|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Anastasiya_I
по какому поводу? на какой срок? Кто реально болен, тот берет. Но если больницу закрыли, то закрывают с врачами вместе. Я и пишу вам, многие врачи заранее всеми возможными способами уходят с работы. Кто-то может и больничный берет, если его дадут. Если всем, в том числе здоровым давать больничный бессрочно, ФСС останется без денег.
По тому же поводу, по которому дают больничный приехавшим из-за границы. Даже если они не больны.
-
Элита
По теме автора, думаю что пройдет не так много времени и мы все узнаем, что это была глобальная афера 21 века....
Как в 91, мало кто в обществе понимал, что происходит, за что голосовали на референдуме...
В итоге произошел распад СССР
Сейчас может быть прекратит свое существование Евросоюз и объявят о едином мировом правительстве... Да мало ли что может быть
Поживем- увидим, доживём- узнаем
Я стараюсь на все происходящее смотреть примерно так, как смотрю в лесу на муравейник......
Каждый муравей наделён своими функциями и своим разумом, при этом ими движет коллективный разум, которому они подчиняются.... Муравей не знает, что рядом есть человек, который может повлиять на жизнь в муравейнике...
Но это меня что-то на философию уже потянуло
-
Старожил
 Сообщение от 777
По теме автора, думаю что пройдет не так много времени и мы все узнаем, что это была глобальная афера 21 века....
Как в 91, мало кто в обществе понимал, что происходит, за что голосовали на референдуме...
Сейчас может быть прекратит свое существование Евросоюз и объявят о едином мировом правительстве... Да мало ли что может быть
Я стараюсь на все происходящее смотреть примерно так, как смотрю в лесу на муравейник......
Каждый муравей наделён своими функциями и своим разумом, при этом ими движет коллективный разум, которому они подчиняются.... Муравей не знает, что рядом есть человек, который может повлиять на жизнь в муравейнике...
Как хорошо сказано
-
Хранитель
 Сообщение от 777
- Не хочу быть муравьем - говорит мальчишка-муравьишка. 
- Прадед твой был муравьем, дед был муравьем, отец был муравьем, и ты будешь!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Космонавт
 Сообщение от 777
У многих муравьёв, пардон, бизнес/планы и тд летит к чертям, нехорошо это.
Поэтому я за то, что признать сие аферой и скорее ее завершить
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Космонавт

Сообщение от Миссис Сойер
Я понимаю, почему такое недоумение. Представьте (нидайбох, конечно), что это не коронавирус, а чума. Настоящая, прикоснулся=умер. Тогда вот это всё, что называют карантином, самоизоляцией - вообще смешно.
Но от нас-то ждут, что мы к этим мерам будем относиться всерьез! А как к ним относиться всерьёз, если все видят, что это полумеры?
Было бы проще, если бы отцы народа объявили уже: "Дорогие россияне, мы в процессе крупномасштабных учений. Кто не научится - потом пожалеет, возможно. Для реалистичности вот вам сезонный вирус - представьте, что он гробит всех. Он конечно и правда гробит - но пока не всех. Но мы с коллегами из Китая и Америки работаем над этим. В смысле - чтоб никого не гробил, а не то, что вы подумали."
-
манящая!
А были уже реальные случаи, когда врачей насильно запирали в больнице, а дома сидели голодные дети? 
Или товарищи презирающие панику, продолжают фантазировать?
-
Элита
 Сообщение от Время Веры
Боюсь сие не в наших силах....
Мы не можем ничего сделать в глобальном масштабе, но каждый для себя что то может...
Нужно смотреть, искать, думать...
Помню как лет 15 назад очень много обсуждался сценарий мирового кризиса, написанная авантюристом....
Сейчас с высоты прошедших лет интересно почитать
https://m.aftershock.news/?q=node/53&full
-
Космонавт
 Сообщение от Мaняша
А были уже реальные случаи, когда врачей насильно запирали в больнице, а дома сидели голодные дети? 
Или товарищи презирающие панику, продолжают фантазировать?
16 род дом сидит, семашко сидели пару дней.
-
Космонавт
 Сообщение от Время Веры
А чего вы тогда в соседнем топе рассуждали, как маски шить?)