Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г

Проголосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 148 из 849 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248648 Последняя »

Тема: Болгария.

1. ответ для ЛадаЗ , на сообщение « Вам просто не повезло, и вы сами... »

Цитата Сообщение от ЛадаЗ Посмотреть сообщение
    Вам просто не повезло, и вы сами понимаете почему - вам нужно было именно это место. В нашем комплексе (Форт Нокс Гранд Резорт, 8 км от Несебъра) можно снять в июле за 15-18 евро (+вода и свет) студию. Сама сдала месяц назад студию знакомых за 18 евро. Студия с мебелью, холодильником, стиралкой и в идеально чистом состоянии, не было только И-нета и ТВ. Но И-нет можно купить прямо в комплексе.
    Моя кузина отдыхала здесь уже 4й год, но они всегда очень рано приезжают - снимают большой апартамент (2 спальни, кухня-столовая, 2 СУ, полноценная прихожая, 2 балкона) за 20 евро+КУ, но это с конца апреля по начало июля.
    Мы здесь уже 9й год, но у нас свое жилье.
    Скажите, пожалуйста, студию по такой цене Вы сдали на первой линии или за дорогой, на горе? Мы сами сейчас снимаем в Грант Резорт апарты на первой линии у моря у собственника (Спальня + кухня-гостиная) за 40 евро в сутки + свет и вода.
    Вот думаю имеет смысл на следующий год на первой линии искать дешевле или это нормальная цена? Снимаем на полтора месяца и вот такая цена...

2. ответ для Russia , на сообщение « Скажите, пожалуйста, студию по такой... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Russia Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, студию по такой цене Вы сдали на первой линии или за дорогой, на горе? Мы сами сейчас снимаем в Грант Резорт апарты на первой линии у моря у собственника (Спальня + кухня-гостиная) за 40 евро в сутки + свет и вода.
    Вот думаю имеет смысл на следующий год на первой линии искать дешевле или это нормальная цена? Снимаем на полтора месяца и вот такая цена...
    Студия, о которой я писала - в Крауне, наверху. Но через несколько дней, после того, как сдала (там получилась цепочка из знакомых), девушка, родственникам которой я сдала, узнала, что сдается студия в Панораме за 13 евро+КУ, уж не знаю, чем такая цена была обусловлена. Моя кузина снимает только в Марине каждый год, но они в апреле всегда приезжают, поэтому дешево, хоть и живут до июля. Но ваша цена в сезон за однобедрумный апарт вполне гуманная для первой линии.
    Сами тоже живем наверху. Причем это у нас вторая квартира (расширялись), когда задумали менять, Марину и Панораму даже не рассматривали - там шумно все время, утром-днем народ идет на пляж- с пляжа, вечером все (и мы тоже) там гуляют, в бассейнах всегда очень шумно. У нас окна выходят на горы и бухту СБ. Сказка

3. ответ для MarryLu , на сообщение « Болгария. »
    Мега-элита

Ооочень прикольная статья про Солнечный берег https://riafan.ru/834794-kurorty-bol...ontent=5475884

Цитата Сообщение от ЛадаЗ Посмотреть сообщение
    Студия, о которой я писала - в Крауне, наверху. Но через несколько дней, после того, как сдала (там получилась цепочка из знакомых), девушка, родственникам которой я сдала, узнала, что сдается студия в Панораме за 13 евро+КУ, уж не знаю, чем такая цена была обусловлена. Моя кузина снимает только в Марине каждый год, но они в апреле всегда приезжают, поэтому дешево, хоть и живут до июля. Но ваша цена в сезон за однобедрумный апарт вполне гуманная для первой линии.
    Сами тоже живем наверху. Причем это у нас вторая квартира (расширялись), когда задумали менять, Марину и Панораму даже не рассматривали - там шумно все время, утром-днем народ идет на пляж- с пляжа, вечером все (и мы тоже) там гуляют, в бассейнах всегда очень шумно. У нас окна выходят на горы и бухту СБ. Сказка
    Спасибо большое!
    Мы снимаем уже пятый год по полтора месяца в этом месте, привязаны из-за тренировок ребенка. В целом и местом, и расположением очень довольны.
    Можно в личку к Вам стукнусь?

Небожитель Аватар для Не3абудка
    Гражданка (Угол Руставели и пр.Просвещения)

Цитата Сообщение от MarryLu Посмотреть сообщение
    Ооочень прикольная статья про Солнечный берег https://riafan.ru/834794-kurorty-bol...ontent=5475884
    да уж, занятно.
    Я - АНЯ
    Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)

Элита Аватар для Dich

повеселила статья, поняла, что я много упустила в отдыхе

Хранитель Аватар для Катя™

Мы ездили на кораблике из Несебр на СБ. Я пребывала в глубоком шоке, пробыли мы там недолго, мин 30 от силы
    Удивило очень много людей с детьми, даже если бы мне ещё и приплатили ни за что бы не поехала туда отдыхать

8. ответ для Russia , на сообщение « Спасибо большое! Мы снимаем уже пятый... »
    Активный участник

Конечно!

Элита Аватар для Dich

Цитата Сообщение от Катя™ Посмотреть сообщение
    Мы ездили на кораблике из Несебр на СБ. Я пребывала в глубоком шоке, пробыли мы там недолго, мин 30 от силы
    Удивило очень много людей с детьми, даже если бы мне ещё и приплатили ни за что бы не поехала туда отдыхать
    Это в центре мы например, обитаем на окраине СБ, ближе к Несебру, тут тихо и спокойно, с детьми замечательно.В центр за месяц отдыха выбрались один раз до луна-парка, после каруселей сразу домой. Действительно, народу тьма, шум-гам.

10. ответ для Irsik_b , на сообщение « У СитиТрэвел. Просто у них... »
    Мега-элита Аватар для Aninya

Цитата Сообщение от Irsik_b Посмотреть сообщение
    У СитиТрэвел. Просто у них написано-смотрите на сайте авиакомпании. А на сайте Нордвинда и сайте аэропорта вообще такого рейса нет((. Вот и боюсь остаться в аэропорту с ребёнком ..
    Мы тоже у сити тревел брали билеты. Был рейс на 5 авг в 11ч др Бургаса, нам накануне изменили вылет на 23.40. Вылетели с небольшой задержкой. Билеты на почту пришли ровно за сутки. Обратно летим 19авг, пока вылет стоит в 7 утра.

Страница 148 из 849 « Первая 4898138144145146147148149150151152158198248648 Последняя »