Страница 148 из 203 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198 Последняя »
  1. ответ для ViGilant , на сообщение « Не показатель, ведь может быть и так,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Только рейтинг моей темы на фх около 10, и там нет вопросов ни у Алексея, ни у Тимура, ни у прочих известных в Питере фхусных тусовок.
    Цитата Сообщение от ViGilant Посмотреть сообщение
    Не показатель, ведь может быть и так, что их нет не потому что придраться не к чему, а просто некогда или неинтересно

2. ответ для RUSlanS , на сообщение « видимо, Парок поддается нарезке »
    Мега-элита Аватар для ViGilant

Цитата Сообщение от RUSlanS Посмотреть сообщение
    видимо, Парок поддается нарезке
    Поддаётся, безусловно, только как его по примерно такой фигуре вырезать я без понятия, развалится же
    не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)

небеса обетованные Аватар для OOFiC

ННП

Если всё всем понятно, то в чем сила, Брат смысл ломания копий?! Владимир всё решил, опыт провален, не всё ли вам равно, дорогие мои? Не стройте с Владимиром - делов-то ...
    В поиске положительных эмоций
    OOFiC... была?... осталась!
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
    - Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)

4. ответ для RUSlanS , на сообщение « 1) пожаробезопасен 2) предохраняет... »
    Элита

1) пожаробезопасен
    2) предохраняет провод от всевозможных механических повреждений

Уж где-где, а на электрике сэкономить Вы меня точно не убедите
    Мне тоже один из электриков навязывал металлорукав вместо гофры... Но почитав ФХ, посоветовавшись с другими людьми, я пришел к выводу что толку от него мало. Негорючий кабель плюс негорючая гофра DKС - не хуже, но удобнее в работе как говорят сами электрики. Гвоздем, саморезом металлорукав пробивается, от электрической дуги говорят тоже не спасает. А вот острым краем металлорукава неаккуратно обрезанным можно где-нибудь изоляцию кабеля повредить.
    По стандарту еще советскому говорят надо в толстостенных металлических трубах делать скрытую проводку в деревянных домах (в каркасниках наверное тоже), но на это редко кто решается.

Хранитель Аватар для Морзе

Цитата Сообщение от Mike239 Посмотреть сообщение
    Мне тоже один из электриков навязывал металлорукав вместо гофры... Но почитав ФХ, посоветовавшись с другими людьми, я пришел к выводу что толку от него мало. Негорючий кабель плюс негорючая гофра DKС - не хуже, но удобнее в работе как говорят сами электрики. Гвоздем, саморезом металлорукав пробивается, от электрической дуги говорят тоже не спасает. А вот острым краем металлорукава неаккуратно обрезанным можно где-нибудь изоляцию кабеля повредить.
    По стандарту еще советскому говорят надо в толстостенных металлических трубах делать скрытую проводку в деревянных домах (в каркасниках наверное тоже), но на это редко кто решается.
    у меня сосед решился. Тянет в водопроводных трубах.
    Мои работы уехали в

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

6. ответ для OOFiC , на сообщение « ННП Если всё всем понятно, то в... »
    со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от OOFiC Посмотреть сообщение
    ННП
    пардон, а что такое ННП?

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от Mike239 Посмотреть сообщение
    вот и у меня DKС
    Ира

Активный участник

Цитата Сообщение от ViGilant Посмотреть сообщение
    Поддаётся, безусловно, только как его по примерно такой фигуре вырезать я без понятия, развалится же
    теория- конечно имеет право на существование, ну а по-факту - утеплено

9. ответ для OOFiC , на сообщение « ННП Если всё всем понятно, то в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от OOFiC Посмотреть сообщение
    ННП

Если всё всем понятно, то в чем сила, Брат смысл ломания копий?! Владимир всё решил, опыт провален, не всё ли вам равно, дорогие мои? Не стройте с Владимиром - делов-то ...
    Тут изначально не преследовалась цель рекламных акций. Но сейчас, когда аудитория "рубахи рвет", что у меня ни чего не получится, я доведу рассказ до конца

небеса обетованные Аватар для OOFiC

Тут изначально не преследовалась цель рекламных акций. Но сейчас, когда аудитория "рубахи рвет", что у меня ни чего не получится, я доведу рассказ до конца
    да с чего Вы взяли, что "у Вас ничего не получится" это у Владимира УЖЕ ничего не получилось, чо уж...
    А Вы - ну стройте, не разбирать же теперь? Жить точно можно будет
    В поиске положительных эмоций
    OOFiC... была?... осталась!
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
    - Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)

Страница 148 из 203 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198 Последняя »