| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от люпка
Взрослый мальчик, как хочет так и достаёт мать))
Поздравляю[emoji259]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо. Верю и надеюсь, что это зубы. Планирую вибуркол начать
-
с орбиты
 Сообщение от Ёжики
Спасибо. Верю и надеюсь, что это зубы. Планирую вибуркол начать
Моя краса так эту неделю после болезни скандалит.не понятно что.
смешная такая. Всё понимает уже. Притворяется что кашляет, набезобразничает и удирает.и хохочет в этот момент.
Как я заношу ее на балкон, начинает кричать..громко кричать, пока не заберешь с Ромахой любит баловаться.как только его видит, расплывается и давай на него карабкаться.тот хохочет и она заливается. Котята мои всё к ним ручки тянет
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
 Сообщение от Sweet.Lana
Если б я доверила своему обои и кафель выбирать, это было бы что-то ужасное. Мы и так по этому поводу спорим. Кафель долго выбирали. Наконец-то нашли то,что обоим нравится,а тут облом нет кое чего в комплекте,будет в конце июля. Ждать времени нет. Ищем теперь что-то похожее в срочном порядке,тк завтра уже надо заказывать
Светик я вспомнила, дурная голова, ты ж рассказывала что муж в цветочек обои хочет, а ты бы однотонные стены сделать не прочь) не удалось уговорит мужа?)
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Всем привет
Сынульке вчера исполнилось 7 месяцев. В честь этого, видимо, совершенно отвратительно спит последние ночи. Встаю, кормлю, качаю по 6 раз за ночь. Сплю урывками по 10-30 минут. Я зомби 
Сын начал говорить дадада. Я балдею. Так ждала этого, т.к. старшая в это время уже болтала.
Новая умелка спать мешает. засыпает и орет с закрытыми глазами дадада. Умора.
Пошла вас читать
Ох, Таня, что ж его беспокоит? Я думала в 7 мес детки поели и спать пошли)))) не тут то было?))
С 7 месяцами вас!!! Пусть сынок чаще спит спокойно и дает маме выспаться, ну а самое главное конечно пусть растет здоровым и счастливым) дадада)))
-
Наш человек
 Сообщение от anich :-)
Моя краса так эту неделю после болезни скандалит.не понятно что.
смешная такая. Всё понимает уже. Притворяется что кашляет, набезобразничает и удирает.и хохочет в этот момент.
Как я заношу ее на балкон, начинает кричать..громко кричать, пока не заберешь  с Ромахой любит баловаться.как только его видит, расплывается и давай на него карабкаться.тот хохочет и она заливается. Котята мои  всё к ним ручки тянет
[emoji7][emoji7][emoji7]
-
Космонавт
Таня,с Днем Рождения тебя! Крепкого здоровья! Чтоб детки и муж радовали!
И сыночка с 7 ми месяцами!
-
Космонавт
 Сообщение от HALINA
Светик я вспомнила, дурная голова, ты ж рассказывала что суд в цветочек обои хочет, а ты бы однотонные стены сделать не прочь) не удалось уговорит мужа?)
Пока тема с обоями не обсуждается, сейчас плитка на повестке дня. Договорились,что в спальню выбираю обои я,он к себе в кабинет. Остальные помещения вместе, будем искать компромиссы
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Таня с днем рождения[emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324]
-
Холодная Зима
Таня , с днем рождения !!
А у меня сегодня последний рабочий день.
Завтра на новое место.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk.
Лина 
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Ох, Таня, что ж его беспокоит? Я думала в 7 мес детки поели и спать пошли)))) не тут то было?))
С 7 месяцами вас!!! Пусть сынок чаще спит спокойно и дает маме выспаться, ну а самое главное конечно пусть растет здоровым и счастливым) дадада)))
Спасибо!
Галя, я думаю на зубы. Веселье только начинается.
Поел и спать пошли это годам к двум.
 Сообщение от Sweet.Lana
 Сообщение от HALINA
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Таня с днем рождения[emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324]
 Сообщение от КоктElle
Таня , с днем рождения !!
А у меня сегодня последний рабочий день.
Завтра на новое место.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk.
Ааааа, спасибо! Неожиданно.
Не люблю свой др и на форуме никогда не говорю, когда он у меня.
Я сегодня не в настроении. Всё не так с утра. Я устала не спать и поэтому злая. Муж героически терпит мое плохое поведение. Сегодня уже не спала просто потому что знала, что сейчас начнется и смысла засыпать нет. Так и караулила всю ночь.
С утра минус полтора кг по сравнению с вечером. Всё сын съел. Сняла с него памперс - таким и убить можно [emoji38]
Я 45 с копейками вешу [emoji20]