Сообщение от ~VESNA~ Да ничего.. проколол.. бинты наклеил Сижу у него Краааасаааавчик))) все как я любила раньше 😂😂😂 Высокий. Черноволосый. Небритость. Красивые глаза 🔥🔥🔥 Тейпы то бишь?
Сообщение от Обезьян Русское говно специально в НГ праздники выводят на экраны, чтобы быдло хавало с похмелюги... Я до НГ была Ну пардон что я быдло [emoji23]
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Сообщение от uliсh Тейпы то бишь? Ну да.. тейпы.. мне это ни о чем не говорит))
Уж Герман полнится, а близости все нет.
Сообщение от Обезьян Русское говно специально в НГ праздники выводят на экраны, чтобы быдло хавало с похмелюги... Ну ты ваще))))
Сообщение от ~VESNA~ Ну да.. тейпы.. мне это ни о чем не говорит)) Красивые?
Сообщение от uliсh Красивые? Фиолетевенькие
Сообщение от ~VESNA~ Фиолетевенькие Нарядно
У меня завтрак
Сообщение от Sweetest Perfection Нет. Я там где без визы и плохой wi-fi Зато ром[emoji39] Сообщение от Lady-Lady [emoji1] Туда виза нужна, и вай Фай хороший Там время в другую сторону)) Сообщение от Обезьян Русское говно специально в НГ праздники выводят на экраны, чтобы быдло хавало с похмелюги... Союз, ты считаешь, тоже овно? Сообщение от ~VESNA~ У меня завтрак [IMG] Это на 3 дня?
Сообщение от КseniaG Зато ром[emoji39] Там время в другую сторону)) Союз, ты считаешь, тоже овно? Это на 3 дня? Что там есть три дня? Это вы все питаетесь как мышки 😂
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки