Страница 148 из 318 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248 Последняя »

Тема: Взялись за безработных

1. ответ для Четна , на сообщение « Мне в 4 классе вырезали аденоиды без... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Четна Посмотреть сообщение
    Мне в 4 классе вырезали аденоиды без наркоза. После операции дали мороженое. Вот и вся заморозка. Аборт не было стыдно и страшно. Это был обыденный способ. Презервативов не было. спиралей не было. А имели по 1 -2 детям. Каким способом это было сделано? Не догадывайтесь?
    то есть, тебя наживую режут, а тебе не больно и не страшно?)
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

2. ответ для верившая , на сообщение « Да ради бога, я тоже в 35 родила,... »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    Да ради бога, я тоже в 35 родила, раньше не получалось, а хотелось бы. Обидно слышать, что ж ты, мама, у меня такая небодрая. Нормальные и благоприятные сроки и методы обзаведения детьми ещё никто не отменял. И не зря.
    По-моему сейчас все вокруг в 40-45 рожают!!! У меня и соседи (почти в 45), и подруги лучшие почти в 40, и родственники (в 42-43), и паримахер двоих в 42 и 44.
    Старшая сестра подруги еще двоих в 42-43 погодки. Те, у кого по 2 с новыми молодыми мужьями
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

3. ответ для barsuk78 , на сообщение « это синонимы статья не про вас же... »
    Хранитель Аватар для Четна

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    это синонимы

статья не про вас же написана)

если у вас здоровье исполинское, рожайте хоть до 60, ттт

а я маме кате в плане статистики по здоровью больше склонна доверять
    ну дык мама Катя и говорила, что нет однозначного ответа на этот вопрос.

4. ответ для barsuk78 , на сообщение « то есть, тебя наживую режут, а тебе не... »

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    то есть, тебя наживую режут, а тебе не больно и не страшно?)
    Больно и страшно было когда вырезали аденоиды. Я могла это изменить?

5. ответ для Четна , на сообщение « Мне в 4 классе вырезали аденоиды без... »
    Верлиоко
    Guest

Мне в 4 классе вырезали аденоиды без наркоза. После операции дали мороженое. Вот и вся заморозка. Аборт не было стыдно и страшно. Это был обыденный способ. Презервативов не было. спиралей не было. А имели по 1 -2 детям. Каким способом это было сделано? Не догадывайтесь?
    в советское время ? не знаю как вам , мне в 1978 году вырезали под заморозкой , если мне было меньше 12 делали бы общий наркоз , Ленинград институт ухо, горло , нос, у техноложки. Я с вами спорить не буду , у всех разная жизнь была , я сужу по рассказу мамы , единственный аборт , и двое детей , с разницей в 14 лет .Многие взрослые женщины рассказывали , что делают по живому и безумно больно и про больничные с записью говорили , там еще что то с оплатой таких б/листов было .

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    ничего подобного ...
    отношение мед персонала было отвратным ... методы обезболивания тоже...
    А отношение к детям с аденойдами было каким? Да таким же. А отношение в роддоме лучше было?

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    ничего подобного ...
    отношение мед персонала было отвратным ... методы обезболивания тоже...
    мне одна дама в 1981 году рассказывала как аборт делала.
    навсегда в память врезалась фраза "орешь-слезай!"
    таакая прививка на всю жизнь...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

8. ответ для Верлиоко , на сообщение « в советское время ? не знаю как вам ,... »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    в советское время ? не знаю как вам , мне в 1978 году вырезали под заморозкой , если мне было меньше 12 делали бы общий наркоз , Ленинград институт ухо, горло , нос, у техноложки. Я с вами спорить не буду , у всех разная жизнь была , я сужу по рассказу мамы , единственный аборт , и двое детей , с разницей в 14 лет .Многие взрослые женщины рассказывали , что делают по живому и безумно больно и про больничные с записью говорили , там еще что то с оплатой таких б/листов было .
    Так они запрещены же еще были до какого-то года, вообще на дому всякие бапки безрукие делали черт знает чем, не всех потом откачивали
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Больно и страшно было когда вырезали аденоиды. Я могла это изменить?
    мне три раза вырезали аденоиды и один миндалины. больно не было, потаскухой не обзывали.

ь

10. ответ для Верлиоко , на сообщение « в советское время ? не знаю как вам ,... »

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    Я была в 4 классе. Это примерно 82 год. Вырезали в больнице рядом с кондитерской фабрикой. До сих пор помню запах карамели. Как называется больница не знаю. Вырезали без обезболивания всем, не только мне.
    Страшилок из реальной жизни я могу рассказать не только из абортария. В Родильном отделении отношение было не лучше

Страница 148 из 318 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248 Последняя »