|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Ветеран
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20171017/e41e90bc080cdf1bf18506b183f09b66.jpg)
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20171017/c2b7aabab2835fea879a58e42e9267c3.jpg)
Девочки, посмотрите для наглядности
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОксиМур
Если не ошибаюсь, то вам нужно сейчас сделать АКДС+ ОПВ
-
с орбиты
А, у вас три пентаксима и одна опв.
Теперь нужен последний пентаксим, в него же будет входить пятая (последняя) полио
-
Старожил
Есть ли разница Превенар импортный или наш колоть?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vivice
Так мы его сделали, или я не поняла вашу мысль?)))))
Наверное я хотела сказать варилрикс или у вас тоже 2 есть? Менактра ещё.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Участник
Вечер добрый!
Сегодня возили ребенка на вакцинацию в пк на Чайковского. Записывались заранее, народу в поликлинике мало, никто сильно не удивлялся,что мы из другого района. Пентаксим и превенар пока есть. Спасибо за информацию про эту пк!![6](images/smilies/006.gif)
Я хотела,чтобы сделали сразу превенар,геп В и ротатек, но педиатр дала добро только на 2 вакцины-геп В и ротатек. Хотя насколько я читала,все эти вакцины совместимы. В 3 месяца сделать превенар,пентаксим и ротатек она тоже не рекомендовала. Видимо, даже если в этой пк будут эти три вакцины одновременно их ввести не разрешит педиатр.
Опытные родители,скажите, имеет ли смысл настаивать на 3 прививках за раз? На что ссылаться? Принести распечатки инструкций?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от efelidi
Вечер добрый!
Сегодня возили ребенка на вакцинацию в пк на Чайковского. Записывались заранее, народу в поликлинике мало, никто сильно не удивлялся,что мы из другого района. Пентаксим и превенар пока есть. Спасибо за информацию про эту пк! ![6](images/smilies/006.gif)
Я хотела,чтобы сделали сразу превенар,геп В и ротатек, но педиатр дала добро только на 2 вакцины-геп В и ротатек. Хотя насколько я читала,все эти вакцины совместимы. В 3 месяца сделать превенар,пентаксим и ротатек она тоже не рекомендовала. Видимо, даже если в этой пк будут эти три вакцины одновременно их ввести не разрешит педиатр.
Опытные родители,скажите, имеет ли смысл настаивать на 3 прививках за раз? На что ссылаться? Принести распечатки инструкций?
вот и хочу щас три сделать..но боюсь в нашей пк меня не поймут((вы записывались куда? на вакцинацию или на прием к педиатру?
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полля
вот и хочу щас три сделать..но боюсь в нашей пк меня не поймут((вы записывались куда? на вакцинацию или на прием к педиатру?
На прием, по тел сказала,что просто на осмотр.
-
Участник
И вопрос вдогонку: в прививочном кабинете вы просите показать упаковку от вакцины и тд? В частных клиниках, где я прививалась обычно показывают,что делают, в пк конвейер, все очень быстро.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Heissa
про ветрянку спрашивала м/с в саду, она сказала, что нет, но я помню, как она появилась внезапно прошлой осенью... Но вроде как мы сейчас при садике, т.е. прививки делаем там, а не в пк. У них, кстати, интересная схема, они в какие-то числа месяца (или в какой-то период) отправляют сертификат из сада в пк на сверку и там уже им составляют график вакцинации для группы на месяц. Кого когда и чем пришла пора прививать.
А вы же вроде тоже сад получили, или я путаю?
А что мешает забрать из садика серт и сходить в поликлинику? Ко мне так ходят
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ianett
Где сделать импортную прививку от полиомиелита ( в 21 век и центре вакцинации нет вакцины)?
Неживую ( так как до этого не делали эту прививку)
В Эстонии, вроде. В Питере и Ленообласти её нет с конца лета. Можно в составе Тетра/ Пентаксима, Инфарикса Гексы. Они есть. Ну хоть кто-нибудь, в смысле, есть
Добрый день!
Может быть напишу сумбурно , но суть такова.
Надо делать манту, первую делали год назад, отрицательная.
Сейчас прошёл год , и как я понимаю, надо опять манту . Можно ли соединить ее с ревакцинацией пентаксима? У нас три раза пентаксим + капли .Не понимаю , это опять укол или только капли должны быть ? Двойняшкам 2,1
Ну, отложить вакцинацию можно. Но вы -- очень добрый человек
Ну или вариант (Имхо, оптимум) -- сделать пентаксим. 1 ОПВ есть, хватит
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mormyshka
Добрый день! Подскажите пожалуйста, ребенку год, БЦЖ нужно делать ревакцинацию (если ставили в РД)?
Мне всегда казалось, что нет и потом только манту.. А в процедурном сегодня еще и про бцж сказали.
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Или медсестра оговорилась, или вы не так услышали. Про БЦЖ забываем до 7 лет
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olga1611
БЦЖ делается при рождении, потом Манту ежегодно с 1 года , а БЦЖ иногда ревакцинируют в 7 лет по показаниям
Иногда ещё и в 14