| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Alaska
Девушки, добрый день!
Я к вам с мильеном вопросов)
1) Посоветуйте, пож- та, что- нибудь цветочное весеннее и чтоб прям простое как пять копеек, без всяких глубинных смыслов и внезапно вылезающих нот.* Для примера - Forever and ever Dior.
Champs Elysees Guerlain
Одни цветы, без всяких посторонних нот ))
Очень весенние.
-
Мега-элита
Купила апрельский Космо, а там миниатюрка guerlain mon. Вот зачем набрызгалась я им от души??? Задыхаааюююсььь....сладко очень(((
-
Космонавт
Оля, я про туберозы - пас. Эту ваще не знаю...
Немасляных роз могу налить на затест Fleur de The Rose Bulgaree Creed и Stella McCartney. И (не соврать бы в названии...) Un Zeste Rose Parfum de Rosine. Есть еще немасляные, но изрядно мускусные розы у Монталь, типа Crystal Flowers, Rose Musk. Хотя, как я поняла, понятие о масляности тоже у всех разное.
-
Хранитель
 Сообщение от Paikea
Оля, я про туберозы - пас. Эту ваще не знаю...
Немасляных роз могу налить на затест Fleur de The Rose Bulgaree Creed и Stella McCartney. И (не соврать бы в названии...) Un Zeste Rose Parfum de Rosine. Есть еще немасляные, но изрядно мускусные розы у Монталь, типа Crystal Flowers, Rose Musk. Хотя, как я поняла, понятие о масляности тоже у всех разное.
вот и я ничего не знаю(
про налить - спасибо) может капельку Creed, у Стеллы для меня головоболительные розы, от нее только спортивную линию адидас люблю)
мне вместо ириса абсолю предлагают. стоит чегой-то никому не нужный( я сама даже забыла про него
-
с Марса
 Сообщение от Alaska
Девушки, добрый день!
Я к вам с мильеном вопросов)
1) Посоветуйте, пож- та, что- нибудь цветочное весеннее и чтоб прям простое как пять копеек, без всяких глубинных смыслов и внезапно вылезающих нот.* Для примера - Forever and ever Dior.
2) Может кто по Jo Malone* подскажет с чем можно смешивать Blackberry and bay или Wild bluebell, чтоб получалась вкусняшка.
3) Для какой температуры сирень Cosac? Ее так хвалят все, а я сегодня прыснула и прям сахар один..
Я по
2) мне колокольчики сами по себе настолько вкусны, что даже не было мысли мешать их с чем то....
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с орбиты
Мне сирень Козак пахнет сиренью и зимой и летом, сахара ни разу там не находила)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
Вот вы де фсе!!!
Потерялася я!
ПРИВЕЕЕТ!
-
Наш человек
На Сенной взрыв в метро был.
https://news.mail.ru/incident/29295683/?from=push
Ни у кого никто не ехал там?
-
Наш человек
У меня, слава Богу, вроде никто. Ужасы какие... Брат из Москвы позвонил, новость сказал. Ну и тоже узнавал, как мы.
-
Наш человек
 Сообщение от Мам@ня
У меня, слава Богу, вроде никто. Ужасы какие... Брат из Москвы позвонил, новость сказал. Ну и тоже узнавал, как мы.
Уже 10 погибших...