Страница 148 из 163 « Первая 4898138144145146147148149150151152158 Последняя »

Тема: Адмиралтейский район, давайте знакомится

Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от Парабола Посмотреть сообщение
    На Сенной, в Апраксином пер. есть ещё спортивный клуб Грифон, там бассейн, в т. ч. детский с обучением плаванию.
    От Техноложки проще добраться до Юности или Локомотива (оба у м.Звенигородская)
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

а где у нас есть детский бассейн (для 4 леток)?

3. ответ для Trin , на сообщение « а где у нас есть детский бассейн (для 4... »

Цитата Сообщение от Trin Посмотреть сообщение
    Мы ездили в Юность на ул.Правды, сейчас вроде есть занятия в Лесгафта и 235 школе, но там вроде детские группы сразу в большом занимаются, а в Юности есть лягушатник. Еще уже упоминавшийся здесь Грифон и Локомотив (последний на ул.Константина Заслонова), но про занятия с малышами в них у меня нет информации.
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

Участник Аватар для Изумрудка

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Сходила к Парфёновой, разговаривала с ней пару минут, поэтому, конечно, не смогла оценить её профессиональные качества, но чисто по человечески она произвела на меня ужасное впечатление, никому не посоветую к ней обращаться.
    Ещё она руки не моет перед детками.

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Мы ездили в Юность на ул.Правды, сейчас вроде есть занятия в Лесгафта и 235 школе, но там вроде детские группы сразу в большом занимаются, а в Юности есть лягушатник. Еще уже упоминавшийся здесь Грифон и Локомотив (последний на ул.Константина Заслонова), но про занятия с малышами в них у меня нет информации.
    сколько за занятие получается платите?

6. ответ для Trin , на сообщение « сколько за занятие получается платите?... »

сколько за занятие получается платите?
    Мой уже большой, сейчас в спортшколе в Дельфине на Декабристов. В Юности абонементы, можно здесь посмотреть - http://unost-spb.ru/nachalnoe_obuchenie_pl
    В принципе цена средняя для подобных занятий. Здесь есть целый топ про тренеров этого бассейна и сам бассейн http://forum.littleone.ru/showthread...ED%EE%F1%F2%FC

7. ответ для Trin , на сообщение « а где у нас есть детский бассейн (для 4... »

В 235 школе маленькие занимаются в бассейне для маленьких

Ветеран Аватар для Morozka

Уважаемые соседи, никто не хочет случайно потанцевать латину? На Канонерской, 5 открылась студия '0собая атмосфера', там по средам и пятницам соло-латину преподают, но очень надо набрать группу, чтобы занятия продолжались

Я два раза уже ходила, мне понравилось ))

9. ответ для Morozka , на сообщение « Уважаемые соседи, никто не хочет... »
    Мега-элита Аватар для Marina S

Цитата Сообщение от Morozka Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, никто не хочет случайно потанцевать латину? На Канонерской, 5 открылась студия '0собая атмосфера', там по средам и пятницам соло-латину преподают, но очень надо набрать группу, чтобы занятия продолжались

А время какое? и можно ли разовые посещения или надо на месяц абонемент брать?

10. ответ для Morozka , на сообщение « Уважаемые соседи, никто не хочет... »
    Активный участник Аватар для "Rina"

Цитата Сообщение от Morozka Посмотреть сообщение

А там только латина?

Страница 148 из 163 « Первая 4898138144145146147148149150151152158 Последняя »