|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Сбила я температуру 38,4! Но пропал живот и нет ощущения надутости, которая была последние 2 недели! Хочу рыдать! Боюсь вдруг что случилось!! Хотя вчера была на узи и все было хорошо! Девочки, если не дай Бог бывает замершая-ощущений никаких??
Ты пей побольше. Может жидкость выходит, поэтому спадает живот. Плюс, не ешь же скорее всего толком.
Всё будет хорошо, не накручивай себя!
-
Старожил
Сбила я температуру 38,4! Но пропал живот и нет ощущения надутости, которая была последние 2 недели! Хочу рыдать! Боюсь вдруг что случилось!! Хотя вчера была на узи и все было хорошо! Девочки, если не дай Бог бывает замершая-ощущений никаких??
Живот у меня тоже, то есть( притом начинается от желудка), то нет. В прямой зависимости от количества еды и жидкости
У меня была замершая на 8 нед, так все симптомы беременности пропали, токсикоз прошёл, грудь сдулась... Думайте позитивно, не переживайте, все у вас ок !
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malishka_kate
Блииин, опять стройняшки начали групповой вой про поплывшее тело ![065](images/smilies_more/065.gif)
Я вот не худая! И фото в ВК выкладывать не буду!
Для меня трагедия, что я теперь ужинаю. Очень склонна к полноте, поэтому не ела после шести. А сейчас попробуй, ага. До этого тошнило нереально с голоду, а сейчас голова начинает болеть и всё равно самочувствие не айс.
😄 нам только дай повод поныть!
Я с целлюлитом уже смирилась, теперь вот растяжек боюсь😊
Мажу живот кремами от растяжек, а после них руки такие мягкие и шелковистые. Сегодня смотрю на свои ладони, а некоторые линии судьбы стали еле заметными. Разгладились! 😂 Видать хороший крем, главное чтобы линию жизни не стёр мне😀
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malishka_kate
![014](images/smilies/014.gif) муж со мной уже сейчас на пляж ехать не хочет ![3](images/smilies/051.gif) но куда он денется?! ![11](images/smilies/015.gif)
Вы в каком месяце на море планируете?
Я наверное одна экстремалка хочу на море в 30-31 недель полететь😕
Ну мне ооочень надо, а раньше никак, с работы не отпустят.
Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ждуня
😄 нам только дай повод поныть!
Я с целлюлитом уже смирилась, теперь вот растяжек боюсь😊
Мажу живот кремами от растяжек, а после него руки такие мягкие и шелковистые. Сегодня смотрю на свои ладони, а некоторые линии судьбы стали еле заметными. Разгладились! 😂 Видать хороший крем, главное чтобы линию жизни не стёр мне😀
Какой крем используете?
-
Ветеран
У меня сегодня 18, по мне живот огромный уже... Шевелюшки чувствуются недели 2 как, но такие слабенькие правда как рыбки)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гирлянда
А вы уверены, что именно от аквы тонус? Вот этого точно не хотелось бы. ![5](images/smilies/001.gif) Надо у гини моей поспрашивать,
Я в прошлую беременность полетела на море. И не смогла плавать ( Как только начинала плыть - жутко тянуло живот. Поэтому муж весь отпуск носил меня звездочкой по воде ![3](images/smilies/051.gif)
Приехала, рассказала гине - она сказала, что это тонус так проявлялся.
Не переживай! Все должно быть хорошо. Ты же лежишь весь день, отдыхаешь. Вот живот тоже отдыхает.
Анастасия ![8](images/smilies/003.gif)
-
Старожил
Ну разве можно себя так накручивать?! Возьми себя в руки! У меня неделю температура была, до 39,4 поднималась и то я так не паниковала. Если вчера все хорошо было, то почему сегодня все должно стать плохо? Давай, успокаивайся, все хорошо будет!
я - Оля
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katerina 777
Из не очень хорошего это тонус,свечи с папаверином вставляю пока,мне кажется они особо не помогают.подскажите,кто чем лечить тонус (кроме Дюфастона и Утрожестана)?И ещё разрешали ли Вам врачи с тонусом летать?планируем в мае перелет..
Мне при тонусе еще ношпу назначали.
На перелет хорошо бы разрешение гини, но при тонусе может и не дать
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… ![](http://metric.rodim.ru/22_18_22_3_2004_3_ksUSe.gif)
![](https://lines.wantbaby.info/pregnancy/?duedate=07.07.2018&length=29&lang=rus)
-
Наш человек
Успокойся, все будет пучком. Вчера же было узи... Ощущения чисто субъективны, сегодня нет, а завтра опять есть.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от бубнилка
Какой крем используете?
Крем Мустела, а вместо жидкого масла использую баттер с маслом какао и маслом ши.
Я их чередую: утром крем, перед сном баттер.
Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018) ![050](images/smilies/050.gif)