|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
А мы и так знали, что будут мальчики, не помню точно, но то ли на самых первых неделях беременности, то ли вообще еще до беременности, мне приснился сон, рядом со мной бегали два мальчика лет 4-х ,они были моими детьми во сне и почему-то после этого сна я сразу стала уверенна ,что будет двойня и два мальчика. Но вот еще всей моей семье недель так до 12 моей беременности постоянно снилась маленькая девочка,но ее личика не было видно, а один раз она мне приснилась уходящей ,наверное это было мое желание ,чтобы хотя бы одна девочка была,но не получилось
-
Мега-элита
А перед прививкой нужно получать заключение невролога или если однажды было сказано, что все ок, то все ок? Метотвод был только у Полины, она идет на узи гм для контроля. А Алине дали метотвод за компанию, у нее по узи все было отлично. И вообще, невролог положен в 6 месяцев? Я что-то не расположена к нему идти с обеими, не вижу необходимости.
Девочки, кто не слишком давно делал ремонт, а что у вас на кухне и в прихожей на полу? Плитка? Моя мама уверяет, что дети будут больно на нее падать. Но я даже альтернативы не вижу... ну не линолеум же стелить.
-
Ветеран
Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, доброго дня! с какого возраста можно в ванне купать в стульчиках?
Аня, разговаривали сегодня с АВ про таблицы воз. Мы посмотрели по таблице для северо-западного региона - мы и по росту, и по весу идем в 3 коридоре. Он сказал, что это абсолютная норма.
Ниже среднего - это не значит, что это не норма. Надо смотреть в динамике от рождения - в каких коридорах находятся дети, и плюс до полугода брать во внимание гестационный возраст ребенка. А мы все-таки недоношенные. Правда, до сих пор не могу понять - как мне высчитать гестационный возраст детям.... что брать за основу - доношенность 37 недель, иили положенные 42 недели.
были сегодня у врача, у нас тоже чуть ниже среднего и он сказал, что это нормально! никаких претензий нет девченки не тощие и все растет у нас пропорционально)))))))) Есения 7200гр и 44,5см, Ульяна 6940гр и 43см, но вот рост Есении надо бы перемерить.
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Аня,у нас плитки только в комнатах нет,коридор весь плиткой покрыт и Федя стал туда ползать-я очень боюсь,т к коридор большой,они по-любому туда ползать все время будут((мы решили ковролин пока постелить.,на пару лет так...
-
Наш человек
Аня, на кухне у нас плитка, в коридоре паркет. Линолеум не рассматривали в принципе. Ну да - могут упасть... но от всего-то тоже не застрахуешь. И потом - на асфальте падать гораздо больнее.
По поводу прививки - перед Пентаксином к неврологу не ходили - АВ сам нам ставил прививку, и сам же давал разрешение. Но анализы мы сдавали.
На счет невролога в полгода - мы пойдем, тк нам в одном кабинете сразу сделают узи сердца, узи гм и сразу посмотрит невролог.
-
с орбиты
Сообщение от Anyuta81
А перед прививкой нужно получать заключение невролога или если однажды было сказано, что все ок, то все ок? Метотвод был только у Полины, она идет на узи гм для контроля. А Алине дали метотвод за компанию, у нее по узи все было отлично. И вообще, невролог положен в 6 месяцев? Я что-то не расположена к нему идти с обеими, не вижу необходимости.
Девочки, кто не слишком давно делал ремонт, а что у вас на кухне и в прихожей на полу? Плитка? Моя мама уверяет, что дети будут больно на нее падать. Но я даже альтернативы не вижу... ну не линолеум же стелить.
Аня, плитку лучше после лет 3-х, действительно больно будет или плитку, а сверху ковер или покрытие какое-нибудь. Или плитку и шлемы на голову
И старший брат
-
с орбиты
Сообщение от DaSHa-W-mother
Аня, на кухне у нас плитка, в коридоре паркет. Линолеум не рассматривали в принципе. Ну да - могут упасть... но от всего-то тоже не застрахуешь. И потом - на асфальте падать гораздо больнее.
По поводу прививки - перед Пентаксином к неврологу не ходили - АВ сам нам ставил прививку, и сам же давал разрешение. Но анализы мы сдавали.
На счет невролога в полгода - мы пойдем, тк нам в одном кабинете сразу сделают узи сердца, узи гм и сразу посмотрит невролог.
Даша, лучше подстраховаться и постелить что-нибудь. На асфальте ходить они уже большие будут, и твердо на ноги встанут. А сейчас постоянно падают, даже когда ползут
И старший брат
-
Наш человек
У нас везде керамогранит кроме комнат, падают, ну ничего живы
-
с орбиты
Сообщение от КокеткаЯ
У нас везде керамогранит кроме комнат, падают, ну ничего живы
Головы жалко, да и реветь будут
И старший брат
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
Головы жалко, да и реветь душат
Ну они не так часто падают, бывало пару раз, а так они могут и больнее в игровой со столика Чико Модо упасть, тут уж не убережешь
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка