Страница 148 из 1003 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248648 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 42

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 42 »
    В перезагрузке

https://strana.ua/news/238210-v-es-s...-donbasse.html

Нормандский формат и падающий рейтинг.
    Евросоюз опасается, что Зеленский потеряет шанс остановить войну на Донбассе

10:00, сегодня

"Окно для прекращения войны в Донбассе может закрыться". Такое опасение высказали европейские дипломаты в связи с падением популярности президента Украины Владимира Зеленского.

Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с ходом подготовки саммита лидеров "Нормандской четверки".

По словам собеседников агентства, Владимир Зеленский теряет популярность из-за его предполагаемой связи с олигархом Игорем Коломойским, а также из-за проводимых в Украине экономических реформ. Отмечается, что президент Украины добился, чтобы его план мирного урегулирования на Донбассе поддержали церковь и военные, но важнее всего для него заручиться поддержкой президента России Владимира Путина.

2. ответ для Baccara , на сообщение « СБ ты пришел! (с) »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    СБ ты пришел! (с)
    )))
    никто и не уходил, я с вами, читаю ))

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 42 »
    В перезагрузке

«Почему за эти годы их не истребили».
    Украинцы возмущены откровениями жительницы ЛНР

09 Декабря 2019
    Жительница Станицы Луганская заявила, что поддерживает президента Российской Федерации Владимира Путина. По словам женщины, у ее родственников разные взгляды на войну на Донбассе и даже есть те, кто поддерживает боевиков.

«И вот вы думаете, что эти трое ребят сядут когда-то за один стол? Может быть со временем, но в данный момент — нет. Они даже друг другу руку не протянут», — заявила жительница Станицы Луганская на видео, обнародованным на странице ВВС Украина в фейсбуке.

Кроме того, она заявила, что любит Путина, потому что он якобы отвечает за свои слова. При этом она отметила, что между Зеленским и Путиным выбрала бы президента РФ.

Заявление женщины возмутило пользователей соцсети, пишет «Главред».

«Почему за эти годы их не истребили».

«Беда в том, что таких полно и в Харькове, Одессе, Киеве, а особенно в Луганской и Донецкой областях. Тех, кто любит Путина. Слушают сказки «переселенцев» о замечательной жизни на той стороне. Смотрят рашатв»,

«Предатели!! Слизняки!! Люди без позиции — это мертвые души!!! Ходят по мосту, который отстроила Украины, а молятся на Путина и это их нутро!!! Кто откроет двери своего дома для таких приспособленцев??? Ведь они уже сегодня готовы за кусок колбасы продать сердце и душу тому, кто даст больше!!! фарисеи!!!!»

«На компромисс должен уйти «Украина конечно»!!! а не запихнуть вам палку от того москальского флага, что развевается на фоне в пятую точку по самую глотку, сволочи вы черту?!!!»

«И с этими людьми что-то можно сделать в Украине??? Забор им высокий и пусть живут с Путиным!!!»

«Этим людям не важно, кто будет, им главное, чтобы деньги платили. В них нет понимания того, что такое родина. Зачем вообще этот мост построили, чтобы они ходили туда-сюда и говорили которые сепары молодцы!»

«Они впустили войну в свой дом, не защищаясь. Теперь расхлебывать будут и они, их дети, внуки. Жалко мне их? Нет! Или жалко мне наших военных? Нет! Это Их и наш долг! И Мы пронесем его достойно!»

«Почему-то пришла ассоциация с тараканами: вылезли в Украине пожрать и обратно в свою помойку ... и так хорошо, нужно убирать ... главное, чтобы кормили вовремя ...»
    https://www.facebook.com/BBCnewsUkrainian/videos/5258..

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « ))) никто и не уходил, я с вами,... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    )))
    никто и не уходил, я с вами, читаю ))
    Я думала.. фсе - прощай, со всех вокзалофф поезда...

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 42 »
    В перезагрузке

гуляймойдань, рванина..
    https://novorosinform.org/798651
    Украинские нацисты, разбившие накануне, 8 декабря, палаточный лагерь под зданием администрации президента Украины Зеленского, продолжают акцию с требованием не идти на уступки Москве в ходе нормандского саммита в Париже.
    Ночевать в палатках осталось около сотни участников акции «Нет капитуляции».

Протестующие слушают бандеровские песни, смотрят фильмы про Петлюру, им обеспечено горячее питание, установлены биотуалеты.

Сегодня на 19:00 (по Киеву. — прим. ред.) «Движение сопротивления капитуляции», которое координирует акцию, анонсировало новый митинг.

По словам нацистов, в случае, если Зеленский пойдет на соглашения, которые они сочтут «зрадой», активисты заблокируют правительственный квартал и организуют широкомасштабные акции протеста.

Правительственный квартал охраняют бойцы спецподразделения полиции, военнослужащие Нацгвардии, сотрудники Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « пишут, такой график »
    В перезагрузке

укатают сифку "крутые горки"... расписания встреч...

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 42 »

Вада

ИСПОЛКОМ WADA НА ЧЕТЫРЕ ГОДА ЛИШИЛ РОССИЮ ПРАВА УЧАСТВОВАТЬ В КРУПНЫХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ТУРНИРАХ, ВКЛЮЧАЯ ОЛИМПИАДЫ И ЧЕМПИОНАТЫ МИРА

я что-то упустила тему, мне казалось вроде утихомиривается всё
    а оно вона как

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 42 »
    В перезагрузке

https://strana.ua/news/238231-porosh...ju-strane.html
    "Я шприцем накачал яйца зеленкой и пошел в толпу".
    Метатель яиц в Порошенко дал интервью "Стране"

Кирилл Малышев 11:54, сегодня

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 42 »

Россия и Украина вернулись в английский суд из-за спора о $3 млрд
    Верховный суд Великобритании начинает слушания по спору России и Украины о не погашенных Киевом евробондах на $3 млрд. Хотя Россия почти победила в предыдущих инстанциях, у Киева есть шанс затянуть дело еще на пару лет

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/economics/09/12/2...ndex.ru%2Fnews

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « Вада ИСПОЛКОМ WADA НА ЧЕТЫРЕ ГОДА... »
    Космонавт Аватар для irodiada

то есть мы на четыре года никому не платим взносы, а вкладываемся в свой спорт?
    я мыслю - значит что-то случилось...

Страница 148 из 1003 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248648 Последняя »