Страница 1480 из 1690 « Первая 480980138014301470147614771478147914801481148214831484149015301580 Последняя »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Это недорого, я заказала типа домашних курей за 300. Но вообще ... не знаю насчет этих курей, у меня бабушка держит куриц и они несут яички с ярко оранжевыми желтками, а у типа домашних куриц, которые я брала тут, желтки желтые, как в магазинных яйцах.

Ну знаешь, надо искать честных людей. У меня бабушка всю жизнь держала много разных животных и никогда их ничем не пичкала, хотя некоторых мы сдавали и на мясокомбинат и продавали частично.
    А уж на мясокомбинате за животными точно никто не смотрит и не контролирует особо. Ну проскочит несколько таких тушек не первой свежести и ладно, никто не заметит.

А еще можно мясо в сэс сдать на проверку.
    Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
    Цвет желтка от породы курочек зависит.

2. ответ для Кsюша , на сообщение « Девочки, а чем малышам горло можно... »

Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    Девочки, а чем малышам горло можно полечить не лекарственным? Я вот пока только советами Комаровского пользовалась. Капаю аквамарис несколько раз в день и выгуливаю. Под вечер вот опять немного подхрюкивает в носу, а днём нормально, вроде. Сегодня врача вызвала уже, но она уже заканчивала обход и была почти в поликлинике, так что завтра придёт. Или оно само пройдёт через 7 дней?
    У самой тоже горло перчит. Уже календулой полощу, но, видимо, чаще надо, а то я один раз только в день пока. За ночь столько каки скапливается. Видимо, организм не справляется сам с болячкой. Как же я не люблю болеть, а тут после этой поездки прям что-то расклеились немного обе.

Ладно, вроде, уснула более менее. Попробую и я тоже уснуть. Надеюсь, подсос теперь через часа три хоть будет только.
    Ромашка хорошо от горла. Завари и давай пить по чуть-чуть.
    Один раз в день полоскать безсмысленно, надо каждые полчаса-час.

3. ответ для svetlanuk , на сообщение « мне кажется горло нельзя пускать на... »

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    мне кажется горло нельзя пускать на само пройдет. ну из самого безобидного мирамистимом полоскать. а так Тантум Верде надо
    То есть, думаешь, само вообще не пройдет? Только летальный исход? )))))
    Тантум верде не аскорбинка, и даже в инструкции написано, что его нельзя детям до трех лет.

4. ответ для ёлочка , на сообщение « Оууу, ты днем то спишь? »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!
    Света, раненько завтракаешь))) я смотрю, у тебя организм уже привыкает!
    Рассказываю.
    Муж пошёл вечером за продуктами в наш окей напротив дома. Набрал уже полную телегу и их эвакуировали, так как там пожар где-то внизу начался. В итоге пришёл домой совсем поздно и без продуктов. Холодильник реально пустой! Как сегодня протянуть? Хоть на дом заказывай суши или пиццу. Детям можно сделать кашу, омлет, а вечером макароны. Вот и всё меню.
    Ещё мы с утра со старшими идём на день рождения Кирюшиной подружки (пять лет исполняется). Там, видимо, с утра и будем завтракать. А ко мне приедет мама с Мусей посидеть.
    Всем отличного дня!
    ужас
    муж сказал,вчера отменили игру германия-франция, рядом со стадионом нашли заминированную скорую
    Цитата Сообщение от ёлочка Посмотреть сообщение
    Оууу, ты днем то спишь?
    как получится
    Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    Так мирамистин же антибиотик местный, как мы тут выясняли недавно. Эх, подожду врача сегодня. Что она там насмотрит. Утром вот опять в нос закапала аквамариса. Ну и титя вместе полоскания.

Наташ, ну и история у вас. Слава Богу, что с мужем все хорошо. Макароны - не такая уж плохая и еда.
    Мирамистин — не антибиотик, это антисептик.

5. ответ для =Natasha=Ulitk@= , на сообщение « То есть, думаешь, само вообще не... »

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    То есть, думаешь, само вообще не пройдет? Только летальный исход? )))))
    Тантум верде не аскорбинка, и даже в инструкции написано, что его нельзя детям до трех лет.
    про то,что он с 3х лет то я и забыла

горло само не пройдет. в любом случае, придется чем-то промывать,прыскать. летальный исход нас всех ждет в конце концов

6. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Девочки, что на ноги то ребенку сегодня одевать? Срань такая. Артему резинки одену, а у Кири нет.
    девочки, сноубутсы деткам не нужны постарше,которые? в закупке с Олесей учавствуем, не набирается ряд цена то смешная. низ резина, верх и внутри,как у куомы материал.

7. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Активный участник Аватар для EvgenichKa

Девы нужна ваша помощь. Мы втрые сутки без груди. Вики вроде ничего, по 2 раза просыпается ночью даю воды прижимаю к себе чучуть качаю и обратно кладу и она сама засыпает. А вот у меня проблемы с грудью, после 1 суток грудь была мягкая и я даже не почуствовала отсутствия гв(надо сказать, что до этого мы месяц сосали исключительно ночью и по чучуть). А вчера вечером почувствовала что правая грудь переполнена, сцедила до комфортного состояния чучуть и вроде бы все ничего, но сегодня под грудью болит! Что делать? Грудь не переполнена при этом! Так и должно быть? с левой грудью все ок! Висит себе тряпочкой.
    Еще у меня вес попёр вверх. 2кг за 2 дня. При этом мой рацион утро:бутер, обед: суп, вечер:салат. Перекусов и сладостей нет! Это временно я надеюсь?

8. ответ для svetlanuk , на сообщение « про то,что он с 3х лет то я и забыла :)... »

про то,что он с 3х лет то я и забыла

горло само не пройдет. в любом случае, придется чем-то промывать,прыскать. летальный исход нас всех ждет в конце концов
    То есть, если простудиться вдали от аптеки, то не поправишься никогда?
    Не верю

Мега-элита Аватар для kateonochek

Девочки, что на ноги то ребенку сегодня одевать? Срань такая. Артему резинки одену, а у Кири нет.
    девочки, сноубутсы деткам не нужны постарше,которые? в закупке с Олесей учавствуем, не набирается ряд цена то смешная. низ резина, верх и внутри,как у куомы материал.
    Мне Феде нужны... А вы там маленькие размеры разобрали

Сынок Фёдор 04.07.2014

А у тебя этих скороходиков разве нет, которые "какувсех"? Они не промокают, даже если в лужах стоять.

Страница 1480 из 1690 « Первая 480980138014301470147614771478147914801481148214831484149015301580 Последняя »