|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Ну что хотела я больничный. Получите-распишитесь. На госпитализацию меня. Давление 160/100.
бойтесь своих желаний
а ты раньше замеряла - как давление было?
я считаю что твое желание\ощущение себя оно верное. если ты знаешь что тебе нужен больничный - тебе он нужен. врачам должно быть стыдно за свое поведение.
тебя в итоге кто отправляет гинеколог или терапевт?
Сообщение от z@lomk@
Кстати, я ещё дома. В 10-15 врач позвонил. Сказал, что вызывает. Как-то долго ждать. Я уже проголодаться успела.
поезжай. лучше полежать, покапать что надо, отдохнуть. не получится отдыхать - уйдешь. лучше быть перестраховщиком в нужной мере. а после стационара уже сиди ты на больничном и не ходи ни на какую работу. оттуда в декрет. после стационара еще бывает санаторий предлагают. там тоже вроде больняк оформляется. так что береги себя и лялю.
Сообщение от VentazV
Я вот тоже боюсь давления((( вчера 130/80 намерила, если сегодня опять вечером такое же будет пойду за допегитом.
что это вы там разошлись, девчонки! бросайте это дело!
ну я могу сказать только тоже самое - сядь\ляг и лежи. это как минимум. не надо бегать на работу. особенно в душные офисы с "добрыми" коллегами и 33ю этажами.. берегите себя! работа она работа, а вечное и настоящее - это семья и ребенок.
это мое мнение по моему опыту. свой выбор я сделала. и очень восхищаюсь вами, что вы работаете беременные. но все равно желаю вам здоровья и беречь себя = плюнуть на работу и заняться здоровьем!!!
давайте там, берем себя в руки и приходим в здоровое позитивное настроение!
и не пропадайте!
-
Хранитель
Сообщение от VentazV
блин..а я жру даже не за двоих, а за всех пятерых, а худею, минус 3 кг уже от веса при постановке на учет. Масяня в норме, живот растет, а вес падает. Гиня сказала, если к след.приему не прибавлю минимум 500 гр упечет в стационар.
тут вечный разговор о весе\жире и о том что всё это надо разделять. мама и ее жиры-похудение это одно, а развитие беременности и рост ребенка и его набор веса\ и жирка это другой разговор.
странно слышать разговоры врачей про "вынь да выложь 500гр" свитер одеть? или литр воды выпить за 5 мин до приема?
да. можно и так. а смысл?
зачем обжираться в попытках ублажить врачиху. оно всё или во вред пойдет или на выход просто.
я не поддерживаю такие подходы. питаться надо правильно, не голодать, есть полезную пищу.
ну похудела и похудела. ЭТО НЕ РЕДКОСТЬ! главное чтобы по ВДМ и ОЖ соответствовало - это раз, по узи - соответствовало - это два. А что там мама нахудела это не важно. Ну разве что при потере веса надо следить за кетонами\аммиаком в моче.
Чтобы не было интоксикации организма. Это для тех кто сократил\прекратил есть углеводы в первую очередь.
Вот если врача что-то смущает - вперде! (вперед) - замеряем беременную, делаем узи, анализы. Всё ок? какие тогда претензии?
Но им, конечно, проще спихнуть в стационар..
Я это все выше говорю про случай когда вес\размер ДО беременности позволяет скидывать и скидывать свои жировые запасы.
У меня сейчас, например, ЛИШНИХ моих родных жиров в запасах -10кг. Я себе в уме позволила бы скинуть минимум 5кг для начала. Только в путь.
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Доброе утро девочки!мой тощак в 8.45 был 4.4
Завтрак яичница 2 яйца,2 хлебца док.корнер гречневые с альметой,огурцы помидоры свежие,1/4 булочки столичной с маслом ,долька дыни и кофе с молоком без сах. Посмотрю через час что там с сахаром!
Померила я в 10 сахар 6.9 не супер результат,но за 7 не вышло это хорошо!я уж грешным делом думаю может на зубную пасту вчера такой результат выдала🙆*♀️я все таки за баланс в питании,иногда что нить допускаю не режимное,но все же стараюсь пп!проси смесь раз не набираешь!стационар то дневной?
завтрак конечно далек от ГСД диеты, прямо скажем но за 7 не вышло - хорошо.
так рекомендуют 6.6 не перескакивать.
Это если глюкометр не занижает.
Я сегодня и старым Контур ТС и новым Конутр Плюс замеряла. у меня тощак 4.6 (с двух рук новый глюк показывает), а старый 4.1 (который сверен с лабой и надо накинуть 0.5, то есть получается 4.6) - вот мои 4.6 я более уверена (чем раньше) что это реальные цифры. Надеюсь что это так!
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
завтрак конечно далек от ГСД диеты, прямо скажем но за 7 не вышло - хорошо.
так рекомендуют 6.6 не перескакивать.
Это если глюкометр не занижает.
Я сегодня и старым Контур ТС и новым Конутр Плюс замеряла. у меня тощак 4.6 (с двух рук новый глюк показывает), а старый 4.1 (который сверен с лабой и надо накинуть 0.5, то есть получается 4.6) - вот мои 4.6 я более уверена (чем раньше) что это реальные цифры. Надеюсь что это так!
У меня контур плюс новый только купленный!так у меня и не было задачи именно гсд диету поскольку я сейчас веду эксперимент!понятно что булка с маслом и дыня лишнее,но даже при таком раскладе за 7 не вышло что радует!так то я обычно завтракаю без булок и фруктов!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Везут в Александровскую больницу. Кто-нибудь может что-то хорошее про него сказать? Терапевт говорил про Комсомола и Отта.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Везут в Александровскую больницу. Кто-нибудь может что-то хорошее про него сказать? Терапевт говорил про Комсомола и Отта.
Нормально все будет.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Эээээ они там в скорой куку совсем?у тебя же больше 22 недель какая Александровская?вообще как мне кажется должны в рд на дородовое,давление то б,просто странно чего тебе там с бабками делать?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Больница как больница,хорошо бы оформиши побыстрее,а то она по моему скорой помощи больница,народу в приемном много может быть!в целом просто настройся на хорошее!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Эээээ они там в скорой куку совсем?у тебя же больше 22 недель какая Александровская?вообще как мне кажется должны в рд на дородовое,давление то б,просто странно чего тебе там с бабками делать?
Вот и я спросила, почему не в роддом. Типа мы не такси, куда диспетчер сказал, туда и едем.
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Нормально все будет.
Больница как больница,хорошо бы оформиши побыстрее,а то она по моему скорой помощи больница,народу в приемном много может быть!в целом просто настройся на хорошее!
Спасибо, девочки. А то уже подрастроилась что-то.