|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сегодня:
З: был вкусный
О: омлет, салат, греча, сыр
У: творожная запеканка
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Активный участник
на этой неделе точно не исправлюсь. В праздники нарушала. Сейчас надо взять себя в руки. Оляя, держись и в бой!!!!
-
Наш человек
Всем доброе весеннее утро!
у меня по-прежнему стоп-вес, держусь из последних сил, мотивации с каждым утром все меньше и меньше (((
вчера
З: яичница с ветчиной, помидором, сыром + кофе с печенькой
О: салат (огурец+черри+перец+зелень) + кусок отварной куриной грудки
У: творог зерненый
Я - Оля, ко мне на ТЫ
-
как-то так...
Девочки, простите, что лезу со своими советами, но зачем вы взвешиваетесь каждый день? Понятно же, что вес туда-сюда прыгает, только настроение портит. Раз в неделю - этого вполне достаточно.
-
Элита
 Сообщение от Топинамбур
Девочки, простите, что лезу со своими советами, но зачем вы взвешиваетесь каждый день? Понятно же, что вес туда-сюда прыгает, только настроение портит. Раз в неделю - этого вполне достаточно.
Я взвешиваюсь по сто раз на дню) Просто иду по квартире мимо весов - ну как не встать на секундочку? А вдруг там огромный отвес, а я пропустила? Это уже нервный тик, наверное. На самом деле, вот только сейчас это поняла. Это уже как в телефон залезть - вроде и не надо, но руки сами тянутся 
Для отчётов девочки взвешиваются один раз в неделю, остальное - по желанию
Девочки! У меня сегодня юбилей! Распрощалась с первыми лишними 10 кг!
В мае очень много работы, но вы меня не теряйте! Отчёты для таблички не забываем отправлять!)
Отчёт за вчера и сегодня
Понедельник
з - пирог, 2 куска, кофе с молоком, бутер с сыром
о - мясо тушёное с нутом,салат из помидоров и огурцов, кофе, яблоко
у- криспы с сыром, чай
20.30 - бокал вина
вторник
з 6.30- сосиска, пирог 2 куска, кофе с молоком
10.30 - пирожное "картошка", кофе
о - куриные наггетсы, чай
у - ряженка, яблоки
-
Мега-элита
 Сообщение от Топинамбур
А у меня тоже в привычку вошло. Меня это очень мотивирует. Заметила, что как только перестаю взвешиваться каждый день - начинается набор веса. 
Вот так захочешь вечером булочку схомячить, вспомнишь свой утренний вес и ну его на фиг эту булочку - держусь
-
Мега-элита
 Сообщение от Альен
Я взвешиваюсь по сто раз на дню) Просто иду по квартире мимо весов - ну как не встать на секундочку?  А вдруг там огромный отвес, а я пропустила?  Это уже нервный тик, наверное. На самом деле, вот только сейчас это поняла. Это уже как в телефон залезть - вроде и не надо, но руки сами тянутся
Для отчётов девочки взвешиваются один раз в неделю, остальное - по желанию
Девочки! У меня сегодня юбилей! Распрощалась с первыми лишними 10 кг!
В мае очень много работы, но вы меня не теряйте! Отчёты для таблички не забываем отправлять!)
Отчёт за вчера и сегодня
Понедельник
з - пирог, 2 куска, кофе с молоком, бутер с сыром
о - мясо тушёное с нутом,салат из помидоров и огурцов, кофе, яблоко
у- криспы с сыром, чай
20.30 - бокал вина
вторник
з 6.30- сосиска, пирог 2 куска, кофе с молоком
10.30 - пирожное "картошка", кофе
о - куриные наггетсы, чай
у - ряженка, яблоки
Поздравляем! Это отличный результат! А у меня со всеми перерасчетами сбился результат на линеечке. Но я его не меняю, самообманываюсь Зато опять же мотивирует тянусь к этой цифре
-
Ветеран
 Сообщение от Olyunya
А у меня тоже в привычку вошло. Меня это очень мотивирует. Заметила, что как только перестаю взвешиваться каждый день - начинается набор веса. 
Вот так захочешь вечером булочку схомячить, вспомнишь свой утренний вес и ну его на фиг эту булочку - держусь 
У меня так же
-
Ветеран
Сегодня:
З: как то много всего
О: греча с мясом и салатом
У: творожная запеканка
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, у кого второй заход на систему после годичного(двух) перерыва, как у вас идет снижение веса?
я не понимаю, почему у меня уже 3 неделю полный провал??
2 года назад при таком же практически начальном весе и на гораздо более щадящем режиме, у меня вес ооочень здорово уходил.
а сейчас я даже не могу скинуть сильно излишний вес ((((
вчера
З: хлопья фитнес с молоком, кофе, печенье.
О: гречка с молоком
У: яблоко
Я - Оля, ко мне на ТЫ