|
|
О традициях уважения в восточной и западной культурах
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ulia-varia
Да не, советовались при написании - там же все с муз.школой, в отличие от вышеуплмянутых Окуджавы и Высоцкого
Это такая неизящная шутка?
-
Небожитель
 Сообщение от ulia-varia
Да не, советовались при написании - там же все с муз.школой, в отличие от вышеуплмянутых Окуджавы и Высоцкого
Ещё немного и узнаем, кто им писал музыку.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Живу я здесь
 Сообщение от ulia-varia
тоже верно
-
с орбиты
Стены стоят.
P.S. Упс... а куда делась картинка и стихи про сидящие стены?
P.P.S. Вот эта была.
-
Космонавт
 Сообщение от !Ольга!
Стены стоят.
Упс... а куда делать картинка и стихи про сидящие стены? 
Леся - она такая. Мы привыкли.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
с орбиты
Я сама уже нагуглила.
-
с орбиты
 Сообщение от Так себе
Леся - она такая. Мы привыкли.
Это я редко в ОВО захожу, наверное. Ну и ладно.
-
с Луны
 Сообщение от ulia-varia
Ну как.
Вот еще раз -я студентка, мне 20, профессору 60,он в костюме и при галстухе, но представился Васечкой и просил называть на "ты".
А у меня плохое,зашоренное и тянущее меня назад воспитание, - я испытываю когнитивный диссонанс, говоря - Васечка, ты повтори, пожалуйста, я не успеваю конспектировать.
Но внимание! толерантность - я имею право на такое воспитание, меня тоже надо уважать и не за возраст и звания, а просто так.
Короче, почему право профессора важнее, чем моя ТДО?
Ну в данном случае налицо сексуальное домогательство)) в условиях российской культуры))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
 Сообщение от nitka1
Ну в данном случае налицо сексуальное домогательство)) в условиях российской культуры))
Наши скрепки! Не позволим - не простим!
-
Космонавт
 Сообщение от Китайцы
Во первых, друзья евреи со мной ничем никогда не делились, никакими своими национальными бедами) Во вторых, если он не просит о помощи, то что я еще должна делать, кроме как посочувствовать? Денег ему дать?
а какой смысл делиться?
помочь же было невозможно...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд