|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Kertis
Элит софт? Я попробовала, мне показалось что жмут и какули протекло, а и утром если всю ночь не меняли, тоже протекает... Я хочу сейчас 4 взять, подгузники мы 4 носим и как раз. Хотя весит 8 кило...
Ага-ага. Вот сегодня первый раз их на ночь надела, до этого только днём, и да, ночь они не выдерживают... но малыш сейчас активно догоняете водой, так что и объемы увеличились. А ещё муж сказал, что они снаружи как-будто влажные были после ночи. Так что делаю вывод, что на дневное время они пойдут, а на ночь нет.
-
Участник
 Сообщение от Kertis
Какой кабачок плюете? 🙂 я когда пробовала, мне показались спеленок и бабушкино лукошко самые вкусные, насколько это можно для кабачка)))
Спеленок кабачок рулит! Тоже все перепробовала. Но покупаем в основном бабушкино лукошко, потому что 100 гр удобнее.
-
Элита
 Сообщение от anty
Я в мультиварке. Заварачиваю в фольгу и ставлю на выпечку. Каждый день свежее.
На сколько времени?
Я Аня 

-
Элита
 Сообщение от anty
В каталоге и европейских сеточка мягкая, а под ней материал белый, а по факту, в упаковкокеан сетки нет, а под белым зелёный вонючий бальзам налит, в каталоге бальзама нет)))
В европейских сеточка зеленоватого цвета, что под ней не смотрела), но запаха нет совсем (это я про памперсы бэби-драй в зеленой упаковке производства Германия и Дания, привезены из Норвегии). Баночки после финских наши любые идут с трудом))). Девочки, а почему вы считаете, что запеченное яблоко дома лучше баночного? Или яблоки со своих дач?
Я Ирина, ко мне на ты.
У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
-
 Сообщение от Nushka89
На сколько времени?
Я ставлю на час, мне так удобно, но думаю что можно меньше.
-
 Сообщение от Гость с Юга
В европейских сеточка зеленоватого цвета, что под ней не смотрела), но запаха нет совсем (это я про памперсы бэби-драй в зеленой упаковке производства Германия и Дания, привезены из Норвегии). Баночки после финских наши любые идут с трудом))). Девочки, а почему вы считаете, что запеченное яблоко дома лучше баночного? Или яблоки со своих дач?
У нас со своей дачи, экологически чистые) между магазины и баночки выбрала бы баночки. Кстати если делать самим, то на 100гр пюре у меня 5 яблок уходит, так что это не выгодно.
-
Ветеран
 Сообщение от Шурупинка
Свой дачный кабачок у нас, не нравится, может я его не вкусно блендерю [emoji3]
Делает такое лицо как-будто вырвет сейчас
Я тоже свой кабачок даю. В начале кривился, но всё равно кушал. Сейчас вместе с тыквой даю, мне кажется повкуснее стало)
Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17
-
Ветеран
 Сообщение от Юлия Ж.
Всем привет.
Нам полгода. На то не знаю когда попадем, думаю вес около 6500, рост 66-67 см. Зубов нет. Не сидим и не ползаем и даже на четвереньки не встаем пока. Ну ничего, все будет!!!))
Едим кашу гречневую иногда немного, в остальном гв!
Поздравляю[emoji324][emoji324][emoji324]
Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17
-
Элита
 Сообщение от anty
У нас со своей дачи, экологически чистые) между магазины и баночки выбрала бы баночки. Кстати если делать самим, то на 100гр пюре у меня 5 яблок уходит, так что это не выгодно.
Ну дачные я бы тоже свои давала))) А почему так много яблок уходит на 100гр пюре, это фактически 700-800гр яблок на 100гр пюре?
Я Ирина, ко мне на ты.
У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
-
с Марса
 Сообщение от Юлия Ж.
Всем привет.
Нам полгода. На то не знаю когда попадем, думаю вес около 6500, рост 66-67 см. Зубов нет. Не сидим и не ползаем и даже на четвереньки не встаем пока. Ну ничего, все будет!!!))
Едим кашу гречневую иногда немного, в остальном гв!
с полугодием,спокойных ночек вам
Лена)