Какая взрослая девушка)
#всемудачи любитель приключений, кроссовок и печенья
лето - все меняют имидж для нас всех (меня и дочерей) такая длина самая коварная - с укладкой хорошо, а без - волосы творят что хотят.
Сообщение от Leonida лето - все меняют имидж для нас всех (меня и дочерей) такая длина самая коварная - с укладкой хорошо, а без - волосы творят что хотят. Вот на первой фотке и творят), особенно после купания). Но все равно легче и проще..Но я люблю короткие, в отличии от Вики)
Сообщение от Синичка Да мы в юбке пришли на ДР в Хэппилон, а там лазилки. Пришлось срочно бежать в Зару за шортами, но её всё равно не пустили из-за роста А до какого роста там лазилки? Это же пиратская такая тема? Мы там тоже ДР отмечали пару раз, последний год не ходили только.
Давно там не были, но раньше до 150 были.
Сообщение от Марге Давно там не были, но раньше до 150 были. Ну все. Нас теперь туда тоже не пустят
Девочки, сос нужна карта бюстье [emoji120][emoji120][emoji120] У меня оказывается только будняя [emoji20] Может кто Викин тел подскажет или у кого ещё есть [emoji120]
Сообщение от BigBunny Ну все. Нас теперь туда тоже не пустят Мне кажется это уже не особо и актуально)
А моя вот так вошла в лето.. Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Последний раз редактировалось Marusik; 23.07.2018 в 19:35.
хорошенькая.. повзрослела
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки