Страница 148 из 1325 « Первая 48981381441451461471481491501511521581982486481148 Последняя »

Тема: От Посева до Урожая 2018!

1. ответ для ggrrass , на сообщение « Девочки, ну как у вас рассада не горит... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от ggrrass Посмотреть сообщение
    Девочки, ну как у вас рассада не горит на южных окнах, а?! В мои южные окна только солнышко присветит, в квартире ад и на подоконниках вся зелень вянет😒😔😞
    У меня юго-восток - все растут нормально. Но форточка всегда открыта.

2. ответ для ggrrass , на сообщение « Девочки, ну как у вас рассада не горит... »
    Пишу книги Аватар для Лед и Соль

Девочки, ну как у вас рассада не горит на южных окнах, а?! В мои южные окна только солнышко присветит, в квартире ад и на подоконниках вся зелень вянет😒😔😞
    У меня горит. Закрываю белыми листами, в самый солнцепек переставляю на пол на балконе. Все равно иногда не помогает.

Наш человек Аватар для Glugaliv

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    У меня горит. Закрываю белыми листами, в самый солнцепек переставляю на пол на балконе. Все равно иногда не помогает.
    тоже горит,притеняю так же бумагой в солнцепек,есть возможность,даже когда притеняла стаканчики полностью и окно приоткрыто,от жары поникала днем,больше нравится на северных окнах выращивать,коренастее рассада

4. ответ для Glugaliv , на сообщение « тоже горит,притеняю так же бумагой в... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

У меня УФ- пленка, часть отрезает, и роллайт под лён. Не горит и достаточно светло весной рассаде.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

5. ответ для bumbum , на сообщение « Как я вам завидую... Живя на 1м этаже я... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Цитата Сообщение от bumbum Посмотреть сообщение
    Как я вам завидую... Живя на 1м этаже я вообще солнца в окнах ( восточное направление) не вижу никогда...
    Коллега.. Только 7 и на восток..

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

У меня не горит рассада. Солнце с 9-16. Сажаю на рассаду помидорки 6-10 марта. После пикировки, где то через неделю выставляю на застекленную лоджию ( стеклопакеты). Все отлично. Только лобелию и петунию из семян при ярком солнце составляю вниз от прямого солнца. Перцы и баклажаны в середине апреля на лоджии.

Мега-элита Аватар для shepka

Девочки, а выращивал кто-нибудь тыквы мускатные (такие как груша формой) из семечек самосборка из магазинных тыкв? Стоит или там неизвестно что и вырастет ли?

Мега-элита Аватар для Baiser_aerien

Читала, что мускатные у нас не успевают вызревать.

9. ответ для shepka , на сообщение « Девочки, а выращивал кто-нибудь тыквы... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
    Девочки, а выращивал кто-нибудь тыквы мускатные (такие как груша формой) из семечек самосборка из магазинных тыкв? Стоит или там неизвестно что и вырастет ли?
    я сажала ... в позапрошом году выросла, в прошлом не успела. Сажаю на рассаду в конце апреля, плошки держу в теплице, в конце мая высаживала в грунт

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от ЖенаМУЖА Посмотреть сообщение
    У меня не горит рассада. Солнце с 9-16. Сажаю на рассаду помидорки 6-10 марта. После пикировки, где то через неделю выставляю на застекленную лоджию ( стеклопакеты). Все отлично. Только лобелию и петунию из семян при ярком солнце составляю вниз от прямого солнца. Перцы и баклажаны в середине апреля на лоджии.
    У меня южное окно, солнце тоже с 9 до 16, но и лоджия на этой же стороне, вот на ней сгорит все живое, потому что очень жарко, несмотря на жалюзи, на окне в комнате прохладнее.
    Могут подвять немного листья у самого окна, и все.

Страница 148 из 1325 « Первая 48981381441451461471481491501511521581982486481148 Последняя »