|
|
Буду строить дом! Не ошибиться бы... Ведь он один и на всю жизнь!
| |
|
|
|
-
Сообщение от tiffanyfan
Только рейтинг моей темы на фх около 10, и там нет вопросов ни у Алексея, ни у Тимура, ни у прочих известных в Питере фхусных тусовок.
Сообщение от ViGilant
Не показатель, ведь может быть и так, что их нет не потому что придраться не к чему, а просто некогда или неинтересно
-
Мега-элита
Сообщение от RUSlanS
видимо, Парок поддается нарезке
Поддаётся, безусловно, только как его по примерно такой фигуре вырезать я без понятия, развалится же
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)
-
небеса обетованные
ННП
Если всё всем понятно, то в чем сила, Брат смысл ломания копий?! Владимир всё решил, опыт провален, не всё ли вам равно, дорогие мои? Не стройте с Владимиром - делов-то ...
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Сообщение от RUSlanS
1) пожаробезопасен
2) предохраняет провод от всевозможных механических повреждений
Уж где-где, а на электрике сэкономить Вы меня точно не убедите
Мне тоже один из электриков навязывал металлорукав вместо гофры... Но почитав ФХ, посоветовавшись с другими людьми, я пришел к выводу что толку от него мало. Негорючий кабель плюс негорючая гофра DKС - не хуже, но удобнее в работе как говорят сами электрики. Гвоздем, саморезом металлорукав пробивается, от электрической дуги говорят тоже не спасает. А вот острым краем металлорукава неаккуратно обрезанным можно где-нибудь изоляцию кабеля повредить.
По стандарту еще советскому говорят надо в толстостенных металлических трубах делать скрытую проводку в деревянных домах (в каркасниках наверное тоже), но на это редко кто решается.
-
Хранитель
Сообщение от Mike239
Мне тоже один из электриков навязывал металлорукав вместо гофры... Но почитав ФХ, посоветовавшись с другими людьми, я пришел к выводу что толку от него мало. Негорючий кабель плюс негорючая гофра DKС - не хуже, но удобнее в работе как говорят сами электрики. Гвоздем, саморезом металлорукав пробивается, от электрической дуги говорят тоже не спасает. А вот острым краем металлорукава неаккуратно обрезанным можно где-нибудь изоляцию кабеля повредить.
По стандарту еще советскому говорят надо в толстостенных металлических трубах делать скрытую проводку в деревянных домах (в каркасниках наверное тоже), но на это редко кто решается.
у меня сосед решился. Тянет в водопроводных трубах.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
со звезды
Сообщение от OOFiC
ННП
пардон, а что такое ННП?
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
Сообщение от Mike239
вот и у меня DKС
-
Сообщение от ViGilant
Поддаётся, безусловно, только как его по примерно такой фигуре вырезать я без понятия, развалится же
теория- конечно имеет право на существование, ну а по-факту - утеплено
-
Сообщение от OOFiC
ННП
Если всё всем понятно, то в чем сила, Брат смысл ломания копий?! Владимир всё решил, опыт провален, не всё ли вам равно, дорогие мои? Не стройте с Владимиром - делов-то ...
Тут изначально не преследовалась цель рекламных акций. Но сейчас, когда аудитория "рубахи рвет", что у меня ни чего не получится, я доведу рассказ до конца
-
небеса обетованные
Сообщение от RUSlanS
Тут изначально не преследовалась цель рекламных акций. Но сейчас, когда аудитория "рубахи рвет", что у меня ни чего не получится, я доведу рассказ до конца
да с чего Вы взяли, что "у Вас ничего не получится" это у Владимира УЖЕ ничего не получилось, чо уж...
А Вы - ну стройте, не разбирать же теперь? Жить точно можно будет
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)