Страница 148 из 2183 « Первая 48981381441451461471481491501511521581982486481148 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для canella , на сообщение « Сбила я температуру 38,4! Но пропал... »

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Сбила я температуру 38,4! Но пропал живот и нет ощущения надутости, которая была последние 2 недели! Хочу рыдать! Боюсь вдруг что случилось!! Хотя вчера была на узи и все было хорошо! Девочки, если не дай Бог бывает замершая-ощущений никаких??
    Ты пей побольше. Может жидкость выходит, поэтому спадает живот. Плюс, не ешь же скорее всего толком.
    Всё будет хорошо, не накручивай себя!

2. ответ для canella , на сообщение « Сбила я температуру 38,4! Но пропал... »
    Старожил Аватар для Гирлянда

Сбила я температуру 38,4! Но пропал живот и нет ощущения надутости, которая была последние 2 недели! Хочу рыдать! Боюсь вдруг что случилось!! Хотя вчера была на узи и все было хорошо! Девочки, если не дай Бог бывает замершая-ощущений никаких??
    Живот у меня тоже, то есть( притом начинается от желудка), то нет. В прямой зависимости от количества еды и жидкости
    У меня была замершая на 8 нед, так все симптомы беременности пропали, токсикоз прошёл, грудь сдулась... Думайте позитивно, не переживайте, все у вас ок !

3. ответ для malishka_kate , на сообщение « :014: муж со мной уже сейчас на пляж... »
    Старожил Аватар для Ждуня

Цитата Сообщение от malishka_kate Посмотреть сообщение
    Блииин, опять стройняшки начали групповой вой про поплывшее тело
    Я вот не худая! И фото в ВК выкладывать не буду!
    Для меня трагедия, что я теперь ужинаю. Очень склонна к полноте, поэтому не ела после шести. А сейчас попробуй, ага. До этого тошнило нереально с голоду, а сейчас голова начинает болеть и всё равно самочувствие не айс.
    😄 нам только дай повод поныть!
    Я с целлюлитом уже смирилась, теперь вот растяжек боюсь😊
    Мажу живот кремами от растяжек, а после них руки такие мягкие и шелковистые. Сегодня смотрю на свои ладони, а некоторые линии судьбы стали еле заметными. Разгладились! 😂 Видать хороший крем, главное чтобы линию жизни не стёр мне😀

Цитата Сообщение от malishka_kate Посмотреть сообщение
    муж со мной уже сейчас на пляж ехать не хочет но куда он денется?!
    Вы в каком месяце на море планируете?
    Я наверное одна экстремалка хочу на море в 30-31 недель полететь😕
    Ну мне ооочень надо, а раньше никак, с работы не отпустят.
    Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018)

4. ответ для Ждуня , на сообщение « 😄 нам только дай повод поныть! Я с... »
    Старожил Аватар для бубнилка

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    😄 нам только дай повод поныть!
    Я с целлюлитом уже смирилась, теперь вот растяжек боюсь😊
    Мажу живот кремами от растяжек, а после него руки такие мягкие и шелковистые. Сегодня смотрю на свои ладони, а некоторые линии судьбы стали еле заметными. Разгладились! 😂 Видать хороший крем, главное чтобы линию жизни не стёр мне😀
    Какой крем используете?

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Ветеран Аватар для cheshiro4ka

У меня сегодня 18, по мне живот огромный уже... Шевелюшки чувствуются недели 2 как, но такие слабенькие правда как рыбки)

6. ответ для canella , на сообщение « Сбила я температуру 38,4! Но пропал... »
    Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от Гирлянда Посмотреть сообщение
    А вы уверены, что именно от аквы тонус? Вот этого точно не хотелось бы. Надо у гини моей поспрашивать,
    Я в прошлую беременность полетела на море. И не смогла плавать ( Как только начинала плыть - жутко тянуло живот. Поэтому муж весь отпуск носил меня звездочкой по воде
    Приехала, рассказала гине - она сказала, что это тонус так проявлялся.

Не переживай! Все должно быть хорошо. Ты же лежишь весь день, отдыхаешь. Вот живот тоже отдыхает.
    Анастасия

7. ответ для canella , на сообщение « Сбила я температуру 38,4! Но пропал... »
    Старожил Аватар для Волховчанка

Ну разве можно себя так накручивать?! Возьми себя в руки! У меня неделю температура была, до 39,4 поднималась и то я так не паниковала. Если вчера все хорошо было, то почему сегодня все должно стать плохо? Давай, успокаивайся, все хорошо будет!

я - Оля

Мега-элита Аватар для Sandy220

Цитата Сообщение от Katerina 777 Посмотреть сообщение
    Из не очень хорошего это тонус,свечи с папаверином вставляю пока,мне кажется они особо не помогают.подскажите,кто чем лечить тонус (кроме Дюфастона и Утрожестана)?И ещё разрешали ли Вам врачи с тонусом летать?планируем в мае перелет..
    Мне при тонусе еще ношпу назначали.
    На перелет хорошо бы разрешение гини, но при тонусе может и не дать
    Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…

9. ответ для canella , на сообщение « Сбила я температуру 38,4! Но пропал... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Успокойся, все будет пучком. Вчера же было узи... Ощущения чисто субъективны, сегодня нет, а завтра опять есть.

10. ответ для бубнилка , на сообщение « Какой крем используете? »
    Старожил Аватар для Ждуня

Цитата Сообщение от бубнилка Посмотреть сообщение
    Какой крем используете?
    Крем Мустела, а вместо жидкого масла использую баттер с маслом какао и маслом ши.
    Я их чередую: утром крем, перед сном баттер.
    Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018)

Страница 148 из 2183 « Первая 48981381441451461471481491501511521581982486481148 Последняя »