утро.только сейчас села чай попила. Заодно шмон навела кое что повысила нафиг со злости  главное теперь завязать мешок и выкинуть  .чую вечером надо 50гр.винца выпить,стресс снять.
Бубенцы ожили)) краснота ушла почти вся, фуух
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от kasablanka@82
Кать и с дерева тоже? Столешница дерево и не обработанное ничем. ИКЕА дешёвая.
Дерево надо зашкурить , снять плесень
Со временем все равно проступает снова, вывести полностью нереально
Это мы в старой коммуналке намучалась, у нас ванная комната цвела
Обрабатывали время от времени Силит бэнг , по сути, это хлорка, что и доместос
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Я на воде делаюДождевик есть, но барин вчера не спал и не хотел сидеть под полиэтиленом)Бубенцы ожили)) краснота ушла почти вся, фуух
Ну вот и хорошо! Будешь еще эти подгузники пробовать?