|
|
Сады и ясли Фрунзенского района (2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
не 61? Вот вокруг него четко такой ореол. С остальными как-то адекватнее по-моему.
Нет. 92.
В ягодку знакомая пошла обговаривать условия поступления, так зав рассказала, что им нужно в другой садик, можно оздоровительный, можно глазной, но в 61 им не место. Даже условий не назвала... о как!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
Да-да!!! Я Вас понимаю!
Желаю попасть в желаемый садик!
Спасибо. И вам того же!!!
Наташа
-
Элита
мы стояли на перевод в 72 сад, в марте очередь подошла- 14. пошла в РОНО спросить, спрашиваю сколько человек вы набираете в этом году -отвечают 15, я говорю-значит наша очередь подошла, инспектор звонит заведующей в 72 сад, типа так и так,очередь то подошла. мне говорят- подойти в сад, заведующая должна на вас посмотреть!!!! сходили мы туда, посмотрела на нас, мы вам перезвоним, ага... в августе пришло письмо, где мне написали, что я встала на очередь на перевод после комплектования.. (года 2 стою если не больше) вот вам и распределение.... ходите и требуйте в РОНО, иначе никак
К слову, дочка когда услышала про перевод , расстроилась, поэтому и не стали менять сад и добиваться перевода.
-
Судя по тому, с какой скоростью мы опускаемся вниз в очереди, везде только знакомые РОНО и администрации садиков. И дети прокуроров. За месяц минус 10.
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
Нет. 92.
В ягодку знакомая пошла обговаривать условия поступления, так зав рассказала, что им нужно в другой садик, можно оздоровительный, можно глазной, но в 61 им не место. Даже условий не назвала... о как!
92 я не знаю даже. А 61 да, там микромир
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gpd77
Судя по тому, с какой скоростью мы опускаемся вниз в очереди, везде только знакомые РОНО и администрации садиков. И дети прокуроров. За месяц минус 10.
Очередь-это фигня. Идите и просите. Кто не просит, тому не надо.
Знакомая моей знакомой сегодня логосад на ПАРНАСЕ получила. Потому что пошла и попросила. Они в ходили на Просвещения, а на Парнасе вот только что новый построили. Представляете конкуренцию на Парнасе? И знакомых у нее нет.
-
Пойду в четверг. Спасибо.
-
Счастливый человек
Пойду в четверг. Спасибо.
они Вас отфутболят на март, но Вы всё равно идите. Скажете потом, что приходили уже.
-
Хранитель
У меня очередь за два года стояния на том же месте.
Встали в очередь - 55, потом плавно к июню сдвинулись до 77. В этом декабре опять 50. Сейчас уже боюсь смотреть. Наверняка опять откат. Ходила, смотрела, сказали ждать апреля.
Наташа
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от liza-natalya
У меня очередь за два года стояния на том же месте.
Встали в очередь - 55, потом плавно к июню сдвинулись до 77. В этом декабре опять 50. Сейчас уже боюсь смотреть. Наверняка опять откат. Ходила, смотрела, сказали ждать апреля.
В лого другой трюк. Там стоят все кому не лень вообще, а справку по итогу принесут единицы.