|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Львиное сердце
ну нотариус же спросит наверное " а есть ли дети у усопшей") ну что сказать что умер
а нотариус обязан, будет, разыскивать этого с обязательной долей?
Там наследство по завещанию. Нотариус может ни о чем не спросить.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Львиное сердце
ну нотариус же спросит наверное " а есть ли дети у усопшей") ну что сказать что умер
а нотариус обязан, будет, разыскивать этого с обязательной долей?
Ответ - понятия не имею. Ответственности за "сокрытие" известных наследников нет, это не признак недостойности. А вот если сказать, что есть, тогда нотариус будет обязан его извещать.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рамбовский
Ответ - понятия не имею. Ответственности за "сокрытие" известных наследников нет, это не признак недостойности. А вот если сказать, что есть, тогда нотариус будет обязан его извещать.
С учётом того, что наследница является невесткой, т.е. бывшей женой того самого, о ком понятия не имеет- выглядит забавно.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хельга
И на яндексе, и в домклике надо рекламироваться. А малое количество просмотров- это сейчас рынок такой. Не только у Вас такое. Вяленько .
Интересно почему, обычно перед новым годом вроде активность повышается, все хотят успеть До
-
Наш человек
Смотрю закладки свои по однухам с августа, стали снижаться активнее. Я смотрю пятачок на жукова в панельках. Надо сыну брать на вырост.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Весна 2017
Интересно почему, обычно перед новым годом вроде активность повышается, все хотят успеть До
Я писала об этом некоторое время назад, может месяц. Думаю, что причины в том, что денег у людей все меньше, кто хотел взять ипотеку, тех уже в это ввязали. В ожидании скочка цен на первичку, цены повышались, но достигли слишком высокого уровня, стали " несъедобными". Застройщики продолжают поднимать ценник, но продажи и там вялые.
К примеру, общалась с одним человеком, который, поддавшись лозунгу всеобщего роста, с небольшим первоначальным купил летом студию в ипотеку. Осень пришла, но цены не взорвались. Продаёт, т.к. посчитал и понял неэффективность вложения.
-
Хранитель
Нам тогда кучу посуды менять нужно под индукцию(
Как-то быстро поменяла, особого дискомфорта не испытывала, основные кастрюльки подходили. Жалко только, что дешевые икеевские сковородки не подходят.
Но индукция реально круче простой стеклокерамики, сама панель не нагревается, к ней ничего не прижаривается.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tulpan2017
ничего не кучу.
Сейчас много посуды современной под эти плиты идут. На дне посудины пишут обычно.
аллюминий нельзя и эмалированную 100%-у меня таких и нет
Эмалированные подходят.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хельга
Я писала об этом некоторое время назад, может месяц. Думаю, что причины в том, что денег у людей все меньше, кто хотел взять ипотеку, тех уже в это ввязали. В ожидании скочка цен на первичку, цены повышались, но достигли слишком высокого уровня, стали " несъедобными". Застройщики продолжают поднимать ценник, но продажи и там вялые.
К примеру, общалась с одним человеком, который, поддавшись лозунгу всеобщего роста, с небольшим первоначальным купил летом студию в ипотеку. Осень пришла, но цены не взорвались. Продаёт, т.к. посчитал и понял неэффективность вложения.
Как думаете какой откат будет чтобы опять цены пусть не вкусными, но хотя бы нормальными стали?
-
с Луны
Как думаете какой откат будет чтобы опять цены пусть не вкусными, но хотя бы нормальными стали?
Если будет. Если ничего не случится, как это зачастую бывает.
Как минимум до прошлогоднего уровня. Но думаю, что неравномерно.