|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от марусечка аса
Спасибо за отзыв!Решила что не буду бать,за эти деньги карету с живойлошадью куплю.
Начинается возраст этакого упрямства.Я знаю что это не получу,и мне это не очень-то и надо,но поканючить я люблю,со мной больше разговаривают,я чувствую себя таким важным))
О, да нам вообще друг с другом запрещено разговаривать =)) только с Димой можно. Перебивает сразу же. Если делать замечания, то "не говори ничего папе, говори со мной"
-
Ветеран
Сообщение от Bouna fortuna
О, да нам вообще друг с другом запрещено разговаривать =)) только с Димой можно. Перебивает сразу же. Если делать замечания, то "не говори ничего папе, говори со мной"
У нас тк же быаает: «Не говори говорю!»
-
Мега-элита
У нас много чего бывает, но у нас правило: " Дети молчат, когда взрослые разговаривают между собой". Да, оно нарушается, но постоянно транслируется.
У меня муж и так плохо слышит, так что перекрикивались ребенка вообще не хочется.
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
У нас много чего бывает, но у нас правило: " Дети молчат, когда взрослые разговаривают между собой". Да, оно нарушается, но постоянно транслируется.
У меня муж и так плохо слышит, так что перекрикивались ребенка вообще не хочется.
Ну вообще оно не только у вас но процесс приучения к нему еще только идет, поэтому все перекрикивают .
Не думаю, что Света спокойно завершает разговор с мужем и молчит.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Мега-элита
Так я не перекрикиваю. Я транслируются это правило. Попыток запретить говорить между собой как-то и не припомню теперь.
У нас ещё казусы бывают, так как мы можем говорить с ребенком, а муж не слышит этого и начинает с кем-то из нас разговаривать. Приходится разруливать, так как может быть сразу двое обиженных.
-
Мега-элита
У нас другое правило "перебивать не красиво" оно тоже транслируется, но пока не особо соблюдается
-
Мега-элита
Вообще на столько сейчас стали уже понятные дети, что мало мы писать стали о них) раньше: "ой, а мой срыгивает, а у вас?" "как отучить от памперсов ночью?" и тд))
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
Так я не перекрикиваю. Я транслируются это правило. Попыток запретить говорить между собой как-то и не припомню теперь.
У нас ещё казусы бывают, так как мы можем говорить с ребенком, а муж не слышит этого и начинает с кем-то из нас разговаривать. Приходится разруливать, так как может быть сразу двое обиженных.
И Даша не огрызается? Не перебивает до последнего из вредности? Какая хорошая девочка.
-
Счастливый человек
Сообщение от Bouna fortuna
Вообще на столько сейчас стали уже понятные дети, что мало мы писать стали о них) раньше: "ой, а мой срыгивает, а у вас?" "как отучить от памперсов ночью?" и тд))
Вчера мне наша плохоговорящая соседка говорила, что они хотят мультик про писю. Эммммм. Оказалось, что про вспыша. Кто не в курсе, это машинку так зовут.
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
И Даша не огрызается? Не перебивает до последнего из вредности? Какая хорошая девочка.
Хорошая, да. Вредности в ней нет, перебивать в такой ситуации не будет. А вот обижаться и театрально рыдать может.