| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Йожег ушастый
в кфс же вроде только пережаренная курица по цене говядины и больше нет ничего :-(
нормальная там курица , но уж лучше чем в Маке , девиз которого , "при изготовлении нашего гамбургера ни одно животное не пострадало"
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
.
Я когда-то в макдаке любила цезарь-ролл. Потом года три не заходила. Пару месяцев назад купила - ну фубе какой-то: сухари на грудке серые, влажные, сыр не пармезан совсем, даже не белорусский. Не смогла доесть. Интересно, закупки в макдаке централизованные, или кто во что горазд?
-
с Луны
 Сообщение от michelе
Дорого, не возбуждайтесь.
туры не продаются?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Йожег ушастый
добавлю бузову в топик
Ужас, черный цвет блондинке не очень.
-
 Сообщение от michelе
Недоросский? 5 лет как жизни нет. )))
Волосы в 50 оттенков розового красить НЕ забываете, а что писали - забываете...
Эх....
 Сообщение от michelе
И ЧТО ТАКОЕ ЧУЖОЙ ТОП? вы и мы на чужом форуме, и топ не ваш, а общий для общей писанины.
-
 Сообщение от Фотинa
Я когда-то в макдаке любила цезарь-ролл. Потом года три не заходила. Пару месяцев назад купила - ну фубе какой-то: сухари на грудке серые, влажные, сыр не пармезан совсем, даже не белорусский. Не смогла доесть. Интересно, закупки в макдаке централизованные, или кто во что горазд?
Я беру чизбургер (подешевле, амстель ) и пирожок с вишней, они не меняются.
-
 Сообщение от ##NV##
вот мне интересно , раньше вы только в ЖГ терлись , теперь так плотно на политику перешли , ник свой продали что ли , больше нечем обьяснить такую резкую смену интересов.
На самом деле, нет принципиальной разницы, между тем, к чему свелось ЖГ, и тем, что из себя представляет "поведение политиков". В обоих случаях все крутится вокруг вопросов аморального поведения и отмороженной меркантильности, тотальной продажности, лицемерия, и морального уродства "тех, кто через телевизор диктуют населению правила поведения".
В обоих случаях на публику лицемерно декларируется "что-то про любовь и заботу о ближних", и в обоих случаях телевизору подхрюкивают какие-то бабушки и персонажи со странностями. В общем, всё то же.
-
 Сообщение от ##NV##
туры не продаются?
Где-то продаются, я ими не торгую, вы уже запишите себе где-нить,
задрали уже с одним и тем же вопросом, или это старость пришла?
-
с Луны
 Сообщение от michelе
Я беру чизбургер (подешевле, амстель  ) и пирожок с вишней, они не меняются.
а попить?
-
с Луны
 Сообщение от michelе
Где-то продаются, я ими не торгую, вы уже запишите себе где-нить,
задрали уже с одним и тем же вопросом, или это старость пришла?
ну ваша фирма торгует , какая разница .