|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Карита
Саша, оприходуй как товар и все дела)))
 Сообщение от Nata_Misha
именно
и через пару лет потерять при инвентаризации
[emoji182][emoji255]
-
Мега-элита
 Сообщение от Александрия
Господи...я пугаюсь)
Ведь только годовая сдается.
Я что пропустила?
Спокойно. Только годовая. Я корректировку сделала и распечатать хотела.
-
сидим дома
коллеги, еще рад для тупых по начислениям пособий по больн.
за 1 кв. у меня начислено 80 (56 из которых я перечислила)
больничный БИР в марте 150 (взносы за март уже не перечисляла)
по расчету 70 - превышение расходов
Я могу не платить за апрель соц. налог по ФСС, или теперь только возмещать 70 из Соцстраха?
или плачу налог апрельский, возмещаю 70 из ФСС (черт знает когда), а те 56 что уплатила в январе и феврале в налоговую, писать письмо на зачет в счет будущих платежей, так?
вот гоноболь придумали
-
с орбиты
Я бы не платила, пока переплату не выбрала.
-
сидим дома
с одной стороны так мне работы меньше, а с другой это мне 5 месяцев не платить (126 тыс гасить ), и еще один БИР на подходе на 140
-
с орбиты
 Сообщение от Веденеева
с одной стороны так мне работы меньше, а с другой это мне 5 месяцев не платить (126 тыс гасить ), и еще один БИР на подходе на 140
ну и что? Если крупная сумма, можно и возместить. Только теперь они месяца 3 возмещают((((
-
сидим дома
 Сообщение от Марге
ну и что? Если крупная сумма, можно и возместить. Только теперь они месяца 3 возмещают((((
возместят они мне 70, как бы я эти начисленные 80 не платила, а то что уплатила быстренько шлю в налоговую о зачете, или не надо раз в одном налоге все ... надо карточку ЛС глянуть, по идее там дожно быть в переплате 70+56
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Практически кекс
 Сообщение от Вeсенняя
Пришла после больничного 
"Межрайонная ИФНС России No 26 по Санкт-Петербургу сообщает, что в результате технического сбоя, документ зарегистрированный за No78861978, «Расчет по авансовому платежу по налогу на имущество организаций» 2018 КН03 направленная в инспекцию по ТКС 25.04.2018г. был не принят для ввода, несмотря на отправленное Вам извещение о вводе. Приносим извинения за предоставленные неудобства и просим осуществить представление корректировочного расчета"
Вот молодцы!!! Корректировка-то с какой радости? Надо посмотреть, у меня тоже 26
 Сообщение от Nata_Misha
именно
и через пару лет потерять при инвентаризации
В чем cоль? Через два года на непринимаемые списать?
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
совершенно летняя
 Сообщение от Премудрый пескарь
В чем cоль? Через два года на непринимаемые списать?
Если сразу списать, очевидно, что директору на дачу поехало. Если что, доначислят НДФЛ, а то и взносы. А если на 41, то типа продать хотели, не вышло, бывает))
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Премудрый пескарь
Вот молодцы!!! Корректировка-то с какой радости?
Видимо, чтобы штрафа не было. Уж отправила
А я, бывает, только по банку вижу, что подарки дарили.)) Зонт за 18 тыщ был. Говорю, это чего, а мне так это подарок. Документов нет. Азия бьюти СПА 300 тыщ. Тут я психанула, конеш. Обещали сделать документы как консультации по ПП, но уж 2й квартал ничего нет. При всём этом на ЗП денег нет. (((