Страница 148 из 167 « Первая 4898138144145146147148149150151152158 Последняя »

Цитата Сообщение от Белка-сопелка Посмотреть сообщение
    Ну ты ж вообще невероятный герой Вселяешь надежду Я тоже не ставлю себе цель быстро похудеть, боюсь в шарпея превратиться
    А до начала похудения долго в большом весе была? Живот был? Если да, то тоже сам подтянулся?
    Вот! Я перед тем как начать худеть сначала прочитала много тем и здесь на сайте, и вообще все, что смогла найти адекватного. Сделала выводы и решила, что быстрые темпы не наш метод. Очень благодарна всем тем людям, которые делятся своими методами/результатами.

Мой вес по молодости - 55-60 кг. Потом лет за 5, наверное, дошла до 90-100, потом за пару лет набрала остальное. И пошла назад худеть. То есть в общей сложности не в своём весе пробыла лет 8-10. Наверное, даже 8. Хотя не могу уверенно утверждать. Никаких проблем не испытывала, не терзалась и толстой себя не считала. И даже не помню почему решила похудеть.
    Живота не было насколько это возможно в таком весе. Но жирок обтекал мою тушку равномерно Плюс не забываем мой рост. При таком росте жирку есть где расположиться без локализации в одном месте))

2. ответ для Детсад , на сообщение « В начале 1200 , как останется 5 кг ... »

Цитата Сообщение от Белка-сопелка Посмотреть сообщение
    Спой, светик Покажись =)
    Фото до-после у меня нет Да и вообще не люблю фотографироваться. Муж говорит, что ни один фотоаппарат не способен передать мою красоту, поэтому я недовольна
    Только по одежде ориентируюсь. С учётом того, что тянущиеся вещи в моем гардеробе редкость, то по вещам сразу видно кто ночью шоколадку заточил
    Цитата Сообщение от Детсад Посмотреть сообщение
    Ага! мы встречу три года назад организовали, собрались! А ты пропала!!! Как можно на тебе колебания увидеть?
    Я даже не в курсе про встречу была вот я старая кошелка, пропустила (((

Привет, девчата
    Как выходные прошли?

Мало сплю, мало пью, вес стоит Ну с понедельника, ясное дело, исправлюсь
    Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.

Голову себе сломала уже, что бы готовить такого, чтобы лёгкое, вкусное и не сложно-долгое =)
    Да ещё такое, чтобы без мяса, рыбы, яиц, сахара, сметаны, молока, фасоли и чечевицы, с минимумом картошки или муки и не жареное И без грибов. На ум приходит только квашеная капуста
    Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.

Элита Аватар для Эничка

Привет!
    Готовлю диет плов с курицей, « мясо по французски», снова вместо мяса отбивнушки из курогрудки, картошку кто боится можно заменить на цветную капусту, а майонез на сметанку с горчицей.
    Чуть позже допишу.

Наш человек Аватар для Я Татка

Доброе утро!
    Отчет:86
    Начинаю снова.

Элита Аватар для Coney

Доброе утро.
    98.7
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

8. ответ для Я Татка , на сообщение « Доброе утро! Отчет:86 Начинаю снова. »
    Ветеран Аватар для ИриHа

Доброе утро!
    отчет 104,7 кг., выходные были косячные, а ведь и троечку видела

Цитата Сообщение от Я Татка Посмотреть сообщение
    Начинаю снова.
    Поддерживаю!

Девочки, здравствуйте.
    Отчитываюсь: 95,1.

Элита Аватар для Армиэль

Девочки,доброе утро!Я снова к Вам,сама не справляюсь.
    Вес-116,3
    Рост 157
    51год

Страница 148 из 167 « Первая 4898138144145146147148149150151152158 Последняя »