Страница 1480 из 2088 « Первая 4809801380143014701476147714781479148014811482148314841490153015801980 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ну, мне кажется это нормально когда вздрагивают от резкого звука-крика, тем более ребенок который еще к этому не привык. Прям сразу такие препараты надо назначать...

Днем у нас или на улице спит или на балконе. Везде надо поукачивать, так в кроватке не спит.

а зачем тебе сейчас надо стенку ставить? Он же еще не ползает, чтоб убежать? У нас стенка стояла только когда....
    Тут дело даже не в укачивании, а в том, что он спать хочет, но активно протестует, хотя в итоге через 10 мин вырубается...

Мой вертится сильно, пытается перевернуться, т.ч. страшно его без стенки оставлять...
    Я - Марина

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Лена, оч классные горшки получились))
    Марина, а какая у тебя модель хуавея?
    мы с мужем даже специально в новую балканию сгоняли посмотреть мейзу вживую, больше мне понравились внешне и тактильно чем хуавей п8 лайт, металлические хуавеи не смотрела еще, у мейзу проблемы с прошивкой, на китайские например ток английский язык поставить можно ну и с обновлениями не все просто, а с ростестом они тыщ на 5 дороже, хуавеи дороже в принципе, но зато и нет таких проблем с по
    У меня honor, он попроще но все что мне надо есть...камера у него очень хорошая и фронтальная в т.ч., только фокусировка не всегда успевает за движущимся предметом
    Я - Марина

3. ответ для ewak , на сообщение « Мы сегодня были в ПК и нам предложили... »
    Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Поздравляю с 4 месяцами! Крупняшка веселушка))
    Наташ, а у тебя какие перерывы в кормлении?
    Марина, у нас нет режима, едим по требованию. Чаще всего 3-4 часа перерыв, но иногда, например,как сегодня, Лиза с8 утра до 15 дня, присасывалась раз десять!

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были в ПК и нам предложили сделать прививку от пневмокока (превинар) и гепатита. Про Пентаксим сказали посмотрим потом что будем ставить, показаний для пннтаксима у вас нет, а пока сделайте эти....
    Я склона послать их в пешее эротическое путешествие, пока не хочу перегружать имунку Ритуле. Или я не права?

Лизу поздравляю с квартальчиком [emoji253] [emoji253] [emoji253]
    Я за встречу в Малиновке или можно в лесопарке.
    Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Тогда предлагаю в ПОНЕДЕЛЬНИК ВСТРЕТИТЬСЯ, ЧАСОВ В 12, В МАЛИНОВКЕ?

КТО ЗА ,ПИШИТЕ!

4. ответ для Buona notte , на сообщение « У меня honor, он попроще но все что мне... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Таня, я хочу Пентаксим или инфарикс, а иммунолог решила наверное план по прививкам, типа вы сделайте сначала эти, а потом посмлтрим дам ли я направление на пентаксим.
    Проще платно сделать.
    так ни в том ни в том нет ни гепатита ни пневмокока, их все равно придется делать.
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Да, со второй
    С первой с салфетки, но она вроде как чаще какала и можно было угадать
    Памперс показался маме лучше так как он уже, а широкий будет мешать
    А муни ты где берешь?
    у меня еще запасик с акций остался.
    Здорово что сняли!!!

Было дело

Будет Глеб принцем, это моя Ксюша на фото что так на мальчика похожа?

Я поняла у вас тематическая фотоссесия, тогда ищи...я бы на крайняк нашла-купила колпачек санты и ушила на вашу голову, остальное можно как-то обоиграть.
    на первой фото крупно действительно похожа!
    Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Тань, дай ссыль на градусник, плиз.
    А я что то себе вчера только резинок и ободков заказала.
    А сегодня мне уже банан пришел, вроде только заказывали причем почтальон кинула в почтовый ящик, а затем позвонила в домофон, чтоб спустились забрали - сервис однако

Мерисы, кстати, в Магните по средам за 1150.
    а что за банан?
    в магнит или косметик? а муни есть?
    Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Градусник, а банан нам пока не пришел, видимо мы дальше потому что)) наверное где-то кочует по местным сортировкам, зато получила подстаканник/держатель для бутылки на коляску, для моей термокружки подходит

Настя, классно, что диагноз у вас нифига не подвердился)
    Тань напиши потом как градусник?

Любовь к себе всегда взаимна

5. ответ для Anhel , на сообщение « Я кладу в кроватку, пусть сам... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Я кладу в кроватку, пусть сам укачивается)
    Ты крута)у нас такой номер не проходит.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Лена,нифига себе простейшая точечная роспись!это очень крутая роспись))
    Цветами тоже не всегда
    То да

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Настя,очень рада,что диагноз не подтвердился!
    Цветами тоже не всегда
    То да

8. ответ для Tomika , на сообщение « Глеб молодец)у нас тоже с одеялом или... »
    Активный участник Аватар для solik_sw

Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    Конечно, на ты!

