|
|
На Камчетке не пропустили скорую к умирающему человеку
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сейчас по Звезде анонс новостей - два видео рядом.
Камчатка и женщина в Уфе на коленях ползущая на рентген.
И никто во втором случае не является объектом травли. Уволили главврача и вроде как на этом все.
Как выборочно все таки назначаются объекты для травли( Но да, там же женщина не умерла СБ. Да и экс-главврач больницы в Уфе скорее всего не последний человек в городе даже после увольнения.
-
Живу я здесь
 Сообщение от La farfalla
Вы что-то увидели ЗА машиной с горящими фарами? Это невозможно, имхо
Что места была достаточно и для скорой и для другой машины, чтобы отъехать в сторону.
Да при чем замысел автора? Во всех новостях именно с этой т.з. описывали происшествие.
Ну , если уж по телевизору так описывали, то , конечно, у стада не может быть другой точки зрения.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от kuka-kuka
Сейчас по Звезде анонс новостей - два видео рядом.
Камчатка и женщина в Уфе на коленях ползущая на рентген.
И никто во втором случае не является объектом травли. Уволили главврача и вроде как на этом все.
Как выборочно все таки назначаются объекты для травли( Но да, там же женщина не умерла СБ. Да и экс-главврач больницы в Уфе скорее всего не последний человек в городе даже после увольнения.
Вчера только провела аналогию этого случая с женщиной, ползущей не рентген. И это только из новостей последних дней.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лантана
Вчера только провела аналогию этого случая с женщиной, ползущей не рентген. И это только из новостей последних дней.
Прозвучит очень грубо, но в таких случаях очень подходит поговорка "ищи, кому выгодно".
Случаи, когда в ситуациях со скорыми, не приехавшими на вызов вовремя, погибают люди, не единичны, к сожалению. Но не все попадают под такое пристальное внимание.
-
Яжемать!
 Сообщение от Лантана
Ну , если уж по телевизору так описывали, то , конечно, у стада не может быть другой точки зрения.
Ну время все-таки нужно, чтобы заподозрить, что все может быть не так, как на первый взгляд.
-
Яжемать!
сейчас по 5 каналу показывают. И видео и фотки.
-
Живу я здесь
 Сообщение от kuka-kuka
Прозвучит очень грубо, но в таких случаях очень подходит поговорка "ищи, кому выгодно".
Случаи, когда в ситуациях со скорыми, не приехавшими на вызов вовремя, погибают люди, не единичны, к сожалению. Но не все попадают под такое пристальное внимание.
Так это же такая индульгенция на будущее, грех не воспользоваться, тем кому выгодно. А кому -то потравить за счастье, тем более безнаказанно. Комментарии вК почитала, волосы зашевелились. Вот я думаю, если доведут до самоубийства, то подстрекатели ответят? Вряд ли.
https://vk.com/club137516410?z=video...137516410_1008
-
Яжемать!
 Сообщение от kuka-kuka
не у всех встречается такая ульяна на пути, на которую можно свалить всё
-
Живу я здесь
 Сообщение от La farfalla
Ну время все-таки нужно, чтобы заподозрить, что все может быть не так, как на первый взгляд.
Вот внизу кусок из Вестей выложила.
-
 Сообщение от Лантана
Только про травмункт на втором этаже еще и добавочка на первом канале была - там лифт не работает уже два года.
Сколько за это время там "ползунов" таких было?