|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Берегись автомобиля
У ФИалки был Премьер - она даже обзор делала подробный, попробуйте поиском...
Я, наверно, выбрала бы Премьер, но н мне визуально симпатичнее. В детали не вдумывалась.
Спасибо, сейчас поищу
-
Ветеран
Сообщение от Соломинка
Девочки, привет! А кто пользовал спальный блок бритакс? Расскажите свои впечатления пжта! У меня прогулка бритакс би моушен, очень ей довольна. Рассматриваю для второго спальный блок купить.
я пользовалась.
собственно, у дочки была прогулка эджайл, настолько она мне нравилась, что к рождению сына просто купила спальный блок.
основной плюс - его компактность. стенки держатся На двух скобах, которые складываются, и спальный блок превращается в "блинчик" занимая минимум места.
ручка на капюшоне очень удобная - и игрушки вешать, и переносить с места на место.
на самом блоке есть карман, можно мелочи всякие положить.
катала сына до полугода, сейчас уже не влезает (73см), так что вернула сидячий блок, а спальный буду продавать через Авито. постираю только.
-
с орбиты
Сообщение от Fialka01
Вот, я это и имела в виду, сайт было лень искать))))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
Сообщение от экЛерчик :)
Спасибо, сейчас поищу
А сколько дитенку?
Честно говоря я бы не купила премьер второй раз. Это даже при моей любви к джогерам.
Слишком он тяжелый.
смайл смотрю по весу такой же, но он мне внешне совсем не айс.
Может эмму викинг?
-
Гость
Сообщение от Fialka01
А сколько дитенку?
Честно говоря я бы не купила премьер второй раз. Это даже при моей любви к джогерам.
Слишком он тяжелый.
смайл смотрю по весу такой же, но он мне внешне совсем не айс.
Может эмму викинг?
Деточке 9
Про Эмму не думала даже. Сейчас посмотрю её.
Вы профи, вам верю))
А премьер критично тяжёлый? На что влияет это?
Обзор премьера пока не нашла
-
Старожил
Сообщение от ruana-r
я пользовалась.
собственно, у дочки была прогулка эджайл, настолько она мне нравилась, что к рождению сына просто купила спальный блок.
основной плюс - его компактность. стенки держатся На двух скобах, которые складываются, и спальный блок превращается в "блинчик" занимая минимум места.
ручка на капюшоне очень удобная - и игрушки вешать, и переносить с места на место.
на самом блоке есть карман, можно мелочи всякие положить.
катала сына до полугода, сейчас уже не влезает (73см), так что вернула сидячий блок, а спальный буду продавать через Авито. постираю только.
Спасибо огромное за отзыв! А вы не могли бы померить ширину и длину люльки? Мы летом должны родиться, хочу понять в холода мы влезем туда или нет. Какого у вас цвета? Может я потом и взяла бы у вас)))
-
Наш человек
Сообщение от Var
это было первое что я сделала - не помогло, она очень лихо раздевается, собственно как и одевается (правда одевает только штаны или колготки) - девочка хоть и кажется хрупкой, но силы в ней немеренно, у нас комплекс спортивный стоит, там под ее рост кольца и трапеция висит, так она на них болтается как ходить стала - комплекс тоже отдельная песня, как она с ним развлекается... у нас есть маленький 4-х колесный беговел, как раз для нее, так она встает на него, хватается за трапецию или канат и прыгает как на тарзанке - КАК, как она встает на беговел? он катится, я на такое не способна.... тут повадилась ползать на кольца брата - залезает по лестнице, рукой держится за лестницу, другой тянется до кольца (вытягивается на вытянутую руку), хватается за кольцо и отпускает ноги - получается висит довольно высоко - пришлось снять ступеньки, чтоб не заползала, так она тут же залезла НА ШКАФ!!! залезла на кровать-чердак брата, с нее перелезла на шкаф и сидит там в игрушки играет (она с собой туда еще игрушки затащила) - у меня чуть сердечный приступ не случился... открутили ступеньку у кровати, так она новый план разработала - сначала подставила все свои стулья, высоты не хватило, потом притащила школьный стул брата (он повыше, как она его дотащила - не знаю, он реально тяжелый), со стула не получилось, так она стала взбираться на спинку стула... если догадается притащить взрослый стул с кухни, то 100% поселится на шкафу...
может, это прозвучит странно, но прям моего младшего аутиста описываете. с горшком никак до сих пор и лезет везде и всеми способами. если не уследить, из подгузника всё выгребает, мажет. поэтому пасём.
-
Космонавт
Сообщение от экЛерчик :)
Деточке 9
Про Эмму не думала даже. Сейчас посмотрю её.
Вы профи, вам верю))
А премьер критично тяжёлый? На что влияет это?
Обзор премьера пока не нашла
долго искала и нашла все же
обзор пермьера
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=16697
просмотрела обзор свой - добавлю.
Вот сейчас бы на снежной улице она была бы очень кстати, особенно лицом к маме и теплым капом.
Но летом это было слишком. У нее очень тяелая - массивная рама. Мне ее было тяжело грузить в машину, хотя и складывается компактно, я боялась ее поцарапать.
Где то у меня было фото сравнение ее с селектом - отличается только цвет рам.
Но тут надо смотреть на то для каких условий коляска. Мое мнение все таки несколько субьективное, я сужу по своим требованиям.
Девушка которая купила к меня его - она была в восторге, и купила потом второй для своей сестры насколько я помню. Сестра у нее ждала 4 и колясочная фанатка, сразу купила люлю бебикар, премьер и еще что то, там целый список был. Сама девушка была с минькой обычной и пересели в премьер.
Коляска добротная, но лично я от нее ждала другого.
-
Гость
Сообщение от Fialka01
Спасибо. Пошла смотреть
-
с орбиты
С горшком смотрю у всех весело а сколько вообще писает ребенок в 1,8. Моя за час 5 штанов описала. И от горшка как от ладана бежит и да тоже бежит и да тоже лезет повыше. Но я склонна предположить что рано ей еще к горшку.