|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Привет, я Наташа, как раз к НГ заметила сюрприз. Пдр 28.08., так что надеюсь в августе пополнимся.
У меня 2 сына, 6 лет и 2 годика. Ждем очередное чудо.
Привет! Добро пожаловать! Замечательный подарок к Новому году получился)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Активный участник
Да-да, изучите. Сон важнейшая базовая потребность. Нельзя, чтобы малыш недосыпал так. Это и отдых и развитие же
-
Старожил
Сообщение от Птибадюка
Девочки, я в вк уже обозначилась, не удержусь, вылезу и тут))
А что за консультанты за 11т? У меня первому год, я его до сих пор укачиваю, иначе не спит, прям натуральным образом бьется в истерике. Чаще всего даже приходится ходить и прям трясти его... иначе не успокоиться. Потом спит ночь в своей кроватке, но вот чтоб заснул это [emoji2962] Не представляю, как буду потом с двумя, если этот кошмар не закончится...
Ещё есть время закончить кошмар) Только годик ему и ГВ только закончили. Всё наладится. Что-то менять, предлагать, чтобы поменять сценарий., чтобы не качать на руках, главное терпение. Обратите внимание на режим, я раньше не считала это очень важным, но укладывать нужно в 8, это здоровье ребёнка, сон лучше будет, если постараться несмотря на режим остальных членов семьи.
У меня старшая, тоже орала, или скакала, правда старше была, я качала кровать и перла ей, а потом ей очень понравилась музыкальная игрушка с песнями и сказками и она стала засыпать с ней.
Сейчас с младшей закончили ГВ, тоже с переключениями ложимся, говорит, что не хочет спать, убегает, кровать вплотную к нашей, пою ей, рассказываю сказки и т. д., Но они ещё друг другу могут мешать, болтать.
Сообщение от evgesha_shine
Девчонки, подскажите, платно рожать или бесплатно?...
Выбираю между 9 и 18 роддомом..
Рожать буду в первый раз... В инете кто-то пишет что и бесплатно нормально, а некоторые страшилки пишут.. [emoji849]
Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk
Бесплатно лотерея, платно не гарантия, но все же. Я оба раза платно рожала. Про 9-ку одна ассоциация, что не отзыв все КС, я там платно рожала, бытовые условия хорошие, а подход не понравился в основном.
Я тоже думала может в этот раз бесплатно попробовать и про доулу думаю и про платные с кем и где, не знаю, посмотрю как Б будет протекать.
-
Старожил
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Привет, я Наташа, как раз к НГ заметила сюрприз. Пдр 28.08., так что надеюсь в августе пополнимся.
У меня 2 сына, 6 лет и 2 годика. Ждем очередное чудо.
Привет! Отличный сюрприз.
-
Старожил
Доула только в 10-ке или ещё где есть?
-
Элита
Сообщение от milena_m
Доула только в 10-ке или ещё где есть?
Я читала пока про 10ый, мне он самый близкий территориально.
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Старожил
Спасибо!!!
Сюрприз пока не получился, я молчу. Надеюсь до 1-го скрина дотянуть. Хотя как живот расти будет. Во вторую беременность в 10 недель вывалился и все, уже не скрыть
-
Элита
Не представляю, как укладывать в 20. Он час спит, потом просыпается и это на всю ночь. А утром встаёт как обычно. И если дотянуть хотя бы до 22, спит всю ночь. А если раньше уложить, это на час, потом не спит никто.
Я - Марина, ко мне на ты
-
Участник
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Спасибо!!!
Сюрприз пока не получился, я молчу. Надеюсь до 1-го скрина дотянуть. Хотя как живот расти будет. Во вторую беременность в 10 недель вывалился и все, уже не скрыть
Ого!!! А почему не хочешь обрадовать пораньше?
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Активный участник
Поправьте режим, верните второй сон и научите засыпать самостоятельно. Это непросто, но комплекс мер должен быть эффективным