Страница 148 из 5687 « Первая 48981381441451461471481491501511521581982486481148 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    У ФИалки был Премьер - она даже обзор делала подробный, попробуйте поиском...
    Я, наверно, выбрала бы Премьер, но н мне визуально симпатичнее. В детали не вдумывалась.
    Спасибо, сейчас поищу

Ветеран Аватар для ruana-r

Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! А кто пользовал спальный блок бритакс? Расскажите свои впечатления пжта! У меня прогулка бритакс би моушен, очень ей довольна. Рассматриваю для второго спальный блок купить.
    я пользовалась.
    собственно, у дочки была прогулка эджайл, настолько она мне нравилась, что к рождению сына просто купила спальный блок.
    основной плюс - его компактность. стенки держатся На двух скобах, которые складываются, и спальный блок превращается в "блинчик" занимая минимум места.
    ручка на капюшоне очень удобная - и игрушки вешать, и переносить с места на место.
    на самом блоке есть карман, можно мелочи всякие положить.

катала сына до полугода, сейчас уже не влезает (73см), так что вернула сидячий блок, а спальный буду продавать через Авито. постираю только.

3. ответ для ruana-r , на сообщение « я пользовалась. собственно, у дочки... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    вот американский вариант сайта
    55 фунтов - это как раз 24.9 кг

http://www.maclaren.us/Techno-XT_12?lang=en_US
    Вот, я это и имела в виду, сайт было лень искать))))
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

4. ответ для экЛерчик :) , на сообщение « Спасибо, сейчас поищу »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от экЛерчик :) Посмотреть сообщение
    Спасибо, сейчас поищу
    А сколько дитенку?
    Честно говоря я бы не купила премьер второй раз. Это даже при моей любви к джогерам.
    Слишком он тяжелый.
    смайл смотрю по весу такой же, но он мне внешне совсем не айс.
    Может эмму викинг?

5. ответ для Fialka01 , на сообщение « А сколько дитенку? Честно говоря я бы... »

А сколько дитенку?
    Честно говоря я бы не купила премьер второй раз. Это даже при моей любви к джогерам.
    Слишком он тяжелый.
    смайл смотрю по весу такой же, но он мне внешне совсем не айс.
    Может эмму викинг?
    Деточке 9
    Про Эмму не думала даже. Сейчас посмотрю её.
    Вы профи, вам верю))
    А премьер критично тяжёлый? На что влияет это?
    Обзор премьера пока не нашла

6. ответ для ruana-r , на сообщение « я пользовалась. собственно, у дочки... »
    Старожил Аватар для Соломинка

Цитата Сообщение от ruana-r Посмотреть сообщение
    я пользовалась.
    собственно, у дочки была прогулка эджайл, настолько она мне нравилась, что к рождению сына просто купила спальный блок.
    основной плюс - его компактность. стенки держатся На двух скобах, которые складываются, и спальный блок превращается в "блинчик" занимая минимум места.
    ручка на капюшоне очень удобная - и игрушки вешать, и переносить с места на место.
    на самом блоке есть карман, можно мелочи всякие положить.

катала сына до полугода, сейчас уже не влезает (73см), так что вернула сидячий блок, а спальный буду продавать через Авито. постираю только.
    Спасибо огромное за отзыв! А вы не могли бы померить ширину и длину люльки? Мы летом должны родиться, хочу понять в холода мы влезем туда или нет. Какого у вас цвета? Может я потом и взяла бы у вас)))

7. ответ для Var , на сообщение « это было первое что я сделала - не... »
    Наш человек Аватар для Мамстер

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    это было первое что я сделала - не помогло, она очень лихо раздевается, собственно как и одевается (правда одевает только штаны или колготки) - девочка хоть и кажется хрупкой, но силы в ней немеренно, у нас комплекс спортивный стоит, там под ее рост кольца и трапеция висит, так она на них болтается как ходить стала - комплекс тоже отдельная песня, как она с ним развлекается... у нас есть маленький 4-х колесный беговел, как раз для нее, так она встает на него, хватается за трапецию или канат и прыгает как на тарзанке - КАК, как она встает на беговел? он катится, я на такое не способна.... тут повадилась ползать на кольца брата - залезает по лестнице, рукой держится за лестницу, другой тянется до кольца (вытягивается на вытянутую руку), хватается за кольцо и отпускает ноги - получается висит довольно высоко - пришлось снять ступеньки, чтоб не заползала, так она тут же залезла НА ШКАФ!!! залезла на кровать-чердак брата, с нее перелезла на шкаф и сидит там в игрушки играет (она с собой туда еще игрушки затащила) - у меня чуть сердечный приступ не случился... открутили ступеньку у кровати, так она новый план разработала - сначала подставила все свои стулья, высоты не хватило, потом притащила школьный стул брата (он повыше, как она его дотащила - не знаю, он реально тяжелый), со стула не получилось, так она стала взбираться на спинку стула... если догадается притащить взрослый стул с кухни, то 100% поселится на шкафу...
    может, это прозвучит странно, но прям моего младшего аутиста описываете. с горшком никак до сих пор и лезет везде и всеми способами. если не уследить, из подгузника всё выгребает, мажет. поэтому пасём.

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от экЛерчик :) Посмотреть сообщение
    Деточке 9
    Про Эмму не думала даже. Сейчас посмотрю её.
    Вы профи, вам верю))
    А премьер критично тяжёлый? На что влияет это?
    Обзор премьера пока не нашла
    долго искала и нашла все же
    обзор пермьера
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=16697

просмотрела обзор свой - добавлю.
    Вот сейчас бы на снежной улице она была бы очень кстати, особенно лицом к маме и теплым капом.
    Но летом это было слишком. У нее очень тяелая - массивная рама. Мне ее было тяжело грузить в машину, хотя и складывается компактно, я боялась ее поцарапать.
    Где то у меня было фото сравнение ее с селектом - отличается только цвет рам.

Но тут надо смотреть на то для каких условий коляска. Мое мнение все таки несколько субьективное, я сужу по своим требованиям.
    Девушка которая купила к меня его - она была в восторге, и купила потом второй для своей сестры насколько я помню. Сестра у нее ждала 4 и колясочная фанатка, сразу купила люлю бебикар, премьер и еще что то, там целый список был. Сама девушка была с минькой обычной и пересели в премьер.

Коляска добротная, но лично я от нее ждала другого.

9. ответ для Fialka01 , на сообщение « долго искала и нашла все же обзор... »

долго искала и нашла все же
    обзор пермьера
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=16697
    Спасибо. Пошла смотреть

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

С горшком смотрю у всех весело а сколько вообще писает ребенок в 1,8. Моя за час 5 штанов описала. И от горшка как от ладана бежит и да тоже бежит и да тоже лезет повыше. Но я склонна предположить что рано ей еще к горшку.

Страница 148 из 5687 « Первая 48981381441451461471481491501511521581982486481148 Последняя »