Я думаю, что с ребенком повезло, кроме того у нас ИВ и режим - она привыкла к определенному графику. А еще я заметила, что она проще и быстрее всего засыпает в промежутке 19.00-20.30, поэтому так и стараюсь делать. Бутылочка, 15 минут обнявшись - и можно перекладывать в кроватку!
    А вы на какой смеси сидите?
    Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    Про нас подробнее немного

Живем у метро Московская, будем рады найти соседей, а то гулять одиноко такая я скромная, сразу о главном так сказать

Мне 31, ребенок первый, оооочень долгожданный! Родилась малява 25.07 в 1pд, ЭКС. 3900 и 54
    Первые месяца полтора полный треш был, я думала во что я ввязалась!

Дочка орала благим матом и не спала со 2ого дня жизни, как мне е отдали, а я после операции еле двигалась. В рд докармливать стали, полегчало. Дома стали бороться за ГВ. Кричала и не спала. Так прожили до2х недель. Потом я сдалась, купили смесь и начали докармливать снова. К 1,5 месяцам перешли полностью на ГВ. Жить стало проще. В 2мес пришли к чему-то похожему на режим и картине мира появились яркие краски и отенки!

Сейчас в 3,5 месяца намного легче и проще стало. ТТТ
    Кормежка каждые 4 часа, ночной сон с 22-24 до 7-9 утра(просыпается на поесть по графику).
    Во всю агукает, улыбается, переворачивается со спины на живот через один бок, через другой застревает на полпути на живот пару раз неосознанно заваливалась. Слюни ручьями пускает и кулаки во рту посточнно. Сейчас купили грызунок легкий, жует. Смеется с папой только, мама видимо несмешная. Любит плавать с кругом на шее. Как-то так.

Скоро идем на зондирование слезного канальца. В 2 месяца начал гноится глаз, нисего не помогает. Мне уже страшно.
    Ну и у нас еще ни одной прививки кроме бцж. Не знаю переживать или не стоит по этому поводу.

Простите за много букв!
    Кулачков вам на положительный результат от процедуры @@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Почему в наш топ никто не заходит с Академической???
    Ага, а почему нет никого с Новочеркасской!? Кого то помнится встречала на просторах нашего топа с Таллинской...
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    А еще Макс не гулит((улыбается,ржет,визжит,но не гулит((Очень-очень редко может поболтать с папой или со своими пчелами.Сказала об этом неврологу и педиатру,но они пропустили это мимо ушей,а я вся испереживалась.почему у всех дети гулят,а мой партизан какой-то.
    Вот и мой Димка всю прошлую неделю с утречка соловушкой заливался, а на этой неделе умолк и с режимом полное г - сегодня весь день спит только по 30-40 минут, а бодрится до 2,5-3 часов и потом не уложить - истерит... Видимо кризис у него, как и у большинства(((
    Хотя, вспомнила - дала ему сегодня Вигантол после 3 недельного перерыва - может из-за этого!? Завтра ничего не дам, кроме капель айхербовских.
    ВСЕМ ПРИВЕТ! А мы с утра сгоняли в визовый центр на визы подали. Сняли с нас отпечатки. Глебушка золотко так хорошо себя вел, все ему был интересно, что он даже забыл, что почти 4 часа не ел, но все равно пришлось подкормить, чтоб домой ехать.
    А ночью у нас гуляние было где-то в 2 часа. Обычно под утро, а тут чего-то и ночью не спалось, соску выплевывал и хватал руками одеяло, запихивал себе в рот и жевал. И пыталась дремать под это чавканье, кряхтенье и пуканье. Веселуха )
    Славное веселье))) А мой вот в таких ситуация цепляется крепко за мои пальцы и никуда не уйти)))
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    Мне оч нравится, уютненько и аккуратно получилось!) Долго раскрашивала?
    Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    Настя-Кисленыш, как сходили??

Лена, горшки вау!!!!!какая ты рукодельница.я бы так точно не смогла....
    Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Вот это объемы работ))) и простейшая точечная роспись, по-моему совсем не простейшая, очень здорово!!!
    Ой, девочки, спасибо.

Аня, по времени точно не скажу, т.к. делала я это 2 года назад, заниматься я этим могу только зимой, т.к. летом у нас дача, и только в светлое время суток, т.к. у меня очень плохое зрение и при искуственном освещении глаза очень устают и делала несколько горшков сразу, чтобы краски не размазать, но вроде не долго - горшочки же маленькие. Вот сейчас и проверим сколько это времени займет, пока они выглядят так

Я Лена

10. ответ для evat , на сообщение « Ой, девочки, спасибо. Аня, по... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Какие вы упитанные!

.
    да вроде вес в пределах среднего, рост повые среднего...сильно упитанной не выглядит)))

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Спасибо за кулачки, действительно, сняли нам этот диагноз, то, что увидели в пк, это либо от тонуса,либо, что, маловерятно признаки рахита - ну чтобы это отмести - надо мочу сулковича сдать..
    отличные новости!!

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Тань, дай ссыль на градусник, плиз.
    А я что то себе вчера только резинок и ободков заказала.
    А сегодня мне уже банан пришел, вроде только заказывали причем почтальон кинула в почтовый ящик, а затем позвонила в домофон, чтоб спустились забрали - сервис однако

Мерисы, кстати, в Магните по средам за 1150.
    кста, про банан
    я может со своими болячками чего пропустила - а где Даша наша?уехали что ли куда - не видно...

Страница 1480 из 2088 « Первая 4809801380143014701476147714781479148014811482148314841490153015801980 Последняя »