|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Сообщение от tioma
Ой.дети они такие дети. Мой сам выбрал,Уже учится в магистратуре,Но после 4 курса,заочно поучил еще один диплом (сам.меня не поставил в известность). Учится и работает совсем не по специальности. И уходить не собирается.Кто знал,что учитель -это его призвание.
Мужчина в школе по призванию плюс с непедагогическим образованием это очень перспективно.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, дочка подруги иногородняя, очень поступать в Питер. Сдавала Историю-65, русский-78, обществознание - ждём ещё....
Хотела уголовное право,..... Есть шанс куда ни то поступить на бюджет? (Или что можно посоветовать
-
С такими баллами на бюджет, на юристов, увы. Можно посмотреть университет МВД на Пилютова. Но это военное учебное заведение, про условия приема и баллы не в курсе.
-
Наш человек
Исключено. В такие учебные заведения просто по егэ не поступают
-
ЕГЭ туда как раз берут в комплекте к профильному испытанию. Документы только сильно заранее подавать надо и медкомиссию проходить.
-
Наш человек
Именно так. То есть во-первых документы, во-вторых медкомиссия, и всё это сильно заранее, а уж егэ... Ну и в нулевых, кто у нас папа
-
Элита
Не, думаю не наш вариант...она не особо спортивная+очень маленького роста....
А на какие специальности вообще реально поступить с таким набором РОИстория?
-
Наш человек
На бюджет в вуз, похоже, никуда. Тут рядом тема есть про техникумы, посмотрите, если аттестат реально хороший, наверняка можно куда-то на гуманитарную специальность. Там мамы опытные сидят не один год.
-
Живу я здесь
Сообщение от maplinka
Подскажите, пожалуйста, дочка подруги иногородняя, очень поступать в Питер. Сдавала Историю-65, русский-78, обществознание - ждём ещё....
Хотела уголовное право,..... Есть шанс куда ни то поступить на бюджет? (Или что можно посоветовать
Вам бы с этими баллами наоборот регионы смотреть, там шансы думаю есть в отличие от Москвы и Питера.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Вам бы с этими баллами наоборот регионы смотреть, там шансы думаю есть в отличие от Москвы и Питера.
В регионах на бюджет юрфака поступить часто куда сложней