|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
на другой берег...
 Сообщение от savarina
да не нужна она! я вчера подавала документы и никакой формы 9 у меня и в помине не было. Только мой паспорт с пропиской и свидетельство о рождении.
у меня в итоге попросили донести Ф9 потом
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
с орбиты
 Сообщение от Вишенка сладкая
Потому, что в настоящее время место жительства=закрепленная территория=весь район, получается конечно обратная сторона медали.
Меня сейчас больше волнует, что все-таки не все бывшие военные, а уволенные только по 3 основаниям. Иначе получается и мы льготники. Муж просто отслужил контракт и не стал подписывать новый.
-
Легенда
Документы в школу поданы, договор подписан, учитель выбран. Все
-
Наш человек
 Сообщение от Dinny
у меня в итоге попросили донести Ф9 потом
меня ничего не просили донести. Плюс ко всему у меня ребенок зарегистрирован в другом районе, ну и нафига тогда она им?
-
Мега-элита
 Сообщение от janse
Так и сейчас обязывают строить. А толку. Поскольку это строительство не приносит прибыли, то школы включают в последнюю очередь строительства, если не удается отбиться от ее проектирования. Строят последней, потом доооолго передают государству, потом дооолго вводят в эксплуатацию. В общем процесс растягивается на годы...
подруга как то приходила в офис фирмы-строителя - жилой квартал как раз рекламировался как квартал со школой.
Говорит - а где и когда школа то бу построена?
а они ей - ну вот место отведено, пока газончик тут. Как город деньги выделит на школу - так построим...
это правда ее пересказ, в точности не уверена....
-
 Сообщение от Милла
Меня сейчас больше волнует, что все-таки не все бывшие военные, а уволенные только по 3 основаниям. Иначе получается и мы льготники. Муж просто отслужил контракт и не стал подписывать новый.
Военные уволенные по достижению предельного возраста, по здоровью или сокращению. Если сам не продлил, то нет льготы.
-
с орбиты
 Сообщение от Natalia77
Военные уволенные по достижению предельного возраста, по здоровью или сокращению. Если сам не продлил, то нет льготы.
Я это прекрасно понимаю. Понимают ли это в школах и роно?
-
Это надо спрашивать у них.
-
Наш человек
 Сообщение от anja-anja
Что-то я не понимаю. Перечитала сто раз памятку ч перечнем доков для школы. Ну там же черным по белому написано, что паспорта родителя с пропиской достаточно. Зачем форма 9??? Иду сегодня подавать.
Я сегодня тоже бегала за ф 9. Мне объяснили, что это нужно для оформления льготы по питанию. Но просят они её сразу. И льгота эта - для всех петербуржцев вне зависимости от благосостояния и пр. Если есть доп льготы, то компенсируется еще больший процент оплаты за питание.
Но документы все у меня приняли и без формы 9, но попросили донести как можно скоре.
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья) 
-
Элита
Две девочки
Валерия 10 лет
Софья 5 лет
Я-Катя.Ко мне на ты