Страница 148 из 157 « Первая 4898138144145146147148149150151152 Последняя »

Тема: Распродажи и акции паромных компаний - 2

Мега-элита

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Еще и курс к поездке вырос, просто огонь.
    Наши с нефтью (и ОПЕК) поступили круто. Посмотрим, чем закончится эта игра. Спекулянты тут же начали резвиться. Сейчас, пока наша биржа отдыхает, на FOREX евро стоит 84,6 руб. – жарко очень.
    Я же давно завел евровую карту и держу там еврики для покупки туров, время от времени, пополняя с депозита.

Хранитель Аватар для Семечка

Видно, совсем грустно с продажами .

15-я страна- Турция

Небожитель Аватар для alnem

Без сборов в смысле плюс сборы, итого на двоих минимум 10+52+36

4. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »
    Мега-элита Аватар для tutulya

Мне сегодня удалось поменять ужин из Стокгольма на первую смену, при покупке круиза на май мест в 1 смену уже не было. Ура! Мой ребёнок не проголодается))

5. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »
    Наш человек Аватар для Бровка

https://www.fontanka.ru/2020/03/12/69028009/
    Эстония закрывает свои порты для круизных судов из-за коронавируса

6. ответ для Бровка , на сообщение « https://www.fontanka.ru/2020/03/12/69028... »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Цитата Сообщение от Бровка Посмотреть сообщение
    https://www.fontanka.ru/2020/03/12/69028009/
    Эстония закрывает свои порты для круизных судов из-за коронавируса
    Паромное сообщение не отменено.

7. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »

Сегодня пришла рассылка на почту:

В свете последних событий и обновленной информации о коронавирусе в мире и в Балтийском регионе я обращаюсь к Вам сегодня, чтобы Вы были уверены в путешествиях на борту наших паромов. Также я хочу рассказать о мерах, которые мы предпринимаем для предотвращения распространения вируса, и сообщить об обновлении в правилах бронирования и внесения изменений.

Путешествия по Балтийскому морю

Я знаю о повышенном беспокойствe в связи с круизами и путешествиями в целом, но хотел бы заверить Вас в безопасности путешествия на наших паромах. Экипаж на борту прекрасно информирован о последних распоряжениях и обновленных данных о вирусе. Мы приняли и протестировали планы действий в случае аварийных и чрезвычайных ситуаций, ввели специальные протоколы. У нас хорошо построено взаимодействие с национальными властями, и мы не верим, что постановка парома на карантин является правильным решением, в случае возможного появления вируса.

План действий, гарантирующий Вашу безопасность

Уже с середины января после получения первых инструкций по борьбе с коронавирусом нами был предпринят ряд действий. Мы очищаем, обеззараживаем поверхности и помещения на борту наших паромов чаще и тщательнее, требования к гигиене наших сотрудников значительно повысились в течение последних двух месяцев. Мы информируем, инструктируем, даем советы нашему персоналу и пассажирам. Также были введены ограничения на путешествия для сотрудников и подрядчиков. Это всего лишь несколько примеров обеспечения безопасности на борту. Мы готовы к принятию более решительных шагов в зависимости от дальнейшего развития ситуации.

Внесения изменений в бронирования после 12 марта 2020

Мы понимаем, что на сегодняшний день существует много неопределенностей и вопросов. И для планирования путешествий в будущем необходимы гибкие условия, которые мы готовы предоставить.
    Нами было принято решение, что с 12 марта 2020 года Вы можете перенести дату отправления для бронирований с отправлениями до 30 апреля 2020 года на более позднюю в срок до 31.12.2020 бесплатно*.
    Изменения касаются как новых бронирований, так и бронирований которые уже были сделаны. Бронирование может быть перенесено без штрафов в срок до 24 часов до отправления любого парома компании Tallink Grupp, курсирующего на любом из маршрутов.
    Мы надеемся, что возможность внесения изменений позволит Вам спокойно планировать Ваши путешествия.

Использования бонусных пунктов Club One

Бонусные пункты Club One всегда ценились нашими постоянными клиентами. В свете изменений, которые описаны выше, мы также продлеваем срок действия Ваших бонусных пунктов. С 12 марта 2020 года до 30 сентября 2020 года накопленные пункты останутся действительными, вне зависимости от даты их начисления. С продлением срока действия бонусных пунктов мы надеемся, что Вы сможете воспользоваться ими при бронировании рейсов, повышения класса номеров в отелях или при приобретении товаров в онлайн-магазине Tallink.

Я бы хотел лично поблагодарить Вас за выбор компании Tallink Grupp и уверить Вас, что наша компания и 7 200 сотрудников делаем все, что в наших силах, чтобы продолжить предоставлять безопасный, запоминающийся и надежный способ путешествия на Балтийском море сегодня и в будущем.

C уважением,
    Пааво Ныгене
    Председатель правления Tallink Grupp

* Изменения в правилах бронирования действуют с 12 марта 2020:

Если Вы переносите бронирование с отправлением до 30 апреля с сохранением начальных условий на май, сентябрь, октябрь или ноябрь 2020 года, дополнительных сборов не будет.
    Если Вы переносите бронирование с отправлением до 30 апреля с сохранением начальных условий на июнь, июль, август или декабрь 2020 года, Вам необходимо оплатить разницу в стоимости в период высокого сезона.

8. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »

https://rus.err.ee/1063223/v-jestoni...m-koronavirusa здесь про круиз Таллинн-Стокгольм-Таллинн конкретно сказано, что отменяется 😢 Но, написано, что срок запрета может быть изменен. Буду надеяться до последнего

9. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »
    Небожитель Аватар для alnem

Там сказано, что прекращается продажа, об отмене нет ни слова.

10. ответ для alnem , на сообщение « Распродажи и акции паромных компаний - 2 »

я оптимист, буду надеяться на то, что до мая всё нормализуется

Страница 148 из 157 « Первая 4898138144145146147148149150151152 Последняя »