|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от maray
А посоветуйте акушерку, планирую заключать договор , но не знаю кого выбрать. Пишут вроде все хорошие, но.,, хочется совета
Очень нравится Ирина Николаевна. Рожала у нее трех деток с весом больше 4 кг (ближе к пяти ), никаких разрывов-разрезов. Очень позитивный человек и отличный профессионал.
-
Всем добрый день!!!!!!!!!!Планирую роды в Отта, но меня беспокоит вопрос: как при схватках туда добраться???????Скорая повезет, если есть договор???????Живу на севере города и переживаю, а вдруг муж будет далеко, что делать!!!???????????
-
с Луны
 Сообщение от tashka114
Всем добрый день!!!!!!!!!!Планирую роды в Отта, но меня беспокоит вопрос: как при схватках туда добраться???????Скорая повезет, если есть договор???????Живу на севере города и переживаю, а вдруг муж будет далеко, что делать!!!???????????
По-моему, скорая не возит туда куда хочется, даже с договором. Или платная скорая или своим ходом. А так в дежурный РД отвезут. Или если повезёт с бригадой можно будет договориться.
Света  На "Ты"

-
Хранитель
 Сообщение от tashka114
а зачем столько знаков препинания-то?
по сабжу: на скорой добраться, вот как. С договором на руках повезет. Врачи сами советуют лучше вызывать скорую, если в схватках едете, чем своим ходом (= муж привезет) пытаться добраться. Оформление в приемном покое женщин в родах проводится вне очереди. Не переживайте Вы так, всё будет хорошо.
-
Хранитель
 Сообщение от Svetylec
По-моему, скорая не возит туда куда хочется, даже с договором. Или платная скорая или своим ходом. А так в дежурный РД отвезут. Или если повезёт с бригадой можно будет договориться.
возит.
-
с Луны
 Сообщение от Angry Lory
возит.
Точно? Просто я слышала две точки зрения. Кто-то говорит - возит, кто-то - нет. Не понятно
Света  На "Ты"

-
Спасибо )))))))))
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Angry Lory
возит.
думаю, зависит от исходной локации
т.к. я тогда жила В Петергофе, то на скорую не надеялась.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Svetylec
Точно? Просто я слышала две точки зрения. Кто-то говорит - возит, кто-то - нет. Не понятно
подруга в апреле ехала на скорой с Комендани.
-
Хранитель
 Сообщение от tashka114
Мы сами доехали на машине).
Скорая повезет, если будут места)
Можно такси вызвать, если прям до последнего ждать не будете)))