|
|
Адмиралтейский район, давайте знакомится
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Парабола
На Сенной, в Апраксином пер. есть ещё спортивный клуб Грифон, там бассейн, в т. ч. детский с обучением плаванию.
От Техноложки проще добраться до Юности или Локомотива (оба у м.Звенигородская)
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Космонавт
а где у нас есть детский бассейн (для 4 леток)?
-
Небожитель
Сообщение от Trin
Мы ездили в Юность на ул.Правды, сейчас вроде есть занятия в Лесгафта и 235 школе, но там вроде детские группы сразу в большом занимаются, а в Юности есть лягушатник. Еще уже упоминавшийся здесь Грифон и Локомотив (последний на ул.Константина Заслонова), но про занятия с малышами в них у меня нет информации.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Участник
Сообщение от Саtherine
Сходила к Парфёновой, разговаривала с ней пару минут, поэтому, конечно, не смогла оценить её профессиональные качества, но чисто по человечески она произвела на меня ужасное впечатление, никому не посоветую к ней обращаться.
Ещё она руки не моет перед детками.
-
Космонавт
Сообщение от daryna
Мы ездили в Юность на ул.Правды, сейчас вроде есть занятия в Лесгафта и 235 школе, но там вроде детские группы сразу в большом занимаются, а в Юности есть лягушатник. Еще уже упоминавшийся здесь Грифон и Локомотив (последний на ул.Константина Заслонова), но про занятия с малышами в них у меня нет информации.
сколько за занятие получается платите?
-
Небожитель
Сообщение от Trin
сколько за занятие получается платите?
Мой уже большой, сейчас в спортшколе в Дельфине на Декабристов. В Юности абонементы, можно здесь посмотреть - http://unost-spb.ru/nachalnoe_obuchenie_pl
В принципе цена средняя для подобных занятий. Здесь есть целый топ про тренеров этого бассейна и сам бассейн http://forum.littleone.ru/showthread...ED%EE%F1%F2%FC
-
Элита
Сообщение от Trin
В 235 школе маленькие занимаются в бассейне для маленьких
-
Ветеран
Уважаемые соседи, никто не хочет случайно потанцевать латину? На Канонерской, 5 открылась студия '0собая атмосфера', там по средам и пятницам соло-латину преподают, но очень надо набрать группу, чтобы занятия продолжались
Я два раза уже ходила, мне понравилось ))
-
Мега-элита
Сообщение от Morozka
Уважаемые соседи, никто не хочет случайно потанцевать латину? На Канонерской, 5 открылась студия '0собая атмосфера', там по средам и пятницам соло-латину преподают, но очень надо набрать группу, чтобы занятия продолжались
А время какое? и можно ли разовые посещения или надо на месяц абонемент брать?
-
Активный участник
Сообщение от Morozka
А там только латина?