Страница 148 из 1549 « Первая 48981381441451461471481491501511521581982486481148 Последняя »

Тема: Августята 2019

Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Привет, я Наташа, как раз к НГ заметила сюрприз. Пдр 28.08., так что надеюсь в августе пополнимся.
    У меня 2 сына, 6 лет и 2 годика. Ждем очередное чудо.
    Привет! Добро пожаловать! Замечательный подарок к Новому году получился)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Вера, со мной на ты.

Активный участник Аватар для Shine_Bright

Да-да, изучите. Сон важнейшая базовая потребность. Нельзя, чтобы малыш недосыпал так. Это и отдых и развитие же

3. ответ для Chudo2019 , на сообщение « Были причины? Отправлено с моего... »
    Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от Птибадюка Посмотреть сообщение
    Девочки, я в вк уже обозначилась, не удержусь, вылезу и тут))

А что за консультанты за 11т? У меня первому год, я его до сих пор укачиваю, иначе не спит, прям натуральным образом бьется в истерике. Чаще всего даже приходится ходить и прям трясти его... иначе не успокоиться. Потом спит ночь в своей кроватке, но вот чтоб заснул это [emoji2962] Не представляю, как буду потом с двумя, если этот кошмар не закончится...

Ещё есть время закончить кошмар) Только годик ему и ГВ только закончили. Всё наладится. Что-то менять, предлагать, чтобы поменять сценарий., чтобы не качать на руках, главное терпение. Обратите внимание на режим, я раньше не считала это очень важным, но укладывать нужно в 8, это здоровье ребёнка, сон лучше будет, если постараться несмотря на режим остальных членов семьи.
    У меня старшая, тоже орала, или скакала, правда старше была, я качала кровать и перла ей, а потом ей очень понравилась музыкальная игрушка с песнями и сказками и она стала засыпать с ней.
    Сейчас с младшей закончили ГВ, тоже с переключениями ложимся, говорит, что не хочет спать, убегает, кровать вплотную к нашей, пою ей, рассказываю сказки и т. д., Но они ещё друг другу могут мешать, болтать.
    Цитата Сообщение от evgesha_shine Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите, платно рожать или бесплатно?...
    Выбираю между 9 и 18 роддомом..
    Рожать буду в первый раз... В инете кто-то пишет что и бесплатно нормально, а некоторые страшилки пишут.. [emoji849]
    Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk
    Бесплатно лотерея, платно не гарантия, но все же. Я оба раза платно рожала. Про 9-ку одна ассоциация, что не отзыв все КС, я там платно рожала, бытовые условия хорошие, а подход не понравился в основном.

Я тоже думала может в этот раз бесплатно попробовать и про доулу думаю и про платные с кем и где, не знаю, посмотрю как Б будет протекать.

Старожил Аватар для Сюнька

Привет, я Наташа, как раз к НГ заметила сюрприз. Пдр 28.08., так что надеюсь в августе пополнимся.
    У меня 2 сына, 6 лет и 2 годика. Ждем очередное чудо.
    Привет! Отличный сюрприз.

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Доула только в 10-ке или ещё где есть?

6. ответ для milena_m , на сообщение « Доула только в 10-ке или ещё где есть? »
    Элита Аватар для Lenuse4ka

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Доула только в 10-ке или ещё где есть?
    Я читала пока про 10ый, мне он самый близкий территориально.

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk

Спасибо!!!
    Сюрприз пока не получился, я молчу. Надеюсь до 1-го скрина дотянуть. Хотя как живот расти будет. Во вторую беременность в 10 недель вывалился и все, уже не скрыть

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Элита Аватар для Птибадюка

Не представляю, как укладывать в 20. Он час спит, потом просыпается и это на всю ночь. А утром встаёт как обычно. И если дотянуть хотя бы до 22, спит всю ночь. А если раньше уложить, это на час, потом не спит никто.

Я - Марина, ко мне на ты

Спасибо!!!
    Сюрприз пока не получился, я молчу. Надеюсь до 1-го скрина дотянуть. Хотя как живот расти будет. Во вторую беременность в 10 недель вывалился и все, уже не скрыть
    Ого!!! А почему не хочешь обрадовать пораньше?

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Активный участник Аватар для Shine_Bright

Поправьте режим, верните второй сон и научите засыпать самостоятельно. Это непросто, но комплекс мер должен быть эффективным

Страница 148 из 1549 « Первая 48981381441451461471481491501511521581982486481148 Последняя »