|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ~Дюдюка~
Да да это хорошая теперь традиция и не блудит нас больше никто и грибов находим много.
Можно все что угодно ему класть главное угостить его.
Конфетки лешему не кладу, но тёте из телефона спасибо всегда на финише говорю...
Хотя... Надо попробовать: и лешему приятно, и с грибочками, может быть, будем.
-
Космонавт
Я конфетку кладу обычно.
-
Наш человек
А я просто с лесом беседую. Типа раз нет грибов, значит нет, а он молодец, старался как мог))
В мамин ДР этим странным летом пошли в лес, 3 человека ни штуки не нашли, а она по одному красный, белый, масленок и подберезовик. Уж как мы лес хвалили
-
Хранитель
А я всегда здороваюсь с лесом, заходя и кланяюсь и благодарю, уходя. Мне всегда очень комфортно в лесу, я от запахов млею... Особенно при работе с людьми хорошо - работаешь и только и ждешь, когда в лесу окажешься вдвоем с собакой. И НИ-КО-ГО больше )))) Я людей-то не очень ))
-
Космонавт
Сообщение от Irina-Gl
А я всегда здороваюсь с лесом, заходя и кланяюсь и благодарю, уходя. Мне всегда очень комфортно в лесу, я от запахов млею... Особенно при работе с людьми хорошо - работаешь и только и ждешь, когда в лесу окажешься вдвоем с собакой. И НИ-КО-ГО больше )))) Я людей-то не очень ))
+1
поэтому не люблю ездить в лес с малознакомыми людьми
-
Мега-элита
Сообщение от ~Дюдюка~
А батарею эта прога не ест?
Та что у меня была работала офлай как и где машина, это важно в лесу тк телефон заряжать то негде.
Хотя у меня и паур банк с собой но все равно заморочно если батарея разряжается.
Я в этом году закачала прогу "я иду домой". Поставила точку при заходе в лес, закрыла программу и пошла охотиться. Как чувствую, что начинаю терять ориентир, включаю прогу и нажимаю на эту точку. Иду спокойно, а тётя мне говорит на сколько градусов поворачивать и сколько метров до этой точки. По пути грибочки собираю. Несколько раз её проверяла, четко к машине выводила( плюс минус 10м не в счёт). Акум у моего телефона плохой, но на день охоты хватает, если периодически эту прогу включать.
-
Наш человек
Сообщение от Irina-Gl
И я присоединяюсь
-
Мега-элита
-
maps.me прекрасная карта, - дорожки/тропинки + работает офф-лайн.
С лесом беседую (мысленно), благодарю всегда.
Про конфетки - а как же фантик? Куда его леший денет? Это же мусор! Может, лучше печеньку класть?
-
Наш человек
Неужели в такой дождь ездили в лес? Ведь вчера лило-лило.