|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мечтатель
 Сообщение от *Смородинка*
Пасиб! Почитаю!
Как там Пикс и Ириска?)))
Про щена уже не вспоминает папаня?))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
со звезды
Давай когда хочешь,без разницы,честное слово)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мечтатель
 Сообщение от тереха
Давай когда хочешь,без разницы,честное слово)))
ПонЯл
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Космонавт
 Сообщение от MamaMi
Как там Пикс и Ириска?)))
Про щена уже не вспоминает папаня?))
Щеня живет как король, в своем домике у озера. Сегодня как раз ровно 3 мес, весит 13,5 кг) Новая мама его говорит, что он с первого дня там как дома и нисколечки не скулил и никого не искал.
А Пикс искал его только в первые два дня. Недоуменно так на меня посматривал и ходил мяукал.
-
Мечтатель
И снова я обзавидовалась))
Одного носят к еде и обратно, второй свой дом у озера имеет.....
-
Мечтатель
Мамзель в цветоЩках) " застукали")))
-
с Луны
Красавица!
У меня есть такое же фото,но Ерик в пряже
-
со звезды
Ксюша,Наташа,у меня тоже есть такие застуканные)))
-
Мечтатель
Даешь флешмоб застуканных!!!!
Вот Алисон никогда в жизни такую мордочку не корчит, невозмутима и спокойна в любых ситуациях
-
с Луны