|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Levana
да ладно во Франции - у нас таких цен нет!
все, хочу в Испанию
и кстати в несезон, может, и акклиматизация мягче проходит... хотя я все ж таки сторонник того, чтобы до 3х лет воздержаться - будем по нашим загородам и Северной Европе шарахаться. Оченно хочу следующий НГ в Финке встретить...
а насчет ресторанов ты выше писала - а в стульчике-то не посидит? игрушек ему, сосок-грызунков или не ваш вариант? у меня старшая прекрасно сидела, и играла спокойно потом в игровых, я только смотрела как шилопопая дочь подруги сначала выпрыгивает из стульчика, а потом носится по залу, и попивая кофеек, думала, как мне повезло все-таки... и вот она, карма, настигла меня
Здесь стулья в ресторанах типа икеевских, а мы не сидим еще. А так это наш вариант.
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
ну так есть же гражданские мед вузы, зачем куда то распределяться то
Чтобы в случае бездарности не вернуться под мамино крылышко, ты что, у меня все продумано)))
Сообщение от Lady Ga
Судя по топу, этим страдали только мы с Леной мурр 😂
Гыыыы) остальные скрываются)))
Сообщение от Levana
да ладно во Франции - у нас таких цен нет!
все, хочу в Испанию
и кстати в несезон, может, и акклиматизация мягче проходит... хотя я все ж таки сторонник того, чтобы до 3х лет воздержаться - будем по нашим загородам и Северной Европе шарахаться. Оченно хочу следующий НГ в Финке встретить...
а насчет ресторанов ты выше писала - а в стульчике-то не посидит? игрушек ему, сосок-грызунков или не ваш вариант? у меня старшая прекрасно сидела, и играла спокойно потом в игровых, я только смотрела как шилопопая дочь подруги сначала выпрыгивает из стульчика, а потом носится по залу, и попивая кофеек, думала, как мне повезло все-таки... и вот она, карма, настигла меня
А я вот уже строю планы в случае невыхода на работу до осени на все три месяца слинять. Единственное, у сына со спортом не ясно, насколько он сможет уехать, но с ним тут бабушка вполне справится, а потом с ним к нам приедет. Но это пока все в теории. Муж намекает, что 3 месяца у моря - жирно. Так что мне надо искать бюджетный вариант.
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
с Луны
Сообщение от Katrina-Sa
Здесь стулья в ресторанах типа икеевских, а мы не сидим еще. А так это наш вариант.
Я бы всё равно посадила Я сажаю к себе на ручки, и в татамии он подтягивается и сидит держится за перекладину. С опорой сидит Лева?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от Oooops
Я бы всё равно посадила Я сажаю к себе на ручки, и в татамии он подтягивается и сидит держится за перекладину. С опорой сидит Лева?
А мы как раз у невролога были сейчас, у меня очередная порция вопросов по дитю, вот про присаживание она тоже сказала, что лучше не надо, если сам не сидит.
Я тут на дгях на мужа ругалась, он создал стратегичекий запас пюре брокколи хайнц ( хотя кму было сказано брать гербер и ничего более), а Вованчик его не ест. Муж мне не верил. Говорил, просто все эти пюре из брокколи гадостны по вкусу, вот дите и ге ест.
А вот сегодня заехали гербер купили, так ребенок смолотил целую банку 130 грамм и еще бы не отказался ( но, так как мы только с 21-ого числа стали прикорм вводить, я и этого опасаюсь, что пузо разболится).
Я Лена)))
-
с Луны
Сообщение от mamamalchikov
Бывает. У меня старшие вообще одни гуляют, я не люблю с детьми гулят ь. Так что выгнала на участок и занимаюсь своими делами
Ну я же не могу отправить их одних на занятия сходить Или на площадку во двор выпустит
Сообщение от Levana
Я рисковый тип Взяла коляску без отзывов и возможности покатать/посмотреть. Эммалюнгу NXT-90 F.
Не знаю, меня нет в инстаграмме) Но я помню, что как-то пару лет назад видела, как мама гуляет с коляской и уже подросшей дочкой, и они идут так мило разговаривают... мне как-то это запало в душу. И вот моя тут сидела дома же несколько недель, и мы так гуляли втроем, и хочу сказать - это и правда здорово я вообще когда решила дома ее подержать, как-то подспудно напрягалась в плане заботы сразу о двоих, а в итоге, когда она вышла в школу, поняла, что вместе оно веселей и сподручнее как-то. При этом я не загружаю ее помощью никакой особо, но даже принести соску-памперс, развлечь мелочь, когда я допиваю чай - уже подмога хорошая и при этом больше возможностей и для общения, и для самостоятельных занятий нам с ней. А со школы что там эти несколько часов... кто-то хочет есть, что-то надо успеть сделать, пока руки освободились, самой поесть-помыться... дурдом короче.
