|
|
Новороссии быть! - 42
| |
|
|
|
-
https://strana.ua/news/238210-v-es-s...-donbasse.html
Нормандский формат и падающий рейтинг.
Евросоюз опасается, что Зеленский потеряет шанс остановить войну на Донбассе
10:00, сегодня
"Окно для прекращения войны в Донбассе может закрыться". Такое опасение высказали европейские дипломаты в связи с падением популярности президента Украины Владимира Зеленского.
Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с ходом подготовки саммита лидеров "Нормандской четверки".
По словам собеседников агентства, Владимир Зеленский теряет популярность из-за его предполагаемой связи с олигархом Игорем Коломойским, а также из-за проводимых в Украине экономических реформ. Отмечается, что президент Украины добился, чтобы его план мирного урегулирования на Донбассе поддержали церковь и военные, но важнее всего для него заручиться поддержкой президента России Владимира Путина.
-
с Луны
 Сообщение от Baccara
СБ ты пришел! (с)
)))
никто и не уходил, я с вами, читаю ))
-
«Почему за эти годы их не истребили».
Украинцы возмущены откровениями жительницы ЛНР
09 Декабря 2019
Жительница Станицы Луганская заявила, что поддерживает президента Российской Федерации Владимира Путина. По словам женщины, у ее родственников разные взгляды на войну на Донбассе и даже есть те, кто поддерживает боевиков.
«И вот вы думаете, что эти трое ребят сядут когда-то за один стол? Может быть со временем, но в данный момент — нет. Они даже друг другу руку не протянут», — заявила жительница Станицы Луганская на видео, обнародованным на странице ВВС Украина в фейсбуке.
Кроме того, она заявила, что любит Путина, потому что он якобы отвечает за свои слова. При этом она отметила, что между Зеленским и Путиным выбрала бы президента РФ.
Заявление женщины возмутило пользователей соцсети, пишет «Главред».
«Почему за эти годы их не истребили».
«Беда в том, что таких полно и в Харькове, Одессе, Киеве, а особенно в Луганской и Донецкой областях. Тех, кто любит Путина. Слушают сказки «переселенцев» о замечательной жизни на той стороне. Смотрят рашатв»,
«Предатели!! Слизняки!! Люди без позиции — это мертвые души!!! Ходят по мосту, который отстроила Украины, а молятся на Путина и это их нутро!!! Кто откроет двери своего дома для таких приспособленцев??? Ведь они уже сегодня готовы за кусок колбасы продать сердце и душу тому, кто даст больше!!! фарисеи!!!!»
«На компромисс должен уйти «Украина конечно»!!! а не запихнуть вам палку от того москальского флага, что развевается на фоне в пятую точку по самую глотку, сволочи вы черту?!!!»
«И с этими людьми что-то можно сделать в Украине??? Забор им высокий и пусть живут с Путиным!!!»
«Этим людям не важно, кто будет, им главное, чтобы деньги платили. В них нет понимания того, что такое родина. Зачем вообще этот мост построили, чтобы они ходили туда-сюда и говорили которые сепары молодцы!»
«Они впустили войну в свой дом, не защищаясь. Теперь расхлебывать будут и они, их дети, внуки. Жалко мне их? Нет! Или жалко мне наших военных? Нет! Это Их и наш долг! И Мы пронесем его достойно!»
«Почему-то пришла ассоциация с тараканами: вылезли в Украине пожрать и обратно в свою помойку ... и так хорошо, нужно убирать ... главное, чтобы кормили вовремя ...»
https://www.facebook.com/BBCnewsUkrainian/videos/5258..
-
 Сообщение от Мебемуто
)))
никто и не уходил, я с вами, читаю ))
Я думала.. фсе - прощай, со всех вокзалофф поезда...
-
гуляймойдань, рванина..
https://novorosinform.org/798651
Украинские нацисты, разбившие накануне, 8 декабря, палаточный лагерь под зданием администрации президента Украины Зеленского, продолжают акцию с требованием не идти на уступки Москве в ходе нормандского саммита в Париже.
Ночевать в палатках осталось около сотни участников акции «Нет капитуляции».
Протестующие слушают бандеровские песни, смотрят фильмы про Петлюру, им обеспечено горячее питание, установлены биотуалеты.
Сегодня на 19:00 (по Киеву. — прим. ред.) «Движение сопротивления капитуляции», которое координирует акцию, анонсировало новый митинг.
По словам нацистов, в случае, если Зеленский пойдет на соглашения, которые они сочтут «зрадой», активисты заблокируют правительственный квартал и организуют широкомасштабные акции протеста.
Правительственный квартал охраняют бойцы спецподразделения полиции, военнослужащие Нацгвардии, сотрудники Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.
-
укатают сифку "крутые горки"... расписания встреч...
-
с Луны
Вада
ИСПОЛКОМ WADA НА ЧЕТЫРЕ ГОДА ЛИШИЛ РОССИЮ ПРАВА УЧАСТВОВАТЬ В КРУПНЫХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ТУРНИРАХ, ВКЛЮЧАЯ ОЛИМПИАДЫ И ЧЕМПИОНАТЫ МИРА
я что-то упустила тему, мне казалось вроде утихомиривается всё
а оно вона как
-
https://strana.ua/news/238231-porosh...ju-strane.html
"Я шприцем накачал яйца зеленкой и пошел в толпу".
Метатель яиц в Порошенко дал интервью "Стране"
Кирилл Малышев 11:54, сегодня
-
Элита
Россия и Украина вернулись в английский суд из-за спора о $3 млрд
Верховный суд Великобритании начинает слушания по спору России и Украины о не погашенных Киевом евробондах на $3 млрд. Хотя Россия почти победила в предыдущих инстанциях, у Киева есть шанс затянуть дело еще на пару лет
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/09/12/2...ndex.ru%2Fnews
-
Космонавт
то есть мы на четыре года никому не платим взносы, а вкладываемся в свой спорт?
я мыслю - значит что-то случилось...