|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от drugova
Блатной топик, все что угодно можно обсуждать.
Пта.
и она молчит ыыыыы
 Сообщение от Элик
Смерть Сталина
Да, у нас это никогда не покажут на большом экране)) ибо, параллели просто прозрачны
удивительное совпадение, я пришла о сне Сталина поговорить. Для меня фильм ни о чем. Думаю, для западного зрителя он смотрелся по-другому. Хорошая работа художника по костюмам и знание деталей (даже и Хрусталев там присутствует). Когда увидела в роли Василия Руперта Френда улыбнулась.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Хранитель
 Сообщение от Элик
Смерть Сталина
Да, у нас это никогда не покажут на большом экране)) ибо, параллели просто прозрачны
Только что начали смотреть
-
с Марса
 Сообщение от Ася
и она молчит ыыыыы
удивительное совпадение, я пришла о сне Сталина поговорить. Для меня фильм ни о чем. Думаю, для западного зрителя он смотрелся по-другому. Хорошая работа художника по костюмам и знание деталей (даже и Хрусталев там присутствует). Когда увидела в роли Василия Руперта Френда улыбнулась.
Френд мне понравился, и Айзек (мало только). Ну, и Бушеми красавчик
для меня это такой стёб, ирония, но было бы смешно, если бы не было так грустно
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
devil old women
 Сообщение от Элик
именно. такие же чувства. Было бы смешно. если б не было так грустно. С другой стороны мы смеемся над фильмами комедийными про Муссолини (уже забыла я эту известную серию, как она наывается), а им, может, совсем не смешно. Кстати, пару раз я все же засмеялась, когда Берия
А в принципе, понятен замысел режиссера. Это фимль о пауках в банке, о борьбе за власть. Например, пока смотрели фильм с сыном, успели обсудить и Троцкого и Микаяна (ребенок с удивлением узнал. что руководительница его русской школы Настя Микоян - внучка). После фильма прочитали и про Жукова и про Светлану. Вообщем фильм дал нам много пищи для разговоров. Это, безусловно, плюс.
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
не выспалась
 Сообщение от Ася
и она молчит ыыыыы
Вообще давно тут сериалы обсуждаем, и даже с Вашим участием как-то обсуждали, почему тут, и почему не ходим в сериальный .
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Хранитель
 Сообщение от Элик
 Сообщение от Ася
именно. такие же чувства. Было бы смешно. если б не было так грустно. С другой стороны мы смеемся над фильмами комедийными про Муссолини (уже забыла я эту известную серию, как она наывается), а им, может, совсем не смешно. Кстати, пару раз я все же засмеялась, когда Берия
А в принципе, понятен замысел режиссера. Это фимль о пауках в банке, о борьбе за власть. Например, пока смотрели фильм с сыном, успели обсудить и Троцкого и Микаяна (ребенок с удивлением узнал. что руководительница его русской школы Настя Микоян - внучка). После фильма прочитали и про Жукова и про Светлану. Вообщем фильм дал нам много пищи для разговоров. Это, безусловно, плюс.
Нет, что-то я не осилила...
-
devil old women
 Сообщение от Nema
Вообще давно тут сериалы обсуждаем, и даже с Вашим участием как-то обсуждали, почему тут, и почему не ходим в сериальный  .
ешки-матрешки. а я все позабывала уже. Усе смешалось у минЕ ыыы
-
devil old women
 Сообщение от Амелишка
Нет, что-то я не осилила...
а я вот решила продраться до конца. хоть ребенок порывался дважды на паузу поставить.
-
Давно я здесь
Посмотрела Карпа.
"Не верю" только Фрейндлих. Ни говор, ни калоши не забивают ее интеллигентской принадлежности.
Стрижка эта явно "модельная".
Неёлова мне показалась более на месте.
С начала фильма уже настроилась рыдать, если честно. В паре мест было смешно.
Миронов, не поняла, зачем там был. Мог бы и не быть. Оборванная какая-то роль. Возможно, издержки финального монтажа.
Огрехи этого монтажа, кстати, очень бросаются в глаза. С этим фильмом вообще многое было как с этим многострадальным карпом 
Но закончилось все хорошо. Для обоих карпов.
-
Мега-элита
Девы, с каким переводом лучше смотреть Билборды? Скачала две версии: полный дубляж (приличная озвучка) и любительский одноголосый (с матами).