|
|
Девочки за 100 - объединяемся! С лишним весом расстаемся - не стесняемся! - 2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Белка-сопелка
Ну ты ж вообще невероятный герой  Вселяешь надежду  Я тоже не ставлю себе цель быстро похудеть, боюсь в шарпея превратиться 
А до начала похудения долго в большом весе была? Живот был? Если да, то тоже сам подтянулся?
Вот! Я перед тем как начать худеть сначала прочитала много тем и здесь на сайте, и вообще все, что смогла найти адекватного. Сделала выводы и решила, что быстрые темпы не наш метод. Очень благодарна всем тем людям, которые делятся своими методами/результатами.
Мой вес по молодости - 55-60 кг. Потом лет за 5, наверное, дошла до 90-100, потом за пару лет набрала остальное. И пошла назад худеть. То есть в общей сложности не в своём весе пробыла лет 8-10. Наверное, даже 8. Хотя не могу уверенно утверждать. Никаких проблем не испытывала, не терзалась и толстой себя не считала. И даже не помню почему решила похудеть.
Живота не было насколько это возможно в таком весе. Но жирок обтекал мою тушку равномерно Плюс не забываем мой рост. При таком росте жирку есть где расположиться без локализации в одном месте))
-
Элита
 Сообщение от Белка-сопелка
Спой, светик Покажись =)
Фото до-после у меня нет Да и вообще не люблю фотографироваться. Муж говорит, что ни один фотоаппарат не способен передать мою красоту, поэтому я недовольна 
Только по одежде ориентируюсь. С учётом того, что тянущиеся вещи в моем гардеробе редкость, то по вещам сразу видно кто ночью шоколадку заточил 
 Сообщение от Детсад
Ага! мы встречу три года назад организовали, собрались! А ты пропала!!! Как можно на тебе колебания увидеть?
Я даже не в курсе про встречу была вот я старая кошелка, пропустила (((
-
No pasarán!
Привет, девчата 
Как выходные прошли?
Мало сплю, мало пью, вес стоит Ну с понедельника, ясное дело, исправлюсь
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
No pasarán!
Голову себе сломала уже, что бы готовить такого, чтобы лёгкое, вкусное и не сложно-долгое =)
Да ещё такое, чтобы без мяса, рыбы, яиц, сахара, сметаны, молока, фасоли и чечевицы, с минимумом картошки или муки и не жареное И без грибов. На ум приходит только квашеная капуста
Ты тренировался весь год, распутывая наушники, теперь я вижу, что ты готов к самому главному испытанию. Вот, держи, это новогодняя гирлянда.
-
Элита
Привет!
Готовлю диет плов с курицей, « мясо по французски», снова вместо мяса отбивнушки из курогрудки, картошку кто боится можно заменить на цветную капусту, а майонез на сметанку с горчицей.
Чуть позже допишу.
-
Наш человек
Доброе утро!
Отчет:86
Начинаю снова.
-
Элита
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
-
Ветеран
Доброе утро!
отчет 104,7 кг., выходные были косячные, а ведь и троечку видела

Сообщение от Я Татка
Начинаю снова.
Поддерживаю!
-
Мега-элита
Девочки, здравствуйте.
Отчитываюсь: 95,1.
-
Элита
Девочки,доброе утро!Я снова к Вам,сама не справляюсь.
Вес-116,3
Рост 157
51год