|
|
Взялись за безработных
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Четна
Мне в 4 классе вырезали аденоиды без наркоза. После операции дали мороженое. Вот и вся заморозка. Аборт не было стыдно и страшно. Это был обыденный способ. Презервативов не было. спиралей не было. А имели по 1 -2 детям. Каким способом это было сделано? Не догадывайтесь?
то есть, тебя наживую режут, а тебе не больно и не страшно?)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с орбиты
 Сообщение от верившая
Да ради бога, я тоже в 35 родила, раньше не получалось, а хотелось бы. Обидно слышать, что ж ты, мама, у меня такая небодрая. Нормальные и благоприятные сроки и методы обзаведения детьми ещё никто не отменял. И не зря.
По-моему сейчас все вокруг в 40-45 рожают!!! У меня и соседи (почти в 45), и подруги лучшие почти в 40, и родственники (в 42-43), и паримахер двоих в 42 и 44.
Старшая сестра подруги еще двоих в 42-43 погодки. Те, у кого по 2 с новыми молодыми мужьями
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
 Сообщение от barsuk78
это синонимы
статья не про вас же написана)
если у вас здоровье исполинское, рожайте хоть до 60, ттт
а я маме кате в плане статистики по здоровью больше склонна доверять
ну дык мама Катя и говорила, что нет однозначного ответа на этот вопрос.
-
Хранитель
 Сообщение от barsuk78
то есть, тебя наживую режут, а тебе не больно и не страшно?)
Больно и страшно было когда вырезали аденоиды. Я могла это изменить?
-
 Сообщение от Четна
Мне в 4 классе вырезали аденоиды без наркоза. После операции дали мороженое. Вот и вся заморозка. Аборт не было стыдно и страшно. Это был обыденный способ. Презервативов не было. спиралей не было. А имели по 1 -2 детям. Каким способом это было сделано? Не догадывайтесь?
в советское время ? не знаю как вам , мне в 1978 году вырезали под заморозкой , если мне было меньше 12 делали бы общий наркоз , Ленинград институт ухо, горло , нос, у техноложки. Я с вами спорить не буду , у всех разная жизнь была , я сужу по рассказу мамы , единственный аборт , и двое детей , с разницей в 14 лет .Многие взрослые женщины рассказывали , что делают по живому и безумно больно и про больничные с записью говорили , там еще что то с оплатой таких б/листов было .
-
Хранитель
 Сообщение от Карабанова
ничего подобного ...
отношение мед персонала было отвратным ... методы обезболивания тоже...
А отношение к детям с аденойдами было каким? Да таким же. А отношение в роддоме лучше было?
-
Космонавт
 Сообщение от Карабанова
ничего подобного ...
отношение мед персонала было отвратным ... методы обезболивания тоже...
мне одна дама в 1981 году рассказывала как аборт делала.
навсегда в память врезалась фраза "орешь-слезай!"
таакая прививка на всю жизнь...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с орбиты
 Сообщение от Амстель
в советское время ? не знаю как вам , мне в 1978 году вырезали под заморозкой , если мне было меньше 12 делали бы общий наркоз , Ленинград институт ухо, горло , нос, у техноложки. Я с вами спорить не буду , у всех разная жизнь была , я сужу по рассказу мамы , единственный аборт , и двое детей , с разницей в 14 лет .Многие взрослые женщины рассказывали , что делают по живому и безумно больно и про больничные с записью говорили , там еще что то с оплатой таких б/листов было .
Так они запрещены же еще были до какого-то года, вообще на дому всякие бапки безрукие делали черт знает чем, не всех потом откачивали
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Космонавт
 Сообщение от Четна
Больно и страшно было когда вырезали аденоиды. Я могла это изменить?
мне три раза вырезали аденоиды и один миндалины. больно не было, потаскухой не обзывали.
ь
-
Хранитель
 Сообщение от Амстель
Я была в 4 классе. Это примерно 82 год. Вырезали в больнице рядом с кондитерской фабрикой. До сих пор помню запах карамели. Как называется больница не знаю. Вырезали без обезболивания всем, не только мне.
Страшилок из реальной жизни я могу рассказать не только из абортария. В Родильном отделении отношение было не лучше