|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от vovolya
Эля,спасибо.
Вадим у тебя молодец.
Алеша сейчас не моргнув глазом сказал,что килограмм железа конечно тяжелее
моя уже неделю как в 20.30 на ночь укладывается
у нас такой же режим. и днем спит максимум два часа. очень редко когда есть второй сон
я показывала уже,мы вот такие купили. носим на колготки,без носка,ноги теплые. для носка место в подъеме есть

Нам дали такие черные поносить, но 20 размер. Как они мне нравились, легкие, аккуратные. Но нам малы(((((
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
ПОмню, с подругой переругались, когда я ей доказывала, что весят одинаково килограмм ваты и железа 
Я помню когда узнала ответ, долго не могла понять, ну почему, почему одинаково! Все казалось, что железо по любому тяжелее должно быть
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Ксения, к ним позже это приходит скучание по маме и истерики, когда она уходит.
у нас кам трехколеска. Устойчиво и проходимо на бордюры сама заезжает
Да ладно тебе. Это и не шнуровка, червяк ползает и ест мням-мням 
У нас Нинка умеет уже прищепки открывать.
Оля, Дашуля чудо!!!
Саша, в перекрестке подгузы Меррисы L и XL - 1300.
Вот думаю, хорошая или плохая цена? Брать или ждать лучше.
В магнит-косметик брала за 1400 последний раз.
Малинка, мериссы в ДетМире по 1269 L 54 шт, ХL 44 шт. и на Эльдорадо ХL 44 шт по 1282 р
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
 Я помню на мужа обиделась даже, он мне эту загадку загадал между делом, я чем-то занята была и он мне такой - опа, ну я и отмахнулась - вата
Мелкий правда сразу догадался, что ваты будет вагон, а железа гвоздик, ну это образно. И ушёл спать, размышляя на эту тему
Девы, а вы как детей одеваете? Я Полинку всунула в комбез рейма 2 снежинки. Это ж зимний да? Она под ним в тонком боди и колготках. Она горячая приходит, но не потная. Только вот зимой то тогда что одевать  на ногах скороходики на байке и вот ноги как раз прохладные. Но ботинок на колготки одет, без носка. С носком не застегнуть в подьеме. Надо, видимо, идти в магазин за ботинками. Те у кого у деток высокий подъем и пухлая ножка - что вы сейчас носите?
Я с этим подъемом замучилась уже - не налезает ничего, даже тапки купить не могу. Сейчас взяла на авито рейму аж 24 размера. - Они очень велики, конечно, но зато с махровым носком налезли без проблем. Правда, мы еще в них ни разу не гуляли, может, он и ходить не сможет в этих лыжах
-
Оля, а что у них внутри?
Какой размер у вас?
-
Элита
В хелптумаме трусики гуны за 1100 с чем-то, примерно 1200. И мануоки за 850. Это же дешево, да?
-
 Сообщение от Tatta1
Малинка, мериссы в ДетМире по 1269 L 54 шт, ХL 44 шт. и на Эльдорадо ХL 44 шт по 1282 р
Ничего себе)) спасибо!
В эльдорадо была сегодня, в простом магазе Меррисы со скидкой 1460 выходят
Надо в детмир заглянуть.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Блин, цена и реально вкусная 15,08/шт... Надо будет наверное тоже взять, хотя я летом затарилась в ДМ по акции и сейчас в Ленте взяла 2 коробки памперсов у нас и они хорошо идут я даже снимать их приловчилась типа как трусики..))) Саш, не смотрела они нового дизайна ( на коробке что нарисовано? есть липучка и как у трусиков эти три желобка) мне новые подгузы их очень понравились реально все пописы распределяются и не висят между ножек как раньше. Но сейчас пошли ужасные отзывы на эти новые подгузники ( реклама куда исчезли все пи-пи) я летом брала использовали 2 упаковки все нормально было...
Посмотрела-липучка есть, желобков нет. Трусики тоже бывают с желобками?
Запах есть, не сильный. Отдушка я бы сказала
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
 Сообщение от vovolya
Эля,спасибо.
Вадим у тебя молодец.
Алеша сейчас не моргнув глазом сказал,что килограмм железа конечно тяжелее
моя уже неделю как в 20.30 на ночь укладывается
у нас такой же режим. и днем спит максимум два часа. очень редко когда есть второй сон
я показывала уже,мы вот такие купили. носим на колготки,без носка,ноги теплые. для носка место в подъеме есть

У нас как раз такие, только чёрные. Ноги мерзнут. И с носком не лезут. Они 21 размера. А у Даши какой? Как думаешь, до какой темпы их носить можно, если с носком? Может съездить завтра за такими и просто на размер по больше взять...
 Сообщение от Pyatnica
Я с этим подъемом замучилась уже - не налезает ничего, даже тапки купить не могу. Сейчас взяла на авито рейму аж 24 размера. - Они очень велики, конечно, но зато с махровым носком налезли без проблем. Правда, мы еще в них ни разу не гуляли, может, он и ходить не сможет в этих лыжах 
У меня лежат почти новые полусапожки тото или тотто, не знаю как правильно. Они аж 23 размера. Выглядят лыжами. Я помню их потому и купила Вадиму, потому что ни во что больше он не пролез с носком. Но ходил он в них с трудом. Я ему, лет до 3 покупала на осень/весну лыжи, а после 3 как-то эта проблема ушла и теперь он в любую обувь, адекватного размера, влезает. Интересно.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Ксения, к ним позже это приходит скучание по маме и истерики, когда она уходит.
у нас кам трехколеска. Устойчиво и проходимо на бордюры сама заезжает
Да ладно тебе. Это и не шнуровка, червяк ползает и ест мням-мням 
У нас Нинка умеет уже прищепки открывать.
Оля, Дашуля чудо!!!
Саша, в перекрестке подгузы Меррисы L и XL - 1300.
Вот думаю, хорошая или плохая цена? Брать или ждать лучше.
В магнит-косметик брала за 1400 последний раз.
Мне не надо, спасибо! У меня запас знатный теперь
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996