О, я засматривалась на эту эмму Напиши потом отзыв
У нас тоже бывают моменты прямо идиллии-идиллии. Но редко Чаще я куда-то бегу со всеми, прошу детей не орать, потому что Денис в коляске может проснуться в любой момент и тогда мне надо будет до пункта назначения везти орущую коляску. Вечное напряжение От старшей у меня тоже вполне посильная помощь, при этом она самостоятельная. И с Дениской поможет - всегда посидит, даже если он уже невменяемый, будет его развлекать до-последнего, даже спать может уложить-укачать. А вот средняя - это трешачок. Мало того, что она сама ничего не делает, её надо одеть-раздеть, уговорить поесть, если не доест - докормить. Устроить на улице истерику - обязательный элемент программы. Побыть с кем-то из детей наедине - это невыполнимая миссия к сожалению
Иногда маме рассказываю, какая у меня дурка, она мне говорит, что у всех дети
-
с Луны
Сообщение от Муррррр
А мы как раз у невролога были сейчас, у меня очередная порция вопросов по дитю, вот про присаживание она тоже сказала, что лучше не надо, если сам не сидит.
Я тут на дгях на мужа ругалась, он создал стратегичекий запас пюре брокколи хайнц ( хотя кму было сказано брать гербер и ничего более), а Вованчик его не ест. Муж мне не верил. Говорил, просто все эти пюре из брокколи гадостны по вкусу, вот дите и ге ест.
А вот сегодня заехали гербер купили, так ребенок смолотил целую банку 130 грамм и еще бы не отказался ( но, так как мы только с 21-ого числа стали прикорм вводить, я и этого опасаюсь, что пузо разболится).
Было бы странно, если бы врач сказал другое. Что по поводу Вованчика сказали?
Ты сказала мужу, что будет сам есть брокколи хайнц?
-
Элита
А мои старшие не сидят ни один с мелким братом. Дочка просто уходит и занимается своими делами, а сын через минуту тащит его мне со словами :"Мама, он рыдает, наверное, есть хочет!")))
-
Элита
Сообщение от Oooops
Было бы странно, если бы врач сказал другое. Что по поводу Вованчика сказали?
Ты сказала мужу, что будет сам есть брокколи хайнц?
Сказали в целом - чтобы я поменьше читала игтернет. Я вообще ж по поводу ассиметричного тонуса у него заподозрила ДЦП. Поэтому мы поехали к специалисту по этому заболеванию, она вообще в 17 детской больнице для недоношенных работает, в разделе особых ее очень хвалят.
А так вообще - тогус низковат, электрофорез, массаж. Остеопат - по желанию ( но я вижу эффект, поэтому буду ходить). Вот не очень понравилось ей, что лепета еще нет ( слогов), но сказала - еще есть время.
Теперь следующим пунктом у меня косоглазие. Завтра на Моховую запишусь. Хотя невролог сказала, что пройдет. Но я в этот раз очень переживательная мать.
Мужу - вот именно так и сказала
Я Лена)))
-
Хранитель
Сообщение от Муррррр
А мои старшие не сидят ни один с мелким братом. Дочка просто уходит и занимается своими делами, а сын через минуту тащит его мне со словами :"Мама, он рыдает, наверное, есть хочет!")))
Может и хорошо, что не сидят...
Моя вон рвется няньчиться и на днях с подружкой на пару упустили Витю,он свалился с кровати. Божатся,что головой не ударился, успели подхватить. Нам с мужем урок,что самим надо следить за малышом и 10му ребенку нельзя доверять
-
Элита
Подружка в прошлом году худела по спецом для нее составленной диете, по умному, высчитано было соотношение бжу, прописаны витамины и ты пы. Так как она тогда была - как я сейчас, я решила, что мне диета тоже подойдет. Накупила всего для нее, сижу, меню составляю на каждый день недели и мужу говорю, что все хорошо, но мне не реально есть по расписанию ( элементарно времени нет). А муж ехидно отвечает, что мне не реально мимо холодильника пройти, гад😂