|
|
Болгария.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г
- Проголосовавшие
- 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛадаЗ
Вам просто не повезло, и вы сами понимаете почему - вам нужно было именно это место. В нашем комплексе (Форт Нокс Гранд Резорт, 8 км от Несебъра) можно снять в июле за 15-18 евро (+вода и свет) студию. Сама сдала месяц назад студию знакомых за 18 евро. Студия с мебелью, холодильником, стиралкой и в идеально чистом состоянии, не было только И-нета и ТВ. Но И-нет можно купить прямо в комплексе.
Моя кузина отдыхала здесь уже 4й год, но они всегда очень рано приезжают - снимают большой апартамент (2 спальни, кухня-столовая, 2 СУ, полноценная прихожая, 2 балкона) за 20 евро+КУ, но это с конца апреля по начало июля.
Мы здесь уже 9й год, но у нас свое жилье.
Скажите, пожалуйста, студию по такой цене Вы сдали на первой линии или за дорогой, на горе? Мы сами сейчас снимаем в Грант Резорт апарты на первой линии у моря у собственника (Спальня + кухня-гостиная) за 40 евро в сутки + свет и вода.
Вот думаю имеет смысл на следующий год на первой линии искать дешевле или это нормальная цена? Снимаем на полтора месяца и вот такая цена...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Russia
Скажите, пожалуйста, студию по такой цене Вы сдали на первой линии или за дорогой, на горе? Мы сами сейчас снимаем в Грант Резорт апарты на первой линии у моря у собственника (Спальня + кухня-гостиная) за 40 евро в сутки + свет и вода.
Вот думаю имеет смысл на следующий год на первой линии искать дешевле или это нормальная цена? Снимаем на полтора месяца и вот такая цена...
Студия, о которой я писала - в Крауне, наверху. Но через несколько дней, после того, как сдала (там получилась цепочка из знакомых), девушка, родственникам которой я сдала, узнала, что сдается студия в Панораме за 13 евро+КУ, уж не знаю, чем такая цена была обусловлена. Моя кузина снимает только в Марине каждый год, но они в апреле всегда приезжают, поэтому дешево, хоть и живут до июля. Но ваша цена в сезон за однобедрумный апарт вполне гуманная для первой линии.
Сами тоже живем наверху. Причем это у нас вторая квартира (расширялись), когда задумали менять, Марину и Панораму даже не рассматривали - там шумно все время, утром-днем народ идет на пляж- с пляжа, вечером все (и мы тоже) там гуляют, в бассейнах всегда очень шумно. У нас окна выходят на горы и бухту СБ. Сказка
-
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛадаЗ
Студия, о которой я писала - в Крауне, наверху. Но через несколько дней, после того, как сдала (там получилась цепочка из знакомых), девушка, родственникам которой я сдала, узнала, что сдается студия в Панораме за 13 евро+КУ, уж не знаю, чем такая цена была обусловлена. Моя кузина снимает только в Марине каждый год, но они в апреле всегда приезжают, поэтому дешево, хоть и живут до июля. Но ваша цена в сезон за однобедрумный апарт вполне гуманная для первой линии.
Сами тоже живем наверху. Причем это у нас вторая квартира (расширялись), когда задумали менять, Марину и Панораму даже не рассматривали - там шумно все время, утром-днем народ идет на пляж- с пляжа, вечером все (и мы тоже) там гуляют, в бассейнах всегда очень шумно. У нас окна выходят на горы и бухту СБ. Сказка
Спасибо большое!
Мы снимаем уже пятый год по полтора месяца в этом месте, привязаны из-за тренировок ребенка. В целом и местом, и расположением очень довольны.
Можно в личку к Вам стукнусь?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MarryLu
да уж, занятно.
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)
![](http://club-mam.com/line/im/33599_uf9b.png)
-
Элита
повеселила статья, поняла, что я много упустила в отдыхе
-
Хранитель
Мы ездили на кораблике из Несебр на СБ. Я пребывала в глубоком шоке, пробыли мы там недолго, мин 30 от силы
Удивило очень много людей с детьми, даже если бы мне ещё и приплатили ни за что бы не поехала туда отдыхать
-
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катя™
Мы ездили на кораблике из Несебр на СБ. Я пребывала в глубоком шоке, пробыли мы там недолго, мин 30 от силы
Удивило очень много людей с детьми, даже если бы мне ещё и приплатили ни за что бы не поехала туда отдыхать
Это в центре мы например, обитаем на окраине СБ, ближе к Несебру, тут тихо и спокойно, с детьми замечательно.В центр за месяц отдыха выбрались один раз до луна-парка, после каруселей сразу домой. Действительно, народу тьма, шум-гам.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irsik_b
У СитиТрэвел. Просто у них написано-смотрите на сайте авиакомпании. А на сайте Нордвинда и сайте аэропорта вообще такого рейса нет((. Вот и боюсь остаться в аэропорту с ребёнком ..
Мы тоже у сити тревел брали билеты. Был рейс на 5 авг в 11ч др Бургаса, нам накануне изменили вылет на 23.40. Вылетели с небольшой задержкой. Билеты на почту пришли ровно за сутки. Обратно летим 19авг, пока вылет стоит в 7 утра.