| |
|
Бедняцкие школы .
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Призрак Тушки
Да я в эту грязную тележку никогда не посажу собаку, фу
А на эту грязную землю пускаете? А чужие пописы и каки нюхать в траве? Или в сапогах она гуляет?)) и на носу презерватив?
-
с орбиты
 Сообщение от Зямa
Нет, а вы хотите, чтобы хозяев усыпили что ли???) вы серьёзно?))
Если любовь к собакам у тушки будет прогрессировать в геометрической прогрессии, то лет через 10 город увеличится еще на одну городскую сумасшедшую, с 50 собаками в обосцаной квартире!!!! Бедные соседи!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
У коккеров психика изначально холеричная, просто внешность плюшевая, что всех обманывает. Коккеры чрезвычайно сложны в воспитании, дрессуре поддавались плохо даже во времена чистоты породы.
Не знаю. У моей московский тети всегда в моем детстве именно кокеры были. Все добрые и плюшевые. Один полный дурак, вторая умная. Хозяйка одна))
-
Космонавт
Прошу модераторов закрыть тему
-
Хранитель
 Сообщение от Мaняша
Лучше брать собаку через клуб, если такие есть конечно, и заниматься воспитанием.
Сейчас как раз смотрела В мире животных, про породу бультерьер, шикарная собака если с ней заниматься. Но там (не с начала смотрела, не поняла в какой стране) строго с этим, в договоре прописываются все условия содержания у будущего хозяина.
У нас такого нет кмк, продал хрен знает кому, и рад.
доберман кстати цапнул мою дочь, которая сидела на багажнике велика, ей было лет пять. Дурак потому что, добер ессно. 
Вот что не понимаю так это бультерьеров. Откровенно уродливые собаки.
-
с Марса
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Лучше бы без породы брали!!!! А то своих девать некуда, а еще тащат из других стран!!!!
Кого Вам девать некуда?
Нет уж,извиняйте,хочу породу.
Кто-то берет без породы-это личное дело каждого.
Указилок развелось,ужс!!! туда не ходи,сюда не ходи!!))
-
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Лучше бы без породы брали!!!! А то своих девать некуда, а еще тащат из других стран!!!!
Ну, у нас сейчас кобель подобраныш, лет 12 назад в порту муж взял, умнейшее создание, не требует цепи, поводка и намордника, помесь лабра и сеттера, смешной... но уже старый. Такого захочешь найти, не найдешь. Это они нас находят. Я сейчас хочу более подходящую и серьезную собаку для наших целей.
-
с Марса
 Сообщение от ~мама Катя~
Прошу модераторов закрыть тему
Зачем?
Мило беседуем же.
-
с орбиты
 Сообщение от Бананза
Кого Вам девать некуда?
Нет уж,извиняйте,хочу породу.
Кто-то берет без породы-это личное дело каждого.
Указилок развелось,ужс!!!  туда не ходи,сюда не ходи!!))
То есть таки есть глупые собаки???? Ну славатегоспади!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
 Сообщение от Зямa
Не знаю. У моей московский тети всегда в моем детстве именно кокеры были. Все добрые и плюшевые. Один полный дурак, вторая умная. Хозяйка одна))
Ум не отменяет их идиотских жракательных способностей и болячек. Тормозов нет вообще.