|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Еще по Баядерке посоветуйте, пожалуйста![1](images/smilies/033.gif)
Вариант 1 (билетов очень мало осталось )
Никия – Виктория Терёшкина
Гамзатти – Анастасия Нуйкина
Солор – Кимин Ким
Вариант 2 (билетов побольше)
Никия – Мария Хорева
Гамзатти – будет объявлено позднее
Солор – Владимир Шкляров
И имеет смысл рассматривать на старой сцене билеты в крайние ложи 2 яруса? (2 и 17?) Цена и туда немаленькая, но хочется, чтобы видно было хорошо
-
с Луны
Оба первые варианты
На Баядерке это состав мечты: Виктория и Кимин
Штоду не слышно вообще
-
Умная Эльза
С Баядеркой, конечно, 1 вариант.
Цирюльника только что слушали второй. У нас выбора не было, т.к. абонемент, но я не считаю, что 1 лучше. Штода восторга не вызвал, но и Воропаева я не люблю. Остальные понравились. Но я совсем не спец.
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Don&Magdalina
Оба первые варианты
На Баядерке это состав мечты: Виктория и Кимин
Штоду не слышно вообще
Вполне было слышно Штоду. Правда, мы сидели в бенуаре.
-
с Луны
Наверное, он был в голосе. Со Штодой, считаю, давным давно беда. О, и жена его Розиной будет, я её не слышала в больших партиях, но плохо себе представляю в бельканто
-
Мега-элита
Спасибо всем за ответы! На Терешкину и Кимина осталось мало мест совсем - на крайних ложах второго яруса на старой сцене ни разу не сидела - там много сцены обрезается? Сильно ли выворачивать головы надо? или лучше предпоследние ложи брать? (16) Еще есть третий ряд на 1-м ярусе в центре. Не могу понять какие места лучше
-
Умная Эльза
Наверное, он был в голосе. Со Штодой, считаю, давным давно беда. О, и жена его Розиной будет, я её не слышала в больших партиях, но плохо себе представляю в бельканто
Цветкова - его жена? Мне она понравилась, и вместе они отлично смотрелись
-
с Луны
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ilaria
Спасибо всем за ответы! На Терешкину и Кимина осталось мало мест совсем - на крайних ложах второго яруса на старой сцене ни разу не сидела - там много сцены обрезается? Сильно ли выворачивать головы надо? или лучше предпоследние ложи брать? (16) Еще есть третий ряд на 1-м ярусе в центре. Не могу понять какие места лучше ![2](images/smilies/025.gif)
В 3 ряду видно хорошо, он с подъёмом.
Но там очень тесно и ногам неудобно.
Крайние ложи 2 яр - специфичны, на любителя
Я их люблю и с детьми туда хожу тоже
Но часть сцены будет обрезана, некритично. Это ведь не совсем крайние, раньше продавали в 1 и 18, они были лучше. При этом обзор там сверху и под углом. Если ребёнок идёт первый раз на Баядерку - не уверена, что хороший вариант.
-
Мега-элита
В 3 ряду видно хорошо, он с подъёмом.
Но там очень тесно и ногам неудобно.
Крайние ложи 2 яр - специфичны, на любителя
Я их люблю и с детьми туда хожу тоже
Но часть сцены будет обрезана, некритично. Это ведь не совсем крайние, раньше продавали в 1 и 18, они были лучше. При этом обзор там сверху и под углом. Если ребёнок идёт первый раз на Баядерку - не уверена, что хороший вариант.
мы не с ребенком, а с мамой, но обе первый раз на Баядерку Видимо, возьму центр 1-го яруса на третьем ряду. Там я когда-то сидела, тесно, но видно было неплохо. Думала, что может в крайних ложах лучше видно и туда взять. Спасибо за мнение!