| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
ещё..
-
The Road So Far
белая кошка, чорный кот
don`t cry for me Littleone
-
Мега-элита
-
Легенда
 Сообщение от Bandolero
Вазелин не всегда под рукой!)))))))
Но мыло - это совсем уж жестоко
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Людик-Чудик
нет..смотрите
Дано-картинка с мылом...
Вопрос-к чему бы..
Ответ-1) кто то должен "помыться в "бане""
2) вымыть тельце и ручки..
вот я и не поняла каков должен был быть ответ)))
Ну, не знаю, это же ты решила, что должен быть какой-то ответ, у тебя вон и варианты ещё есть )) сама и выбирай, какой тебе ближе ))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Мега-элита
Че-то мои картинки к вашим закускам не подходят..
-
Легенда
 Сообщение от Verunya83
Уле что такое ОМГ? я не 3наю 
сокращение от Oh My God (О, боже мой -- только по-английски)

-
The Road So Far
 Сообщение от УЭБ forever
Но мыло - это совсем уж жестоко 
одна пара наощуть использовала депилляционный крем...
"хорошо" было обоим... она пару недель не могла сидеть, у него появилась небольшая экзема...
а Вы говорите...
белая кошка, чорный кот
don`t cry for me Littleone
-
Давно я здесь
Привет!
Про что треплетесь? Не уловить суть
-
Легенда
 Сообщение от Людик-Чудик
Уле сегодня вообще загадочна(ый)
ты тоже сомневаешься в моей половой принадлежности?