|
|
Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Читаю сейчас космофорум, набрела на интересный пост, может кому пригодится.
И тот же сквален можно купить отдельно, на айхербе, например. Это кому не хватает увлажнения.
Вот оно, оказывается, что))) В моем креме есть и НУФ, и сквален
-
Бархатная Коробочка
Тестирую такую маску: http://ru.iherb.com/pr/Andalou-Natur...-oz-50-g/39589
Мне нравится. Держу 20-30 минут. Первые минут 10 щипет, потом перестает. Смываю - кожа гладкая, даже залом на межбровке ненадолго разглаживается. Сверху - сыворотку и крем.
Кстати, может, кому что на айхербе надо? А то мне до бесплатной доставки надо набрать
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ASi
Elis,
шопфанс - это посредник?
это сложно все оформлять?
пардон, не по теме - мне тряпочку одну нужно купить, пуховик, ни разу не покупала еще так,
как -то боязно
Это склад с американским адресом, куда аккумулируют заказы, а они потом отправляют.
Если одну тряпичку, то может к посреднику обратиться? На ЛВ есть
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Открытая книга
Вот оно, оказывается, что))) В моем креме есть и НУФ, и сквален
А что за крем?
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
А что за крем?
Я про него писала, кажется. Это первый мой опыт использования кремов от Олеси Мустаевой. Но здесь, вроде, не очень доверяют органической косметике, поэтому я и не распространяюсь особо))) Хотя он, правда, хорошо увлажняет) Теперь, с Вашей помощью, поняла, почему)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Открытая книга
Я про него писала, кажется. Это первый мой опыт использования кремов от Олеси Мустаевой. Но здесь, вроде, не очень доверяют органической косметике, поэтому я и не распространяюсь особо))) Хотя он, правда, хорошо увлажняет) Теперь, с Вашей помощью, поняла, почему)
Его на Косметисте хвалят, Таня, а где покупали?
-
Хранитель
 Сообщение от Elis
Его на Косметисте хвалят, Таня, а где покупали?
В "Платформе" рядом с домом есть небольшой магазинчик с разной органической косметикой, там и покупаю)
-
Элита
 Сообщение от SoleMio
Тестирую такую маску: http://ru.iherb.com/pr/Andalou-Natur...-oz-50-g/39589
Мне нравится. Держу 20-30 минут. Первые минут 10 щипет, потом перестает. Смываю - кожа гладкая, даже залом на межбровке ненадолго разглаживается. Сверху - сыворотку и крем.
Кстати, может, кому что на айхербе надо? А то мне до бесплатной доставки надо набрать 
Вика, может быть мне надо) ни разу ничего оттуда не покупала. Расскажи процесс заказа и доставки?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от t-tann
Вика, может быть мне надо) ни разу ничего оттуда не покупала. Расскажи процесс заказа и доставки?
Все элементарно: выбираю, кладу в корзину, оформляю заказ и оплачиваю, жду смс о поступлении в пункт выдачи, забираю.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Элита
 Сообщение от SoleMio
Все элементарно: выбираю, кладу в корзину, оформляю заказ и оплачиваю, жду смс о поступлении в пункт выдачи, забираю.
Заказ откуда то едет или это всё здесь в питере?